![]() |
Была сегодня у врача в новой ЖК, она выписала мне бумажонку, в которой "просит старую ЖК выдать мне сертификат". И сказала, что отказать - не имеют права!!! Вот как получается, на днях поеду к заведующей "на разборки". да уж скучать нам беременным не приходиться:-!
|
так может тебе и не париться?
ты же по контракту будешь рожать %-0 |
[QUOTE=Starry;82864]так может тебе и не париться?
ты же по контракту будешь рожать %-0[/QUOTE] а поликлиника не по контракту же...... я хоть и жалуюсь, но тут дело принципа что ли%-0 |
тогда борись! :)
а то потом пузяка большая будет и неохота будет ходить. |
Эт точно:-Р
|
Ничего себе у вас проблемы... У нас для того, чтобы перейти куда хочешь достаточно заявление написать...
|
так и у нас также! загвоздка в этом родовом сертификате :-!
|
[QUOTE=Merinlen;82857]Была сегодня у врача в новой ЖК, она выписала мне бумажонку, в которой "просит старую ЖК выдать мне сертификат". И сказала, что отказать - не имеют права!!! Вот как получается, на днях поеду к заведующей "на разборки". да уж скучать нам беременным не приходиться:-![/QUOTE]
Странно это как-то. Должны все на месте выдать. В новой ЖК. Что -то тут не так. Сходила бы лучше в новую к заведующей и разузнала все. Раз они тебя к себе берут, то и бумажки все должны сами выдавать... |
[QUOTE=Оленька;83086]Странно это как-то. Должны все на месте выдать. В новой ЖК. Что -то тут не так. Сходила бы лучше в новую к заведующей и разузнала все. Раз они тебя к себе берут, то и бумажки все должны сами выдавать...[/QUOTE]
У меня срок 29-30 недель и к ним я вот-вот перешла, у в старой всю беременность наблюдалась... Так что поеду в старую ЖК |
Девочки, а кто именно выдает сертификат, сам врач или в регистратуре?
|
Ну, давай, поезжай, будем ждать, как там тебя эти бюрократы встретят. Удачи.
|
А я еще по жизни тетка скандальная, но из-за малыша не хочу ругаться, блин, чувстуется, что придется)):wife:
|
[QUOTE]Странно это как-то. Должны все на месте выдать. В новой ЖК.[/QUOTE]
Оленька несколькими постами раньше ссылка про 12 недель наблюдения и т.д. Merinlen выдает либо ваш врач либо специальный врач (у меня в ЖК специальный кабинет был и там женщина по определенным дням выдавала). А в новой ЖК моя врач выдает. Регистратура к этому отношение не имеет. |
[QUOTE=Jul;83131]Оленька несколькими постами раньше ссылка про 12 недель наблюдения и т.д.
Merinlen выдает либо ваш врач либо специальный врач (у меня в ЖК специальный кабинет был и там женщина по определенным дням выдавала). А в новой ЖК моя врач выдает. Регистратура к этому отношение не имеет.[/QUOTE] ;) ;) ;) |
Девочки, все чуки-пуки... Главное надавить....и все сразу забегали, извиняться начали...сволочи, сколько нервов мне потрепали(((:wife:
|
[B]Merinlen[/B], ну что тебя ставят в итоге?
и документы выдадут? |
В старой ЖК 21 марта выдадут (30 недель), дошла до главврача через новую заведующую (хорошая тетка попалась). Не на ту напали)) За ребенка пасть порву :wife: Так что, еще раз спасибо Всем за помощь и поддержку)):)))
|
Подскажите какие документы нужны?
Прошу помощи. Такая ситуация, состояла на учёте по месту регистрации и бывшего жилья в москве до 30 недель. После свадьбы перевелась в поликлиннику к мужу (стандартная ситуация), направили в женскую консультацию. Принесла им направление и обменную карту из бывшей поликлинни. Они требуют, родовой сертификат, какие-то декретные документы, непонятную справку из сабеса и что-то ещё. В бывшей поликлиннике родовой сертификат сказали дадут, когда я принесу им справку, что меня взяли на учёт уже в этой жк. А там не дают такую справку, пока эти документы не будут у них на руках. ничего не понимаю, уже вся изпсиховалась.
|
Хм! Иди ка ты к заведующей или к главврачу, пусть все по-хорошему объяснят. Тока не нервничай! А зачем в др поликлинику перевелась? Оставалась бы в той уж до конца, тем более не долго осталось?! Или ездить далеко?
|
Ситуация,действительно, стандартная. Правда я с самого начала пришла в ЖК по месту жительства мужа. Мне в моей ЖК дали направление, я его принесла заведующему ЖК, где собиралась наблюдаться. + копия паспорта (с пропиской мужа). Меня без вопросов поставили на учет там, куда я попросилась. И сертификат там же дали. Очень странно, что они отказывают. Не странно то, что нервы мотают...это они умеют! В любом случае надо разговаривать с заведующим :julli-lol: добивайся своего!
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |