Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

♥SuNNy LoVe♥ 02.02.2010 16:23

Хорошо, что ТИмошка окончательно выздоровел....))
а Как муж отреагировал на твое решение??

Женькина Малышка 02.02.2010 16:26

[B]Кап,[/B] я ни в коем случае не считаю себя пупом земли.
[QUOTE]Ну и в-третьих, ты очень часто нервничаешь из-за какой-то ерунды.[/QUOTE]
значит, я больше не буду писать. Буду как Zhenya читать, но писать больше не хочется чего-то,
Раз вам смешны, непонятны и неприятны мои чувства.

Всем bye.

Jenny 02.02.2010 16:28

[QUOTE=Sandro4ka;1331127]Ужас то какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедненький!!!!!!!!!!!!!!!
Где вы его нашли то???!!![/QUOTE]
от упадка иммунитета он часто бывает, у Андрюшки сначала начался и к Пашке перекинулся
[QUOTE=DARINA;1331154]привет девченки!
Переехали уже:)
Jenny, рада видеть!!! Желаю вам скорейшего выздоравления[/QUOTE]
спасибо, Зай! Как там наша невестушка поживает?
[QUOTE=tigla;1331411]Нашли с чего темку новую начинать :)

[B]Жень[/B], а где вы этот стоматит умудрились заполучить? и как он лечится?[/QUOTE]

Тяжело лечится, елы-палы... намного тяжелей, чем обычный стоматит:-E

Jenny 02.02.2010 16:29

[QUOTE=Женькина Малышка;1331454][B]Кап,[/B] я ни в коем случае не считаю себя пупом земли.

значит, я больше не буду писать. Буду как Zhenya читать, но писать больше не хочется чего-то,

Всем bye.[/QUOTE]

Ириш, ты чего???????????

Jenny 02.02.2010 16:30

ТОм, расскажи вкратце мне-несведущей что у вас за траблы с мужем

akapella 02.02.2010 16:30

вот так вот события повернулись..
Женькина, твои чувства нам не смешны и не неприятны. Просто мы хотим обсуждать то, что интересно [I]нам [/I], а не только то, что интересно [I]тебе [/I]:(
Я ж например не вмешиваюсь, когда вы ведете какую-то тему, которая мне вообще по барабану!!(((

Бесик 02.02.2010 16:35

[B]Jenny[/B] бедняжечки, скорейшего вам выздоровления!!!

[B]tigla[/B] ура, что поправляетесь, я очень за вас переживала!!!

А мы сегодня опрививились наконец! Я наверно с самого начала Б ломала голову: делеть-не делать, сто раз склонялась то к одному, то к другому мнению, да и советчики блин доставали всякие, мамы там, подруги... В РД сделали БЦЖ и гепатит (от последнего я отказывалась, но они все равно поставили, сцу...и). В общем решила пойти по "среднему" пути - делать прививки, но только платными, убитыми вакцинами, после года и по индивидуальному графику. Сегодня ездили в НИИ Педиатрии к педиатру-иммунологу. Сделали Инфанрикс и Имовакс Полио (полиомелит). Ева перенесла укольчики как настоящий пионер-герой, только в конце немного пискнула, и то от возмущения, что ее держат. Пока вроде бы чувствует себя ок, правда спать никак не могла уложиться, скакала до 15.30, но это наверно от впечатлений (поездка на машине в новое место) и радости. что папа дома. Теперь 2 дня дома сидеть в заточении и не купаться.
Еще забежали к дерматологу по поводу наших прыщавых щечек и сухости кожи, поставили нам фолликулярный кератоз (!) и атопический дерматит неуточненный. Первое - генетическая особенность кожи, обещают, что со временем пройдет. 2е фиг знает от чего, шлют к аллергологу...

tigla 02.02.2010 16:36

[QUOTE=Sandro4ka;1331433]Хорошо, что ТИмошка окончательно выздоровел....))
а Как муж отреагировал на твое решение??[/QUOTE]

муж как всегда, не очень то поверил.. я сказала, что мне надо отдохнуть и я собираюсь с Тимой уехать, а он ответил, что "не понимает зачем, но подумает"... он не верит, что я найду куда ехать... а я вот взяла и в первый же день нашла... будет ему сегодня сюрприз %-0

[QUOTE=Женькина Малышка;1331454][B]Кап,[/B] я ни в коем случае не считаю себя пупом земли.

Всем bye.[/QUOTE]

[B]Ириш[/B], перестань, пожалуйста! только нам не хватало ссорится... у всех бывают минуты непонимания и плохого настроения, но мы Дружная Болталка и все - очень хорошие... когда в жизни столько проблем, не надо еще и здесь ругаться и обижаться.... давайте жить дружно! :girl_in_love:

Возвращайся, тебя будет не хватать

[B]Жень[/B], я тебе в личку кину :) а то я тут всех достала уже своей историей

Бесик 02.02.2010 16:38

Ириш, не надо, не уходи в полдполье :) мне вот лично приятно тебя "видеть". Ты конечно девушка порывистая и эмоциональная, а иногда действительно резковатая, но этот небольшой недостаток сглаживается приятностью общения с тобой. Во! :)

akapella 02.02.2010 16:39

А я пеку овсяное печенье :)
[B]Женькина Малышка[/B], приезжай на печенюшки - помиримся :)

tigla 02.02.2010 16:43

[B]akapella[/B], оставь и на мою долю печенюшек... так хочется домашнего...

Тимка меня опять укусил :( у меня все руки до локтей в синяках, от его укусов... и убеждала, и кусала в ответ, и по губам шлепала - никакой реакции...

Лида 02.02.2010 16:44

Том мне кажется ты правильно поступаешь.
Малышка ну ты чего прекрати.

akapella мне кажется ты иногда в резкой форме высказываешься ИМХО.

akapella 02.02.2010 16:45

[B]Лида[/B], да?? а можно пример, просто очень интересно что именно я резко сказала?)

♥SuNNy LoVe♥ 02.02.2010 16:47

[QUOTE=Бесик;1331527] А мы сегодня опрививились наконец! Сегодня ездили в НИИ Педиатрии к педиатру-иммунологу. Сделали Инфанрикс и Имовакс Полио (полиомелит). Ева перенесла укольчики как настоящий пионер-герой, только в конце немного пискнула, и то от возмущения, что ее держат. Пока вроде бы чувствует себя ок, правда спать никак не могла уложиться, скакала до 15.30, но это наверно от впечатлений (поездка на машине в новое место) и радости. что папа дома. Теперь 2 дня дома сидеть в заточении и не купаться.
[/QUOTE]а как вы туда попали??? расскажи по подробнее, плиззз...
и по ценам, можно в личку если хочешь.

[QUOTE=tigla;1331536]муж как всегда, не очень то поверил.. я сказала, что мне надо отдохнуть и я собираюсь с Тимой уехать, а он ответил, что "не понимает зачем, но подумает"... он не верит, что я найду куда ехать... а я вот взяла и в первый же день нашла... будет ему сегодня сюрприз %-0 [/QUOTE]
ни кого ты не достала!!!!!:hysteric: глупости...
напиши потом как отреагирует...

akapella 02.02.2010 16:50

[QUOTE=tigla;1331589][B]akapella[/B], оставь и на мою долю печенюшек... так хочется домашнего...[/QUOTE]

приезжай и ты! :)))
Оно кстати очень легко делается! и получается не такое твердое как магазинное, а мягонькое :puz:

Лида 02.02.2010 16:51

[QUOTE=akapella;1331617][B]Лида[/B], да?? а можно пример, просто очень интересно что именно я резко сказала?)[/QUOTE]

даже сейчас...

милые это всего лишь форум надо ко всему проще относится..

♥SuNNy LoVe♥ 02.02.2010 16:53

[FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"][B][I]Девчонки остановитесь, а то сейчас все переругаются!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

akapella 02.02.2010 17:00

[QUOTE=Лида;1331676]даже сейчас...

милые это всего лишь форум надо ко всему проще относится..[/QUOTE]

не знаю, по-моему не резко совсем..

А про всего лишь форум - ты права!! Я часто сама удивляюсь, что тут ко всему так серьезно относятся.. %-0

Gelli 02.02.2010 17:11

Всем bye.[/QUOTE]
Иришь, вернись я все прощу!!!),)),),)
Девочки, ну извените, что заварила эту кашу))))
Ну я против прививок, далее не обсуждаем

Дарька 02.02.2010 17:12

Всем приветик:)
[B]Томочка[/B], очень рада что Тимоша поправился:)))
[B]Оль[/B], а вот эти прыщички на щечках как семейки такие?просто нас тоже сегодня ими озадачили, я думала аллергия, а врач навыписывала мази(говорит выбрать какую-нибудь и мазюкать их)
[B]Иришка[/B], лапуль, возвращайся, нам без вас с Ульяшенькой будет очень грустно:(
[B][U]сегодня наверное день такой, ссор!!!!![/U][/B]:-E не успел муж придти с работы, а я уже от него в гневе:-E кому интересно, в крацие, я вчера собралась пойти сделать Лизке манту, и ему это сказала несколько раз, сказала что врач принимает с 2 и я пойду к этому времени......сегодня утром я смотрю на свой моб. и понимаю что он умер и сегодня в оффлайн (сели боты, но это ничего, доча погрызла тел и он окислился там где заряжается и теперь если сильно разряжен, то не включиться и не заряжается), я знаю, что меня все потеряют, поэтому решила это исправить, но тут я вспомнила, что в прошлый раз мой муж мне его как-то чинил и у него получается его заряжать, написала ему во все источники его в интернете, в надежде что он мне ответит и поможет, но нет, я целый час просидела его прождала, даже на тел. смс отправила с компа, подумала, может приедет на обед и т.д., но он молчал, я собрала ребёнка и ушла в поликлинику, там мы проторчали до победного, сделали всё что хотели и идём домой...открывается дверь лифта на этаже...стоит моя мама и говорит, что Макс(муж) прислал её проверить всё ли с нами в порядке и я обязательно вошла в аську он там ждёт....захожу и получаю наезд где я была, ТАК долго, почему не отвечаю и тому подобное...я в шоке, вот тебе и годовщина:-E может конечно я подняла шум из ничего, просто это не первый раз, когда я прошу его срочно связаться со мной, а он тупит!!!!:( а вдруг что то серьёзное, а он...тупит:-E

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.