Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Отношение ваших врачей к вам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14140)

Whity 12.03.2010 09:25

[QUOTE=ПОГОДА;1504699]думаю тебе стоит поговорить с женщиной, которая уже была беременна... думаю она многое может объяснить или посоветует.[/QUOTE]

У меня подруга 5 февраля второго родила. Вот от нее информацию и черпаю. :)

Valdemarovna 12.03.2010 22:59

Хорошая у меня врач, но сидеть в очередях сил уже нет.... Так там еще сплошные бабки к моей врачихе ломятся... Им то чего????

ПОГОДА 12.03.2010 23:04

[quote=Whity;1506180]У меня подруга 5 февраля второго родила. Вот от нее информацию и черпаю. :)[/quote]
правильно делаешь!!! к тому же врачи любят все утрировать...

Афоша 14.03.2010 18:30

У меня нормальный врач,но такое ощущение,что ей лишний раз слово не охото говорить.А вот медсестра просто супер,все всегда объяснит.Короче,врач и медсестра друг друга дополняют.

Ленчик Игоревна 15.03.2010 18:46

О своём враче ничего плохого сказать не могу.Обращение вежливое. Хотя от своих знакомых, беременность которых она наблюдала не слышала о ее проф. навыках ничего хорошего, только плохое.
Т. к. беременность у меня протекает без проблем, то визиты к врачу ограничиваются измерением веса, давления и размера живота, даже общие анализы сдаю не к каждому очередному приёму.

НЮШЕНЬКА 15.03.2010 23:29

[QUOTE]

ОГО:-! это в частной клинике?[/QUOTE]
неть)))
В моей консультации!!!)))
17 к ней иду, похудела на 4,5 килограмма... интересно что она мне скажет:old: )))
я у неё ещё до беременности наблюдалась)))

Vegetariano4ka 17.03.2010 11:00

У меня врач очень хороший, к ней многие просятся, те, кто не по ее участку. А мне повезло. Она всегда добрая , ласковая ко всем , я всегда с радостным настроением хожу в ЖК!:)

ПОГОДА 17.03.2010 13:31

у меня сейчас врач-Г молоденькая совсем... еще 30-ти нет....
как-то не хочется становиться для неё "учебным материалом"....

Дареныш 18.03.2010 13:34

Я к своему врачу хожу как на каторгу...Постоянно ругает за вес(я и правда набрала много-17 кг), хотя ем я мало, пить стараюсь меньше чем раньше, хотя ужасно хочется...Акушерка такая же. Все угрожали что у меня ребенок во время родов умрет...Да и вчера при разговоре сказала, что сейчас все покупаем закупаем, она мне с вызовом сказала-роди сначала, а потом покупай!Хотят меня в больницу положить-т.к. крупный плод предвидится. У меня сейчас 37,5 недель. До родов еще примерно 2,5 недели, и что там делать? Я там неделю лежала с весом-так ходить разучилась-т.к. на улицу не выпускали, к родственникам только в мизерное окошечко...
Каждый раз иду туда-как на расстрел, поскорей бы родить уже, своего крупного здоровенького малыша.

ПОГОДА 18.03.2010 15:58

[quote=Дареныш;1537857]Я к своему врачу хожу как на каторгу...Постоянно ругает за вес(я и правда набрала много-17 кг), хотя ем я мало, пить стараюсь меньше чем раньше, хотя ужасно хочется...Акушерка такая же. Все угрожали что у меня ребенок во время родов умрет...Да и вчера при разговоре сказала, что сейчас все покупаем закупаем, она мне с вызовом сказала-роди сначала, а потом покупай!Хотят меня в больницу положить-т.к. крупный плод предвидится. У меня сейчас 37,5 недель. До родов еще примерно 2,5 недели, и что там делать? Я там неделю лежала с весом-так ходить разучилась-т.к. на улицу не выпускали, к родственникам только в мизерное окошечко...
Каждый раз иду туда-как на расстрел, поскорей бы родить уже, своего крупного здоровенького малыша.[/quote]

Понимаю тебя в некоторой степени... когда моя Г была в отпуске(это при 1 Б) у меня 24 недели, дали другую, а в это время я анализ на токсоплазму сдавала, он оказался положительным и это с у ч к а (ИЗВИНИТЕ ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ) мне говорит:
- надо делать прерывание (или искуст. роды я не помню) зачем тебе глухой и слепой ребёнок?
поверьте я чуть состула не упала!!!! мои чувства можете оценить...
Когда вышла моя Г, сказала:
- все будет хорошо!
моя дочь родилась здоровой и сейчас она очень развитая пятилетняя девочка!!!!
Есть такие ....:hysteric::hysteric::hysteric:

Зака 19.03.2010 10:54

[QUOTE=ПОГОДА;1538897]Понимаю тебя в некоторой степени... когда моя Г была в отпуске(это при 1 Б) у меня 24 недели, дали другую, а в это время я анализ на токсоплазму сдавала, он оказался положительным и это с у ч к а (ИЗВИНИТЕ ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ) мне говорит:
- надо делать прерывание (или искуст. роды я не помню) зачем тебе глухой и слепой ребёнок?
поверьте я чуть состула не упала!!!! мои чувства можете оценить...
Когда вышла моя Г, сказала:
- все будет хорошо!
моя дочь родилась здоровой и сейчас она очень развитая пятилетняя девочка!!!!
Есть такие ....:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Суровые тетеньки врачихи, ничего толком объяснить не могут, тока жути нагоняют:hysteric: . Как будто не знают, как тяжело многим дались их ребятишки.

Инфинити 19.03.2010 11:00

А у меня Г была совсем молоденька, мне кажется даже моя ровесница, но всегда приветливая, милая (нервная система еще не совсем расшатана) да и в ее квалификации сомневаться не приходилось

Ванькина мама 19.03.2010 11:05

я тоже довольна своим врачом гинекологом, которая наблюдала мою беременность, к ней приятно приходить было, видно, что она тоже волновалась за наши беременности, принимала все близко к сердцу

ПОГОДА 19.03.2010 13:42

а вот за весом, девчонки, лучше следите!!!:puz:
это и на вашем здоровье отражается и на малышовом...
рожать труднее, сердцу вашему туго и печени!
и растяжки еще никого не украшали... и лишний вес после родов...

Lubashka 19.03.2010 21:08

У меня врач сравнительно молодая, лет 35, ходит улыбается... Беременюшек с пузиками всех уже по именам знает... Мне нравится

Иринешка 21.03.2010 15:37

у меня тоже врач молодая где-то за 35 ей. Очень хороший специалист, таких по пальцам пересчитать можно. Я к ней перевилась после ужасной врачихи которая была у меня на участке.

Оля_и_Боря 25.03.2010 18:53

А моему врачу под 70 лет, пришла к нему после того, как сделала тест, ничего не сказал, никакие анализы не назначил, говорит через 2 недели приходи...
Я спросила его "я пила флюкостат, флюконазол, нистатин" это вредно? его ответ был: "а кто его знает вредно или нет... Бывает не курят не пьют и уродов рожают..."
А вообще это нормально что мне не назначили анализы и узи?

Кысена 25.03.2010 19:29

а я про свою Г сказать толком не могу ничего. вроде хвалят. врачи в стационаре. она 25 лет работала там.
а по ощущениям. не пойму еще.

Ванькина мама 26.03.2010 09:18

[B]Оля_и_Боря[/B], если срок маленький, то вполне нормально... и зачем Вам узи, успеете в 12 недель сделать... я первое вообще только в 22 сделала, чтобы пол узнать и ничего... никому хуже от этого не стало... на маленьких сроках на учет никого не ставят и анализы не назначают, обычно все делается после 8 недель

НЮШЕНЬКА 26.03.2010 17:44

Нет, некоторым необходимо УЗИ, что бы убедиться что беременность маточная, а про анализы это абсурд!!! Так нельзя!!! Меняйте врача и будет спокойнее. анализы обязательно нужно сразу сдавать!!!
у некоторых во время беременности сахар повышается и т.д.
Нужно перестраховываться)))))))))))))

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.