![]() |
Лена, очень приятно читать твои рассказы о родах ,все с точностью до 5 минут!:) Здорово! Поздравляю со сбывшейся мечтой, девчонки у вас с маленькой разницей;)
|
Ленчик, умничка! Очень за вас рада! Рассказ просто превосходный!!! Явно представила какты с мужем и со схватками едишь по улицам!!!!! А вот 120 - это да.... Мой муж когда 65 жмёт уже страшно!!! Но понимаю, что ты у нас ШУАХЕРР!!!! Вообщем молодец!!!
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1297217]Если "высокий, худощавый доктор" был не старше 35 и темного цвета волос, то [B]он [/B] меня кесарил[/QUOTE]
Ириш, да, он молодой, цвет волос под шапочкой не разглядела :) Зовут его Александр (это я сквозь наркоз слышала). [QUOTE=Лёлик;1297623]Я почему-то думала, что вы и Тоню вместе рожали с Антоном%-0 А у вас вон как! [/QUOTE] Оль, роды с мужем - нынче дорогое удовольствие, к сожалению. [QUOTE=МАМАЛЁНА;1297736]Вы теперь с братиком для сестричек не затягивайте;) [/QUOTE] УУУ, нет уж, теперь нескоро решусь, хотя муж требует уже :) [QUOTE=Юргита;1297798]Дочурка решила все таки позже родится[/QUOTE] Юргит, по моим подсчетам Тонечка родилась точно в срок, ровно через 9 месяцев после дня Х ;) А ПДР же по месячным ставится, то есть по среднему показателю, который не для всех работает. [QUOTE=Мусик-пузик;1297866]Посмеялась от души! Лен, спасибо за такой позитивный и задорный рассказ!Желаю вам пронести этот задор через всю вашу жизнь![/QUOTE] Спасибо, Марин! Без задора никуда в этой жизни :girl_haha: |
[QUOTE=OLGOVOLA;1298038]Ленчик, умничка! Очень за вас рада! Рассказ просто превосходный!!! Явно представила какты с мужем и со схватками едишь по улицам!!!!! А вот 120 - это да.... Мой муж когда 65 жмёт уже страшно!!! Но понимаю, что ты у нас ШУАХЕРР!!!! Вообщем молодец!!![/QUOTE]
Оленька, спасибо тебе! :) Погонять я люблю, ты права. А тут еще надо было быстрее себя доставить, так что я старалась ехать и быстро, и аккуратно. |
Поздравляю еще раз))) Очень замечательный рассказ! Лена ты теперь вдвойне героиня)))
|
Поздравляю :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Мини;1298142]Поздравляю еще раз))) Очень замечательный рассказ! Лена ты теперь вдвойне героиня)))[/QUOTE]
Да ладно тебе, какая героиня уж... |
Лена еще раз поздравляю с рождением второй принцессы!!!!!!!
хороший рассказ!!!! |
[QUOTE=Starry;1298264]Да ладно тебе, какая героиня уж...[/QUOTE]
Героиня героиня!!! Я знаешь как боюсь второй раз рожать :( А ты уже все, герой :-D Справилась достойно :) |
Девченки, поздравляю вас!!! Теперь у вашего папы три любимых принцессы!!!
|
Поздравляю! такой замечательный рассказ я прям прослезилась... И смеялась тоже! :) Так второго сразу захотелось, тоже девочку....
Желаю расти умненькими, здоровенькими и красивенькими! ;) А мамочке поменьше бессоных ночей и много-много (но в меру) вкусного молочка! |
Поздравляю!!! Счастья вашей семье!!!
|
Оййй, какая же ты умничка! Ну, вот правда! Просто нет слов! :)
А еще можно спросить кое-что? :) Может, конечно, это не совсем в формате этой темки, но очень хочется узнать у опытной мамочки, так сказать на будущее... :) Надеюсь, что вопросики не покажутся нетактичными.... :) Почему Тонечку решила без папки рожать? Как Сонечка? Не ревнует? Как вообще быть беременной при наличии маленького ребеночка - ведь и на руки все время просится (имею в виду, не тяжело ли с пузиком), и не полежать толком, не отдохнуть, не поспать и прочее. Наша, напрмер, до сих пор по утрам к нам в кровать просится и подутренние часы с нами досыпает :) Как сейчас все успеваешь? Купать двоих, гулять с двумя? Ну, и прочие там бытовые вещи - кормежки, стирки, глажки и т.д. |
[B]Леночка! Ты - умничка![/B] Для вторых родов нужно вдвое больше мужества, потому что уже знаешь что это :)
И так быстро у вас все получилось! :))) Поздравляю еще раз! Пускай принцессы Антонина Антоновна и София Антоновна приносят побольше радости и поменьше усталости своим замечательным родителям! |
Волшебный рассказ!!!!!!!!!!:)))
|
Рассказ супер!!! особенно поразило вождение авто при схватках!!!!! ГЕРОИЧЕСКИ!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
Молодчинка,очень класний рассказ,здоровья всей вашей семье!
|
:))) на одном дыхании читала!!! Умничка! Ехать за рулем со схватками - это действительно круто:)))
|
Лен! Поздравляю вас еще раз с доченькой и Соньку с сестренкой:)))
|
[B]Ленчик[/B], вот я добралось до твоего рассказика!:))) Еще раз поздравляю с королевишной.:-D Обвития пуповиной еще и двойной, ужас. Я представляю, как ты испугалось, хорошо, что все нормально обошлось.
Лен, за третьем пойдешь?;) |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |