![]() |
ясненько)спасибо девочки,что разьяснили)))надо будет тогда срочно вставать на учет)
|
Здравствуйте! Я тоже из Череповца! Живем в 104!
|
[B]Алана[/B], добро пожаловать к нам. Ты из ряда планюшек или беременюшек... ;)
|
Привет! Спасибо! Я уже из ряда беременюшек :) Нам уже 5 недель:) Ждем в ноябре.
|
Ой, как здорово... :)))
|
Да, здорово! Уже думаю, куда кроватку детскую поставить и какую каляску купить... Говорят заранее не стоит выбирать, а я когда хожу по этим магазинам детским так настроение поднимается :) :) :)
|
[QUOTE=Алана;1578913]Да, здорово! Уже думаю, куда кроватку детскую поставить и какую каляску купить... Говорят заранее не стоит выбирать, а я когда хожу по этим магазинам детским так настроение поднимается :) :) :)[/QUOTE]
Да ну, это все предрассудки. У меня уже все пакеты были собраны в роддом на 35 неделе... ;) Ты на учет уже встала? |
Привет, девочки!!! А я уже вот в роддом собираюсь, чемоданы наготове :) . Ждемс!!!!!
|
[QUOTE=-Рада-;1581259]Привет, девочки!!! А я уже вот в роддом собираюсь, чемоданы наготове :) . Ждемс!!!!![/QUOTE]
Леночка, приветик! Вам уже чуть-чуть осталось... ;) Ты вещи в пакеты уложила или в сумку? Когда вы в роддом приедете, то все твои вещи в чем ты приехала родственники обратно забирают. Так что запасайтесь пакетами... ;) |
[QUOTE=Laska;1581323]Леночка, приветик! Вам уже чуть-чуть осталось... ;) Ты вещи в пакеты уложила или в сумку? Когда вы в роддом приедете, то все твои вещи в чем ты приехала родственники обратно забирают. Так что запасайтесь пакетами... ;)[/QUOTE]
Привет!!! вещи в пакетах, в двух. Спасибо за совет :) |
Лена, одна собираешься рожать? Имя уже придумали?
|
Рожать одна собираюсь. Ромка уж пусть дома сидит, сама разберусь) Имя выбрали уже давно , года 3 назад) Герман Романович у нас в пузе)
|
Красивое имя... :)
|
[Ты на учет уже встала?]
Привет! Да, на учет встала в 4 недели! :) |
[QUOTE=Алана;1584077][Ты на учет уже встала?]
Привет! Да, на учет встала в 4 недели! :)[/QUOTE] Приветик! У кого на учете стоишь? |
Я в женской консультации от 7 поликлинники! У Филатовой... Как зовут не помню:)
( я ещё не научилась цитаты ставить) :) |
[QUOTE=Алана;1584408]Я в женской консультации от 7 поликлинники! У Филатовой... Как зовут не помню:)
( я ещё не научилась цитаты ставить) :)[/QUOTE] Ее хвалят... :) В самом сообщении, вправом нижнем углу увидишь кнопочку "Цитата". Нажимаешь на нее и выскакивает окошко, там и отвечаешь... :) |
[QUOTE=Laska;1584427]Ее хвалят... :)
В самом сообщении, вправом нижнем углу увидишь кнопочку "Цитата". Нажимаешь на нее и выскакивает окошко, там и отвечаешь... :)[/QUOTE] Ой, спасибо! Кажется получилось:))):))) |
Отлично... :)))
|
[COLOR="Magenta"]С добрым утром Череповец!!![/COLOR]
|
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |