![]() |
[QUOTE=Cler;2162302]тогда я затрудняюсь сказать почему это, может стоит пригласить тех людей. что стелили и задать им этот вопрос.%-0
Мы полы не ровняли, но подклывали под "трудные" места больше подложки. Маме при ремонте пол ровняли строители по уровню-заливали стяжку заново, затем ламинат.. ничего не пляшет.[/QUOTE] строителей мы уже этих не найдем. телефон потеряли. но у нас пол ровный и подложка лежит, не знаю что ж такое то%-0 |
[QUOTE=Колибри;2162327]строителей мы уже этих не найдем. телефон потеряли. но у нас пол ровный и подложка лежит, не знаю что ж такое то%-0[/QUOTE]
жаль... даже не знаю, что могло приключиться с вашим полом... очень жаль..:( |
[QUOTE=Cler;2162331]жаль... даже не знаю, что могло приключиться с вашим полом... очень жаль..:([/QUOTE]
вот и я не знаю, мастера вызывать пока денег нет, а знакомых понимающих в этом деле нету |
[QUOTE=Колибри;2146236]или ламинат прижмется плинтусами и все будет ок?
так то, ламинат хороший, дорогой.[/QUOTE] Мы когда в первый раз стелили ламинат,решили поскорей его положить и недожидаться времени,которое строители сказали нам для высыхания пола(выравнивали).И через неделю после нашей укладки ламината он по краям вздыбился.Пришлось полностью менять ламинат и все перестилать,хорошо,что мы уложили только 1,5 комнаты.Потом в некоторых местах ламинат стал дыбиться от того,что у нас были разные зазоры от стены,видать мало оставили.Переделали и все отлично. А вода у вас на ламинат не проливалась?Или может в тех местах влажность большая,у меня у сестры ламинат стал вздуваться около ванной. А вообще вот здесь можно почитать про ламинат [url]http://www.floorshop.com.ua/index.php?show_aux_page=14[/url] |
[QUOTE=Лисёнок;2163713]Мы когда в первый раз стелили ламинат,решили поскорей его положить и недожидаться времени,которое строители сказали нам для высыхания пола(выравнивали).И через неделю после нашей укладки ламината он по краям вздыбился.Пришлось полностью менять ламинат и все перестилать,хорошо,что мы уложили только 1,5 комнаты.Потом в некоторых местах ламинат стал дыбиться от того,что у нас были разные зазоры от стены,видать мало оставили.Переделали и все отлично.
А вода у вас на ламинат не проливалась?Или может в тех местах влажность большая,у меня у сестры ламинат стал вздуваться около ванной. А вообще вот здесь можно почитать про ламинат [url]http://www.floorshop.com.ua/index.php?show_aux_page=14[/url][/QUOTE] когда нам стелили ламинат, пол уже был полностью сухой. а дыбится он в проходе между коридором и залом. вроде там ничего такого не проливалось, да и течь нечему, да и обувь там не ставим. Не знаю, что ж такое! главное 4 месяца то нормально все было, а вот только сейчас вздыбилось:-[ ] за ссылку спасибо, почитаю:) |
девочки а ни у кого нет знакомых кто мог бы положить ламинат?
|
кто сам клал сколько вышло по деньгам?на сам ламинат?на все остальное?
в принципе положить пол беды меня больше интересует как правильно пол подготовить |
[QUOTE=Наталюша;5178943]кто сам клал сколько вышло по деньгам?на сам ламинат?на все остальное?
в принципе положить пол беды меня больше интересует как правильно пол подготовить[/QUOTE] мы с мужем мягко говоря, не сильно силтны в вопросах ремонта. Но делали его сами. :girl_haha: логично, аха. Пол готовили так. подняли старый(от строителей) линолиум. Увидели, что пол-стяжка как бэ весь в лопинах, купили в строительном магазине жидкость под названием жидкое стекло, по простому -клей :girl_haha: И залили все лопины, даоли просохнуть. По хорошему, надо бы полы залить-выровнить, но у нас столько времени не было, поэтому, мы выровнили пол с помощью подложки. Она же разной толщины бывает. Пол у нас ровно лежит, в смысле ламинат, не разошолся нигде, не вздыбился, не смотря на первый этаж, нигде не "танцует" и не скрипит..:) |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |