Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры по почте (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Мне бы хотелось получить... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875)

МАЛЯВКА!!! 19.11.2010 20:27

Я могу сказать что мне не надо.:)Не надо рамки,фигурки и т.д.Просто их не куда ставить:( Полина любит книжки со львами, тиграми,винкс.Любит пазлы, рисовать ( только фломастеры не надо).Любит дет. косметику.Папка у нас собирает марки.:)

ришка 29.11.2010 22:50

[QUOTE=ришка;2637552]мне тоже всё равно,что придет.буду рада всему![/QUOTE]

добавляю:можно всякую мелочь,но не статуетки и сувениры.места нет.а так рамочки,свечи,елочные украшения.детю книжечки,игрушки,что угодно.мужу все равно:girl_haha:

Иринка.а 30.11.2010 11:56

Помого своему отпарвителю:)Лизке можно матрешку,книжки,какие-нибудь игрушки деревян.развивающие,всякие штучки для волос:) Папе нашему:принадлежности для бани,можно какие-то масла-пихта,мята и т.д.Что-нибудь для машины(конечно не детали автомобильные:) )освежитель,подушечку,брелочек...%-0 Ну вообщем,сама не знаю что ему подарить:) А мне....щас фантазия у меня разыграеться:) Мне все можно,все-таки женщине легче выбирать:) Мне все нужно,даже если это у меня есть:) Воть

freken 30.11.2010 12:14

а мы всему будем рады :)))

Заводная апельсинка 30.11.2010 12:23

Как я уже говорила - я рада всему буду :connie_1: Дочке всего 2 месяца - ей много не надо :girl_haha: А мужу... да я сама не знаю, что ему надо и что ему самой дарить :-D Он у меня в ванне любитель поваляться - так что что-нибудь для ванны ;) Только уточек резиновых не надо - эт я сама над ним поглумлюсь в этом году :-D

Аннуhка 30.11.2010 13:04

Попросили написать про мужей....пишу конкретно мне и конкретно ему можно ничего не дарить! Можно подарить НА СЕМЬЮ! но если хотите заморочиться подарите что нить для рыбалки (тока не книжки) или или...или...не знаю...

Еленк@ 30.11.2010 13:53

Во, мне тоже кажется, что может не нужно ничего конкретно мужьям :-[ ] Я тоже не знаю что моему можно подарить. Тоже может какой-нють гель для душа вкусненький или зажигалочку красивую %-0

bucinka 30.11.2010 14:18

:) нам можно и общий подарок и по отдельности - будем рады всему! Ну уж если адресат совсем не знает что и хочет подарить каждому - наш папа будет рад ежедневнику и ручкам с ЧЁРНЫМ стержнем :girl_haha: в силу специфики работы :)

Байкалочка 30.11.2010 15:40

[U]дополнение[/U]: [I]конкретно мужу можно не искать подарок, можно общий))[/I]

Мусик-пузик 30.11.2010 15:44

Мне проще написать, что мне не надо :) Не надо рамочки, вазочки, шкатулочки, бижутерию и мыльно-рыльное :))) Деть у меня как всякий мальчик любит машины, причем чем машина МЕНЬШЕ, тем больше она ему нравится, еще сынуля очень любит раскраски, а муж обожает смешные кружки объемом больше 350 мл :))) А я, а я, а я не знаю, что я люблю :))))) Прости меня мой отправитель :connie_1:
Да-да-да, нам то же можно общий подарок!

Маргарита 30.11.2010 23:17

мы будем рады всем подаркам.
Ксенька любит красочные книжки с окошечками или любые другие, всякие заколки, бусы, сумки короче все что блестит.

Ванькина мама 01.12.2010 18:00

мой муж любит компьютерные игры:-D точно будет рад

ядвига 06.12.2010 15:04

люблю все что от души . новогодние статуэтки- фигурки и свечи. (только новогодние) и не ароматические,свечи какие нибудь фигурки загогульки. красивые кухон. полотенца. что то для кухни какие нибудь солонки баночки красивые.
[B]не люблю рамки[/B] ,мягкие игрушки (все кругом заставлено) зеркальца лаки для ногтей . детские наборы с косметикой . шампуни, гели (я аллергик).
[B]Доча [/B]любит все . по моему нет того чего она не любит куколок само сабой . особенно одежду для них . конфетки . заколки. А вообще будем рады всему что получим потому , что все это от души

tata_solnce 23.01.2011 23:57

В игре по почте общефорумовской учавствую впервые на 8 марта. Решила засветиться в этой темке дабы облегчить выбор моему дарителю;)
С радостью получу любой подарк особенно сделанный своими руками. В диком восторге от вязанных игрушек, сиреневая мечта ловец снов [url=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][img]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img][/url],Буду рада интересному вкусному мыльцу, красивой рукотворной открытке, брелку из пластики и всему, что сделано с любовью.
Люблю возиться на кухне... Люблю всякие необычности. Я человек творческий и увлекающийся (а ещё скромный:girl_haha: ) и оч. люблю чужое творчество. Сама уже успела подсесть на вышивку(в основном в наборах), скрапбукинг, мыловарение, валяние шерсти. Но почти везде пока на стадии новичка пригодится и инструмент и матерьялы. Музыку люблю по настроению и сейчас почти не слушаю, до рождения дочки очень нравилось читать фентази и хулиганское-фентази, но сейчас переключилась на лит-ру по воспитанию и развитию детей и на любимое чтиво времени не остаётся вовсе :)
Моей дочурке... Безумно нравятся книжки, особенно со стишками, а если ещё под них можно двигаться, то книга тут-же записывается в любимые. Любит всё, что связано с рисованием и лепкой, начала проявлять интерес к заколочкам и красивым нарядам (рост >80cм) :girl_haha: Любит конструкторы и интересные с изюминкой игрушки, возрост исследователя требует всё открывать, расстёгивать, развязывать, засовывать что-то куда-то и потом застегивать, закрывать и прятать :) . Шоколад и всё шоколадное она не ест.

Winter 24.01.2011 12:45

Я тоже в играх новичек. ([SIZE="4"][COLOR="Magenta"]посылка к 8 марта)[/COLOR][/SIZE]
Буду рада любому подарку сделанному соими руками, сама умею только шить (и все что связано с шитьем), очень нравятся вышивки и вязанные штучки, которые делают другие форумчанки. Я просто от них балдею!
А если не своими руками, то, люблю всякие крема для тела, пены и соли для ванны, и вообще все, чем можно побаловать себя любимую. :girl_haha:
А еще ни как не могу себе купить зеркальце, в косметичку положить. :-D
Не откажусь от детских журналов с выкройками (самой лень строить :) ), пусть даже старых. Солнышке моей, сейчас 8 месяцев, любит все шуршащее, гремящее, яркое, все что можно погрызть :). Очень рада буду, если кто нибудь вышьем нам метрику (мы родились 22.мая 2010г в 4 часа 45 мин-утро :)
(ростик наш сейчас 73см, ножка 11см).
И вообще буду рада всему, что сделано с душой и от чистого сердца!

Катя Мазуряк 24.01.2011 13:26

Девочки, мне можно в подарок на 8 марта рукодельное не дарить)))) а то времени мало, а уже целый склад собрался..надо то что имеется израсходовать:)Да и потом будет игра для рукодельниц)
Я вот все никак себе не куплю какую-нить форму для выпечки пирогов!можно и кексов)))

Филя 24.01.2011 20:19

Я первый раз участвую в игре по почте, поэтому моему дарителю будет проще всего определится с подарком, потому что я буду просто безумно рада всему, даже если это будет одна открыточка и придет она позже праздника!
Но больше всего мне бы понравилось мыльце самодельное или бомбочки для ванны, хотя я не привередливая, интересуюсь всеми видами рукоделия, поэтому понравится любой подарок!

МАЛЯВКА!!! 24.01.2011 22:51

[QUOTE=Катя Мазуряк;3019421]Девочки, мне можно в подарок на 8 марта рукодельное не дарить)))) а то времени мало, а уже целый склад собрался..надо то что имеется израсходовать:)Да и потом будет игра для рукодельниц)
Я вот все никак себе не куплю какую-нить форму для выпечки пирогов!можно и кексов)))[/QUOTE]

У нас, возможно, конкурс будет.На самый лучший подарок сделанный своими руками.Жду ответа Админа.;)

ришка 24.01.2011 23:00

мне в принципе тоже можно всё,что угодно.для кухни можно что-нибудь.буду рада.коробочку можно или шкатулку для фигни всякой.

Катя Мазуряк 24.01.2011 23:03

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3023530]У нас, возможно, конкурс будет.На самый лучший подарок сделанный своими руками.Жду ответа Админа.;)[/QUOTE]

ой-ой, я имела ввиду для рукоделия!) все что сделано своими руками приму с превеликим удовольствием!!!!!!!!!:girl_in_love: надеюсь Админ одобрит!)))

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.