![]() |
У меня и у мужа тёмно-карие глаза.
Сын родился,глаза были прямо васильковые,а на 3й день в роддоме стали тёмно-карие. Дочка родилась с голубыми глазами,на что муж при выписке из роддома,с улыбкой намекнул,а глаза то у неё не карие?!)))На что я ему сказала ,не переживай,ещё поменяются)))До сих пор ждём:-D :-D :-D ,пока голубые. |
Девочки, а в каком возрасте меняется цвет глаз? У моего телепуза цвет глаз зеленовато серый, как у папы, но я заметила, что цвет темнеет со временем. Надеюсь, что до карего не потемнеет, ведь нам уже 6 месяцев.
|
У моего старшего стали года в два появлятся вкрапления зелёно-коричневые. Сейчас полностью как у мужа стали глаза. А были серые. У дочи остались как и у меня серые а за младшего я ещё не ручаюсь, пока серые.
|
[QUOTE=Svetk@;2082791]Девочки, а в каком возрасте меняется цвет глаз? У моего телепуза цвет глаз зеленовато серый, как у папы, но я заметила, что цвет темнеет со временем. Надеюсь, что до карего не потемнеет, ведь нам уже 6 месяцев.[/QUOTE]
У дочери подруги в 2.5 года поменялись на карие.а были серо-голубые)))) |
%-0 Мм...жаль однако, хотелось бы что бы сохранился имеющийся цвет)
|
а мы родились с темно-серыми глазами
|
У нас глаза зелено-карие с рождения и пока еще цвет не поменялся. Буду надеется что такой и останется.
|
А мы в карими! они такими и остаются
|
генетика странная штука - цвет глаз ни о чем не говорит). но у нас все просто - все с карими глазами.
|
у нас с мужем глаза голубые и у малыша тоже такие же голубые глазки.
|
[QUOTE=Кысена;2669586]а мы родились с темно-серыми глазами[/QUOTE]
и мы тоже :))) :))) :))) |
у меня серо-голубые, у мужа светло зеленые почти салатного цвета, хочу чтобы у сына как у мужа были)
|
Мы родились с тёмно - серыми, в 3 месяца поменялись на карие. И пока такими и остаются. У брата глаза до 3х лет цвет меняли в итоге глаза практически жёлтые( золотисто карие). Очень непривычный цвет.
|
у нас были голубые а теперь зеленые))) Только не помню когда поменялись. У мужа голубые а у меня зеленые.
|
А у нас доча родилась с синими глазами (такой глубокий красивый цвет), а потом месяцам к 4 начали светлеть. Сейчас серо-голубые. У мужа карие, у меня желто-зеленые (ближе к зеленым), оба темноволосые. Очень хотела, чтобы дочка была блондинка с голубыми глазами. Мечты сбываются :))) В бабулю пошла!
|
а у нас как были голубые,так и остались
|
у мужа зеленые, у меня темно-карие почти черные, сын родился с ярко синими, сейчас серые.....очень хочу чтобы у сыночка были карие глаза, а то он копия папа, как будто я в процессе не участвовала:girl_haha: , пусть хоть глаза мои будут:)
|
[QUOTE=Akbara;3259142]у меня серо-голубые, у мужа светло зеленые почти салатного цвета, хочу чтобы у сына как у мужа были)[/QUOTE]
Пошел в меня - серо-голубые глаза |
[QUOTE=Akbara;4033339]Пошел в меня - серо-голубые глаза[/QUOTE]
Так вам только около 3-х месяцев ))) А глазки меняются от 4 до 6 мес. Так что может еще позеленеют :girl_in_love: |
У меня серые,у мужа голубые,а доча в папу пошла))
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |