Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Семейное право (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=421)
-   -   Ювенальный закон .... Слышали?? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14413)

Зявка 10.02.2010 16:24

[QUOTE=Юлия Юля;1369851]чтож в нем хорошего? даже если не в России[/QUOTE]

Ну он направлен на охрану деток....но чересчур......

Юлия Юля 10.02.2010 16:27

[QUOTE=Зявка;1369875]Ну он направлен на охрану деток....но чересчур......[/QUOTE]

да паранойя у того кто его писал... на защиту от обычных родителей он направлен, и на то чтобы пополнялись дет дома. да с таким законом у нас рождаемость на 90% упадет

Зявка 10.02.2010 16:35

[QUOTE=Юлия Юля;1369900]да паранойя у того кто его писал... на защиту от обычных родителей он направлен, и на то чтобы пополнялись дет дома. да с таким законом у нас рождаемость на 90% упадет[/QUOTE]

не примут его и все!!!!!!!!!

Юлия Юля 10.02.2010 16:38

[QUOTE=Зявка;1369969]не примут его и все!!!!!!!!![/QUOTE]

если Росси это нужно для того чтобы вступить куда-то то примут, только исполнять некому будет, для этого же еще придется кучу народу на работу взязь и т.д.

Зявка 10.02.2010 16:42

[QUOTE=Юлия Юля;1369991]если Росси это нужно для того чтобы вступить куда-то то примут, только исполнять некому будет, для этого же еще придется кучу народу на работу взязь и т.д.[/QUOTE]

Вступить?Куда?

Юлия Юля 10.02.2010 16:46

[QUOTE=Зявка;1370016]Вступить?Куда?[/QUOTE]

не знаю, я просто предположила.. в какое-нибудь мировое сообщество для вступление в которое нужно соблюсти определенные требования

Женькина Малышка 10.02.2010 16:50

[QUOTE=Зявка;1370016]Вступить?Куда?[/QUOTE]

Я тоже[I] ранее [/I]писала, что опять к чему-нить какоой-нить ЕС привязался. Как обычно делает упор на коррупцию, а тут привязались к "правам ребенка!"

Jul 10.02.2010 16:56

думаю принятие данного закона целиком просто выведет из строя правящую партию и президента. Неужели хоть одна здравомыслящая женщина пойдет голосовать за тех кто принял этот закон?
Более того часть этого соглашения противоречит действующим законам, тоесть придется отменять уже существующие законы. Ну а про кухню и т.д. совсем дибилизм, а ктоже будет ребенка, например девочку, учить домашнему хозяйству, а мальчика как инструмент в руках держать? Или будем как в америке жить? одногрупник както поехал в одну семью по обмену, так в шоке от них убежал в общагу. Говорит там дети 14 (!!!) летние твердо уверены, что вся еда берется ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА.

nekotenok 10.02.2010 16:58

:mat: :mat: :mat:

Если бы я прочитала это где-нить не на форуме, подумала бы что это шутка!!! Что это за бред?????????
Не думаю что примут это закон. Не думаю что в думе одни дебилы сидят, надеюсь, по крайней мере......
А если примут, как отслеживать будут??? А куда отобранных детей девать будут??? В детдома??? Там условия лучше??? Там все эти пункты будут выполняться??? Да в жизни в России такого не будет. Просто этот закон не смогут контролировать и исполнять! Бредятина. По мордасам тому кто придумал это закон и тем кто поддержал!!!

Линия грёз 10.02.2010 17:11

куда мир катиться??? слов нет - одни эмоции.... До такого идиотизма еще додуматься надо! О защите каких прав ребенка тут говорить??? О праве на родительскую любовь?!?! О праве иметь свой дом, а не койку в приюте? О праве нормально питаться. одеваться? Праве на собственные игрушки, а не на то что достанется после драки в детдоме? Праве жить без психологических травм наносимых в детских домах??? О праве быть человеком, личностью в конце концов, а не зверенышем, который пробивает себе дорогу лбом с почти младенческого возраста, если достаточно силен, а если нет - то затоптан более сильными зверятами... именно так и происходит в большинстве детских домов... дедовщина похлеще армии. А спроси чего детдомовец хочет больше всего - МАМУ и ПАПУ! Так к чему у нас в стране приведет этот закон? Защите каких прав?!?!

при нашей ситуации это будет очередная кормушка для чиновников... забирать некуда, так хоть денег огрести с родителей, которые МЕЖДУ ПРОЧИМ детей для СЕБЯ РОЖАЮТ, а не для чиновников!

Юлия Юля 10.02.2010 17:22

[QUOTE=Линия грёз;1370147]
при нашей ситуации это будет очередная кормушка для чиновников... забирать некуда, так хоть денег огрести с родителей, которые МЕЖДУ ПРОЧИМ детей для СЕБЯ РОЖАЮТ, а не для чиновников![/QUOTE]

да... действительно могут ввести штрафную систему:-E

Нюся 10.02.2010 17:25

ущипните меня, наверно мне это мерещится... Что за бред то????
Кто придумывал все эти правила????

Нюся 10.02.2010 17:26

[QUOTE=Юлия Юля;1370196]да... действительно могут ввести штрафную систему:-E[/QUOTE]

так а как докажут то??? Или в каждом доме будет по тете и дяде, которые будут смотреть за каждым твои шагом???
А как же право на личную жизнь??? Где ж тогда будет проходить??? Или будем вымирать и не рожать?

♥SuNNy LoVe♥ 10.02.2010 17:29

у меня ни дядя, ни тете не поместяться)))))))))))))))))))

Линия грёз 10.02.2010 17:29

найдется куча добровольце на "общественных началах" создадут всякие попечительские советы и т.д. и начнут ходить с проверками ко всем. а не только к неблагополучным...
Хотя, девочки, вопрос.... что ж тогда сейчас не сразу отбирают детей у алкоголиков и наркоманов? все чего-то ходят, дают шансы исправиться... тьфу, уроды(((

Юлия Юля 10.02.2010 17:31

девочки да в нашей стране его не примут, это не для нашего менталитета

Линия грёз 10.02.2010 17:42

[QUOTE=Юлия Юля;1370245]девочки да в нашей стране его не примут, это не для нашего менталитета[/QUOTE]

примут не примут вопрос второй))) а первый - кто вообще додумался в нашей стране его рассматривать как возможный к принятию в принципе?))

Rыs`k@ 10.02.2010 19:18

[QUOTE=Selenita;1369454]пусть кто придумал этот закон, сам ему и следует, бред полнейший, одно дело лишать прав тех, кто действительно издевается над детьми, з енять семьи с детьми..... иногда кажется, что писал человек, у которого ни семьи, ни детей.....
Вместо таких законов, лучше бы приняли закон всем семьям с детьми отдельное жилье давать....[/QUOTE]

Жаба их задушит! И правильно сделает:-D

Ируся 10.02.2010 20:31

СУДЯ ПО ВСЕМУ У МЕНЯ УЖЕ МОГУТ ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА ПО 3ПРИЧИНАМ:
квартира ремонтируется

-наличие в доме домашних животных

-аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка)-И ТАКОЕ БЫВАТ,НО РЕДКО
БРЕД!!!!!

МАЛЯВКА!!! 10.02.2010 21:26

Я тоже думаю, что это полный бред!!!

[QUOTE]-непосещение
детской молочной кухни[/QUOTE]

У нас Поли не ела , т.к. она была на гв.И не вижу смысла туда ходить.

[QUOTE]-ребенку не были своевременно сделаны прививки[/QUOTE]

Мы хотим делать прививки после 3х лет.И мы не одни такие!И это наше право!Так кам мы ответсвенны за ребенка.

[QUOTE]-жилье в аварийном состоянии[/QUOTE]

Ну я думаю, в этом частично виноваты власти,которые наши дома вовремя не ремантируют.:)

[QUOTE]-квартира требует ремонт, квартира ремонтируется[/QUOTE]

А тут вообще абра кадабра!Квартире нужен ремонт и если вы его не сделаете, во заберут ребенка и если будите делать, то тоже заберут!Ну тогда объесните как быть!?

[QUOTE]-наличие в доме домашних животных[/QUOTE]

Всега считалось, что хорошо иметь дома животное.Привить ребенку любовь и ним, и чтоб он их не боялся.

[QUOTE]-аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка)[/QUOTE]

А это мое дело, в чем я хожу дома.Может они введут форму, в которой я должна носить дома.
И вот купальник или плавки туда относяться?Ну по внеш. виду они же похожи.А это значить, что на пляж ребенка нельзя водить?
-несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;

[QUOTE]-на полу разбросаны игрушки и мусор[/QUOTE]

По поводу мусора согласно.Но по поводу игрушек... Приходят к вам домой дяди и тети и говорят, что у вас на полу разбросанны игрушки, а вы просто играете.Ну и как объясните.Вот напримар, когда мы играем, у нам на полу "черт ногу сломает"!И это значит не играть с ребенком, а то вдруг кто-то приет, и тебя мой дорогой, тебя заберут!Это должно буду говорить ребенку?!

-[QUOTE]отсутствие детских игрушек в достаточном количестве[/QUOTE]

А это сколько?Для кого то это и 5 игрушек, а для когото и вес 40...

[QUOTE]-ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек[/QUOTE]

Вряд ли какая мать даст играть ребенку в опасные предметы...

[QUOTE]-ребенок выполняет домашнюю работу, как то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.[/QUOTE]

А тогда как его приучать к порядку?И я точно не помню, но ребенок в опред. возрасте должен за собой сам убирать, мыть за собой посуду.Или родители будит "прислугой" до 18 лет?

[QUOTE]-ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи[/QUOTE]

А куда мне его деть?Это просто тупость!!!

[QUOTE]-ребенок часто и громко кричит и плачет[/QUOTE]

Вот у моего ребенка , например, газики ну или зубы лезут.Он же может орать и днями и ночами.
Соседке это надоело, она позвонила и ребенка забрали?

[QUOTE] -жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные.[/QUOTE]

Вот, Поли не слушаеться на улице.Я ее отругала и веду за руку домой, она ореттттт....Бабулька подумает, ну как же так можно, позвонит и заберут?Или просто антипатия у соседки.У нее нет детей, нет ни кого!Она просто завидует семье...и опять звонок...И опять заберут?Ну и конечно, поверят не вам, а соседям...

[QUOTE]-А также "удушающая любовь"![/QUOTE]
Это тоесть я не могу любить ребенка, на столько на сколько хочу?
Ну и тоже такая ситуация...Опять зависть.Вы поцеловати и обняли ребенка и...

Ввощем я думаю, что это полная фигня!!!Почему бы просто после рождения ребенка не отнимать!!!

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.