Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ №8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=143)

Ируся 10.01.2010 22:24

ну вот, значит на самом деле нет

Nightwish 13.01.2010 15:14

Девочки,а кто нибудь заранее ложился в этот роддом?

махуська 14.01.2010 15:07

Всем привет.Подскажите плиз как попасть в роддом при 8 ГБ?Мне через месяц рожать.Никаких поталогий нет,а роддом специализированный.:preg:

Nisik76 15.01.2010 00:19

Там есть платное отделение.....

Инфинити 28.01.2010 14:05

Роддом очень хороший!!! Рожала там! у нас не было преждевременных родов, даже переходила и плод крупный, НО выбрала именно этот роддом во-первых там специалисты которые встречали много нестандартных ситуаций (роддом то специализированный), во вторых много специального оборудования (на крайние случаи), в третьих там чудесный персонал (коллектив) о котором много слышала (а для меня отношение ко мне это очень важный фактор). Рожала бесплатно, просто приехала со схватками - не выгнали :). Люди там замечательные все, все от врачей, окушерок, до работниц столовой . СПАСИБО.

Pandasha 19.02.2010 00:12

Тоже там рожала в сентябре 2009г., по договоренности. Все супер, и роды прошли без осложнений (если не считать эпизиотомии), и все пять дней тоже все отлично). Персонал внимательный, палаты на 2 человека. Только мне не понравилось что в бесплатном отделении нет пребывания вместе с ребенком, ходили каждые три часа забирали крошек на кормление(. А по поводу как можно попасть - девушка со мной в палате лежала, так у нее этот роддом рядом, но везти не хотели. Муж врачу скорой денег дал, и отвезли в лучшем виде. А вообще, как написано выше,уж со схватками точно в другой роддом не отправят)

-Stella- 19.02.2010 11:02

А кто рожал там по контракту? Кладут ли там заранее, если плановое кесарево, и плановая госпитализация будет прописана в обменной карте врачом, который ведет беременность?

stardigger 22.02.2010 12:32

вот и меня беспокоит вопрос - как заранее туда попадать. мне бы уже на следующей недельке ложиться туда.

-Stella- 22.02.2010 12:40

[QUOTE=stardigger;1423105]вот и меня беспокоит вопрос - как заранее туда попадать. мне бы уже на следующей недельке ложиться туда.[/QUOTE]Платно, бесплатно? Если бесплатно, то я думаю, только по направлению из ЖК, а в ЖК дают направления только в роддома в своем округе.. Вроде так %-0

stardigger 23.02.2010 00:09

но я так поняла, что если есть показания именно к преждевременным родам, то будут в ЖК выбивать направление именно туда.
вообщем, мы для начала решили съездить в сам роддом сделать платное узи - хоть осмотреться.

-Stella- 23.02.2010 09:58

[QUOTE=stardigger;1425483]но я так поняла, что если есть показания именно к преждевременным родам, то будут в ЖК выбивать направление именно туда.
вообщем, мы для начала решили съездить в сам роддом сделать платное узи - хоть осмотреться.[/QUOTE]Расскажи потом, пожалста, как там по ощущениям? Я сама терзаюсь... То ли туда идти, то ли не туда... А у тебя показания есть к преждевременным?

Инфинити 24.02.2010 20:28

[QUOTE=Pandasha;1410219]Тоже там рожала в сентябре 2009г., по договоренности. Все супер, и роды прошли без осложнений (если не считать эпизиотомии), и все пять дней тоже все отлично). Персонал внимательный, палаты на 2 человека. Только мне не понравилось что в бесплатном отделении нет пребывания вместе с ребенком, ходили каждые три часа забирали крошек на кормление(. А по поводу как можно попасть - девушка со мной в палате лежала, так у нее этот роддом рядом, но везти не хотели. Муж врачу скорой денег дал, и отвезли в лучшем виде. А вообще, как написано выше,уж со схватками точно в другой роддом не отправят)[/QUOTE]

А я рожила там в октябре 2009 :) бесплатно и лежала вместе с ребенком, и мне казалось что там все так лежат, может у вас сомочуствие было плохое, т.к. у меня после родов ребенка на одни сутки забрали потому что я не могла прити в себя.

Pandasha 25.02.2010 13:23

[QUOTE=Инфинити;1433676]А я рожила там в октябре 2009 :) бесплатно и лежала вместе с ребенком, и мне казалось что там все так лежат, может у вас сомочуствие было плохое, т.к. у меня после родов ребенка на одни сутки забрали потому что я не могла прити в себя.[/QUOTE]

Да нет, без осложнений, у нас на этаже все так лежали, мамочки в палатах, а дети в детском отделении на этом же этаже.......

Инфинити 25.02.2010 19:34

[QUOTE=Pandasha;1436428]Да нет, без осложнений, у нас на этаже все так лежали, мамочки в палатах, а дети в детском отделении на этом же этаже.......[/QUOTE]

очень страно, а у нас совместные палаты:-[ ]
это роддом который на вятском перулке? Я лежала по-моему на 3 этаже

stardigger 02.03.2010 08:39

ну вот. не успели мы в 8ой роддом даже просто съездить. взяли и родились преждевременно папе в подарок на 23 февраля. по скорой увезли в ЦПС на Севастопольском проспекте.

-Stella- 02.03.2010 09:09

[QUOTE=stardigger;1459268]ну вот. не успели мы в 8ой роддом даже просто съездить. взяли и родились преждевременно папе в подарок на 23 февраля. по скорой увезли в ЦПС на Севастопольском проспекте.[/QUOTE]Прям 23 и родились? :) Мои поздравления!! Это на какой вы неделе так? Как ребеночек?

stardigger 03.03.2010 20:00

да. прям вот 23 папе в подарок - два защитника. мы родились на 32ой недельке. с весом 1550 и 1650 граммулек всего. 6 дней были в реанимации, потом перевели в 13ую больницу. теперь вот малыши там будут лежать и вес набирать.

-Stella- 03.03.2010 20:49

[QUOTE=stardigger;1469041]да. прям вот 23 папе в подарок - два защитника. мы родились на 32ой недельке. с весом 1550 и 1650 граммулек всего. 6 дней были в реанимации, потом перевели в 13ую больницу. теперь вот малыши там будут лежать и вес набирать.[/QUOTE]Ох, так вас двое! Ну т.е. трое :) Тебя выписали, а детки пока в больничке? Мальчики, девочки? Сама, кесарево? Чего к нам в двойняшковые темы не заходишь? (а то сейчас тут за отклонение от темы заругают) %-0

Инфинити 03.03.2010 22:06

[QUOTE=stardigger;1469041]да. прям вот 23 папе в подарок - два защитника. мы родились на 32ой недельке. с весом 1550 и 1650 граммулек всего. 6 дней были в реанимации, потом перевели в 13ую больницу. теперь вот малыши там будут лежать и вес набирать.[/QUOTE]

Поздравляю!!! пусть детишки поскорее крепнут и тебе самой быстро восстановиться после родов.

Venera 13.03.2010 03:12

Я рожала там в ноябре по контракту у Кожаткиной. Врач чудесный! РД тоже понравился. Лежали с моей лапкой вдвоем в палате. Душ и туалет, правда, в коридоре были, а контракт с 36й недели стоил 67 тыс. Но я не жалею!!! Там хорошие специалисты, качественный уход! еще и подарков надарили 3 пакета )

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.