![]() |
[QUOTE]У нас в коридоре рядом с палатой был[/QUOTE]А у меня прямо в палате и душ и туалет были.Правда,такая роскошь еще не во всех московских роддомах,что уж говорить об области и дальше.Но надеюсь,все когда-то поменяется к лучшему.
|
А у нас хоть и провинция, но тож всё в палате, родовые и палаты на одного чел-ка, красота)
|
Молодцы, поздравляю!!!! А забудешь все быстро и скоро за малышкой поедешь в роддом!!!!!!!
|
[QUOTE=Зебра;1256788]Молодцы, поздравляю!!!! А забудешь все быстро и скоро за малышкой поедешь в роддом!!!!!!![/QUOTE]
Ага, точно) Я уже забыла:) |
Спасибо за хороший рассказ!
|
[B][COLOR="Magenta"][I]Поздравляю с сыночком)
Бедная((столько терпела,желаю тебе и ему крепкого здоровья и побольше молочка)) растите большими и сильными)))[/I][/COLOR][/B] |
Сама-по-себе, ты просто умничка!
|
Спасибо за рассказ, еще и с юмором так написано:) Вы просто героиня, поздравляю:girl_in_love:
|
Молодец, что всё вытерпела!!!! Счастья,здоровья вам и радости!!!
|
[QUOTE=Зебра;1256788]Молодцы, поздравляю!!!! А забудешь все быстро и скоро за малышкой поедешь в роддом!!!!!!![/QUOTE]
Дя я уже забыла))))) Терь второго заведем, када средства на двоих заработаем))))) А если будем богатыми, то почему бы и третьего не завести?;) |
Ужасно,сажать такой мед.персонал нужно((((((((
Главное,что теперь у вас всё хорошо,счастья вам и здоровья!!!! |
Умница!да уж,с родильной бригадой не повезло!но,главное, максик рядом!
|
Рассказ, супер!!! Молодцы)))
|
ужас! но вы умнички!
|
Поздравляю!всё выдержали
|
ты умничка!!! а про все плохое поскорее забывай!!!!
|
Молодец!
|
от всей души желаем вам и сыну пополнения, но более душевных врачей в более порядочной клинике.
|
Поражаюсь таким врачам. У нас тоже есть один роддом, и такие же отзывы о нем слышала. Не дай бог туда попасть. А ты молодец, все выдержала. Пождравляю.
|
спасибо.
катямба, врачей конечно-же норм очень хочется. Иришкин, дай бог все норм пройдет. удачки вам |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |