![]() |
кстати диски с мультиками есть....
если например тупо учить слова и смотреть мультики и фильмы на нужном языке, чтобы понимать как строятся предложения и учиться различать слова и произношение и пр, реально выучить? |
Можно мультик на родном языке посмотреть,а потом на иностранном...
Я японские фильмы с субтитрами смотрю и много слов уже знаю |
ого! японский это по мне вообще за гранью :) круто!
я англ фильмы с субтитрами смотрела, не помогает мне :-D я конечно сначала не успевала и смотреть картинку и читать. потом как-то уже успеваешь и то и то. может надо было еще смотреть и наступило б озарение.... но мне щас немецкий надо выучить |
Немецкий сложнее английского по мне
Ты в Германии живёшь? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6355346]Немецкий сложнее английского по мне
Ты в Германии живёшь?[/QUOTE] ну он да. сложнее английского. не. я в россии живу, но есть приказ выучить немецкий. причем нужен именно вот бытовой разговорный. |
Разговорный попроще
Выбери повседневные темы,с к-ими сталкиваешься и повторяй Найди игровые сайты для детей на немецком,тоже помогают при изучении |
спасибо )
буду пытаться и стараться ) |
Старайся!
|
МуммиМама, поищи на ютюб программу Полиглот. Там несколько сезонов и разные языки. Я по нему французский начинала учить, мне очень помогло! Всего в сезоне 16 уроков, дают базовые знания, но этого достаточно, чтобы понять принципы и структуру. Правда, не знаю, выпустили уже немецкие уроки или нет. Но если нет, то очень скоро будут, тк они точно были в проекте.
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;6355410]МуммиМама, поищи на ютюб программу Полиглот. Там несколько сезонов и разные языки. Я по нему французский начинала учить, мне очень помогло! [/QUOTE]
я тоже его смотрела,хорошие уроки:) |
О! Сейчас посмотрела- немецкие уроки начинаются как раз с понедельника (17 февраля) на канале Культура в 20:45 по Мск времени каждый день
|
хорошо. поищу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ну мне похоже на культуре не посмотреть. с режимом ребенка не получится совместить |
вот [url]http://www.de-online.ru/news/poliglot_nemeckij_s_nulja_za_16_chasov/2014-02-18-228[/url]
|
Тут еще кто-то, кто языковыми проблемами делятся? Мы дома оворим по русски, на улице гуляем с русскими друзьями, вокруг только русскоязычное общение, почему мой двухлетний сын говоит на английском? Он что, родился уже с таким языком в голове?
|
[QUOTE=Zabava;6552892]Тут еще кто-то, кто языковыми проблемами делятся? Мы дома оворим по русски, на улице гуляем с русскими друзьями, вокруг только русскоязычное общение, почему мой двухлетний сын говоит на английском? Он что, родился уже с таким языком в голове?[/QUOTE]
а где вы живете? может телевизор у вас на английском? |
Телевизор на английском, но я ж лучше теливизора и меня гораздо больше. И почему, интересно язык из телевизора ко мне не липнет?
|
[QUOTE=Zabava;6552926]Телевизор на английском, но я ж лучше теливизора и меня гораздо больше. И почему, интересно язык из телевизора ко мне не липнет?[/QUOTE]
в таком возрасте детки как губки. легко запоминают и усваивают. как раз тот возраст, когда ребенок может сразу на трех языках научится говорить. он же понимает, что вы ему говорите? значит, русский он знает. английский может ему проще для произношение. там же не надо так четко выговаривать слоги и буквы. |
дети всегда выбирают что полегче..
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |