![]() |
[QUOTE=FoX;1476960]Спасибо, Ларочка! На работе никто не знает и не буду говорить. Нет такой необходимости. Уйду в декрет, это не станет неожиданностью, т.к. уже 7 лет работаю и все меня года 3 уже в декрет спроваживают :girl_haha:[/QUOTE]
Вот тогда и пусть порадуются, что наконец спровадили:-D :-D |
Поздравляю!!!:flower: Здоровья, здоровья и легких родов!!!!!:)))
|
поздравляю,приятно читать такие новости.легкой вам беременности и не болючих родов,ну и здaрового малыша vам конечно
|
[B]Сашкина конфетка, umnisa7[/B]
Спасибо за пожелания, надеюсь, все так и будет :) |
Конечно, так оно и будет!!!!:))) :))) :))) :))) :preg:
Даю установку на благополучие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
Лера поздравляю. прочитала и прослезилась. Счастья Вам и легкой беременности!!!
|
[QUOTE=Кысена;1561139]Лера поздравляю. прочитала и прослезилась. Счастья Вам и легкой беременности!!![/QUOTE]
Спасибо большое, Светуль, надеюсь, что все будет хорошо ттт :) |
Поздравляю с долгожданным счастьем!!!:))) :))) :))):girl_in_love: :girl_in_love: Очень рада за вас!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лиша;1561648]Поздравляю с долгожданным счастьем!!!:))) :))) :))):girl_in_love: :girl_in_love: Очень рада за вас!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь, что скоро у нас тоже появится сладкое солнышко :girl_in_love: |
так трогательно!!! очень рада за вас!! удачной беременности,береги себя и своё чудо!!! ты молодец!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1563787]так трогательно!!! очень рада за вас!! удачной беременности,береги себя и своё чудо!!! ты молодец!![/QUOTE]
Спасибо, Гульнара! Берегусь изо всех сил ттт |
Прекрасная история!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!! |
я плачу-очень трогательная история!!! Удачи тебе и малютке, FoX!!!
|
[QUOTE=сЫч;1610800]я плачу-очень трогательная история!!! Удачи тебе и малютке, FoX!!![/QUOTE]
Спасибо тебе! Не плачь :) Я дарю тебе слюнявый заразный ЧИХ, а это значит, что скоро ты будешь плакать от полосатого счастья :girl_in_love: |
От всей души поздравляю с таким чудом! Легкой беременности и родов!
|
Очень трогательный рассказ! даже слезы на глазах! Очень рада за вас!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ТТТ на вас. Ходите, берегите, растите и вовремя появляйтесь. Молодцы.
|
Как трогательно!:girl_in_love: счастья вашей семье!
|
:girl_cray: как трогательно.....Видимо где-то наверху все давно за нас решено...кто? когда?....
|
Счастья вашей семье огромного!!!
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |