![]() |
Молодец!почти всё как у меня было второй раз
|
круто,всем бы так быстренько родить(ну только не порватьсЯ)
|
поздравляю, ты такая молодец! так быстро отстрелялась)))
|
Наташа!! Поздравляю!!!
Вот это роды!!! В самом деле повезло!! Мне на курсах рассказывали, что есть всего 5% женщин, для которых роды проходят почти безболезненно! И ты попала в эти проценты! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! |
Девочки всем спасибо)))
|
[QUOTE=Ивка;1365422]Наташа!! Поздравляю!!!
Вот это роды!!! В самом деле повезло!! Мне на курсах рассказывали, что есть всего 5% женщин, для которых роды проходят почти безболезненно! И ты попала в эти проценты! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу![/QUOTE] Ивочка, ну на счет безболезненые я б так не сказала, просто все неожиданно и быстро))) |
Поздравляю!:))) :))) :))) Ты молодчинка:)
|
Молодец! А ребетенку здоровья!
|
классно что быстро, а чего порвалась, тужилась не воворемя???? или это не зависит??
|
[QUOTE=svetochka;1366451]классно что быстро, а чего порвалась, тужилась не воворемя???? или это не зависит??[/QUOTE]
Не как ра делала все прально))) надо слушать крачей))) Малыш очень крупный и голова круглая:) у меня в 36нед. по УЗИ развитие на 38-40было-вот головка как на 40 и была))) |
аааа, ну тогда да ) раз головка большая
|
Какая умница!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья малышу!!!!!!!!!!!
|
здорово!!!молодец,так быстро!!!здоровья и счастья вам!!!
|
О, только прочитала твой рассказик) Ты просто супер молодчинка, такого богатыря быстренько родила!!! Крепкого здоровья маме и сыночку! И пусть второй раз всё пройдёт так же быстренько, но без разрывов:)
|
Здорово как, поздравляю!
|
Хороший рассказ. Молодец :)
Здоровья вам! |
Умничка такая! Так быстро родила!!!
|
[B]Девулечки спасибо)))))))))))))))))))[/B]
|
Мама - герой! Поздравляю!
|
Наташа.ты герой!!!!
у меня тоже бедра 90 и 3400 для меня показалось чем-то нереальным все знакомые были в шоке) ты же просто умничка!!! здоровья вам большущего!)) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |