![]() |
Я вышивала крестиком всю первую беременность. Чуть позже собираюсь для второго шить приданное)
|
[QUOTE=Pesny;1372057]Всем здравствуйте.
Я конечно же в голове понимаю, что это все бред и предрасудки, но все же. Говорят что во время беременности нельзя вышивать и шить. У кого какие мнения на этот счет?[/QUOTE] КАжется ерунда.:-! |
я считаю что шить можно но нельзя нитку закручивать,а также нельзя вязать
|
Если веришь в приметы, то они обязательно сбудутся.
Выбирает каждый для себя верить ему или нет. Я не верю в приметы, поэтому шью. Я верю в Бога. |
А я всю первую беременность шила. Прям напало это на меня. Сама смастерила одеяло для ребенка сделала крестильный набор (все обзавидовались), и набор на выписку. А еще навязала кучу шмоток малышу. Подружки на них в очередь становились, и разобрали, как только мы из них выросли.
|
Я не верю. вышиваю себе спокойненько. До спиц все руки никак не доходят
|
[QUOTE=Оличка;2587054]Если веришь в приметы, то они обязательно сбудутся.
Выбирает каждый для себя верить ему или нет. Я не верю в приметы, поэтому шью. Я верю в Бога.[/QUOTE] Полностью поддерживаю!!!Нужно верить в Бога, а не во всякие приметы... Ведь не приметы наших детей защищают! |
Ох. Я вначала Б. тоже страдала. Ничего не шила, не вязала.... А когда делать дома совсем стало нечего, нашла вышивку и сижу вышиваю. Приятненько. :)
|
[I]Я во все беременности плюнула на приметы и шила,и вышывала,и руки вверх поднимала и все было гладко.[/I]
|
[QUOTE=KARAMEL;2571744]я считаю что шить можно но нельзя нитку закручивать,а также нельзя вязать[/QUOTE]
и шили и вязала - не верю |
все приметы бред полный.
|
Моя мама всю беременность шила - она швея. И всё хорошо было.
А я уже третий месяц собираюсь за машинку сесть, но лень, проклятая, не дает :)) |
И я вышиваю взахлеб и с удовольствием. Ляжем с пузиком на беременную подушечку из буду мамой и выводим крестиками то домик, то собачку :) Только сейчас и есть время на любимое занятие, потом не будет!
|
Это точно, потом времени не найдется ни минутки...А я шью и всякими рукоделиями занимаюсь, в приметы такого рода вообще не верю...Моя подруга в начале своей беременности нашла интересную статью про некоторые приметы, в том числе и про то что шить типа нельзя, а когда я забеременила и мне дала почитать. В общем, дело в том, что есть некоторые приметы, которые имеют под собой конкретные основания...Вот насчет шитья написано, что это занятие может сковывать движения будущей мамочки и малыша, т.к. она очень напряжена во время шитья. Но если особо не напрягаться, да и тем более, если шьешь вручную, то никакого вреда не будет. ну или просто периодически расслабляться, вставать, менять положение. Так что шейте и не парьтесь по этому поводу))))
|
не шью,но хочется повышивать пока есть время
|
вышиваю всю беременность, а приметы - ерунда полнейшая
|
Вышиваю и вяжу, а в приметы если верить то они тогда и сбудутся
|
шью и вяжу время от времени.. в приметы не верю)))))
|
[QUOTE=Ulitk@;1487669]Все суеверия работают, только если в них веришь...[/QUOTE]
плюс мульЁн!!! можно все что доставляет удовольствие!!!! |
В эту Б. шью, а в прошлую еще и вязала...А суеверия - это зло!!!
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |