Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом № 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=145)

Viva 12.05.2010 12:14

[QUOTE=Mona;1757760]Я вот тоже туда съездить собираюсь, у них на сайте написано, что в роддоме проводятся бесплатные курсы по подготовке к родам, схожу, может кто из врачей будет вести...%-0[/QUOTE]

сходи, говорят,что курсы проводят акушеры из роддома. потом напиши свои впечатления о персонале

ЛЁЛЯ 1985 15.05.2010 19:34

[QUOTE=Viva;1757635]была на УЗИ в этом роддоме, хотелось посмотреть на роддом и специалистов. мягко говоря, не в восторге. девочки, кто недавно там рожал, поделитесь впечатлениями!!!!!:-![/QUOTE]

я очень много наслышана про этот роддом, ужасные врачи УЗИ. меня с первыми родами направляли туда рожать так я не пошла рожала в 1 очень понравилось второго тоже там.

Mona 28.05.2010 13:44

Ходила туда на курсы в среду (бесплатные, кстати). Лекцию вела врач акушер-гинеколог роддома. Очень хорошее впечатление осталось как от врача, так и от роддома и от их подхода в целом ! Все очень четко объяснила, что, когда и в каких случаях делается. Развеяла многие мифы и страхи, которые любят обсасывать в форумах. Все что написано на их сайте - соответствует действительности (уверили :)).
Все их лекции направлены на то, чтобы создать У НАС правильный настрой на роды - залог успеха по ее словам. Меня настроила :))) Вобщем, мы с мужем решили идти туда на партнерские роды!

Viva 28.05.2010 13:47

[QUOTE=Mona;1830475]Ходила туда на курсы в среду (бесплатные, кстати). Лекцию вела врач акушер-гинеколог роддома. Очень хорошее впечатление осталось как от врача, так и от роддома и от их подхода в целом ! Все очень четко объяснила, что, когда и в каких случаях делается. Развеяла многие мифы и страхи, которые любят обсасывать в форумах. Все что написано на их сайте - соответствует действительности (уверили :)).
Все их лекции направлены на то, чтобы создать У НАС правильный настрой на роды - залог успеха по ее словам. Меня настроила :))) Вобщем, мы с мужем решили идти туда на партнерские роды![/QUOTE]

а ты пойдешь к определенной акушерке или так,к дежурной бригаде?
я 26 ходила на прием к главному врачу 16 роддома,чтобы емупожаловаться на грубость персонала ну и вообще,чтобы так сказать из первых рук узнать информацию и уточнить его отношение к родам по контракту

Mona 28.05.2010 13:48

Кстати, девочки, кто хочет идти на курсы - идите с мужьями ! Для них тоже будет интересная информация.

Mona 28.05.2010 13:54

Я тоже 26 была )). Я к дежурной бригаде. Если по контракту - я бы не знала кого выбрать. Про всех врачей есть как и очень хорошие характеристики, так и плохие. Все настолько субъективно.
А когда, если не секрет, тебе уже успели нагрубить ?

Viva 28.05.2010 14:10

[QUOTE=Mona;1830543]Я тоже 26 была )). Я к дежурной бригаде. Если по контракту - я бы не знала кого выбрать. Про всех врачей есть как и очень хорошие характеристики, так и плохие. Все настолько субъективно.
А когда, если не секрет, тебе уже успели нагрубить ?[/QUOTE]

я на узи ходила на 34 недельке,мне в ЖК дали талончик бесплатный. мы с мужем написали зявление на партнерские роды в 16 роддоме. вот на узи я и столкнулась с персоналом,честно,очень разочаровалась:-/ тогда и появились первые сомнения в выборе роддома

Mona 28.05.2010 14:23

[QUOTE=Viva;1830651]я на узи ходила на 34 недельке,мне в ЖК дали талончик бесплатный. мы с мужем написали зявление на партнерские роды в 16 роддоме. вот на узи я и столкнулась с персоналом,честно,очень разочаровалась:-/ тогда и появились первые сомнения в выборе роддома[/QUOTE]

А что ответил главврач интересно ?
У меня то не будет возможности столкнуться с персоналом... Все надежды на присутствие мужа и на удачу !

Viva 28.05.2010 14:27

[QUOTE=Mona;1830729]А что ответил главврач интересно ?
У меня то не будет возможности столкнуться с персоналом... Все надежды на присутствие мужа и на удачу ![/QUOTE]

сказал,что скорее всего сработал человеческий фактор и доктор просто устал в этот день с кем не бывает...что не видит смысла в заключении контракта, помощь оказывается всем одинаковая,тем более если рожаешь с мужем.но если я заинтересована в контракте,то он поможет сделать мне выбор доктора сам:bcool: в принципе,главный врач адекватный дяденька,достаточно молодой.

Viva 28.05.2010 15:06

хотелось бы знать мнение тех,кто рожал там недавно...именно рожал,а не хотел рожать,но передумал....неужели нет таких???:-[ ]

Mona 28.05.2010 15:27

[QUOTE=Viva;1830765]сказал,что скорее всего сработал человеческий фактор и доктор просто устал в этот день с кем не бывает...что не видит смысла в заключении контракта, помощь оказывается всем одинаковая,тем более если рожаешь с мужем.но если я заинтересована в контракте,то он поможет сделать мне выбор доктора сам:bcool: в принципе,главный врач адекватный дяденька,достаточно молодой.[/QUOTE]

Я с этим соглашусь, пожалуй. Факт, конечно, не очень приятный, но если посудить, через них каждый день по нескольку рожениц проходит, и каждая со своим характером, кто-то сам ведет себя неадекватно... Понятно, что врачи ко всему происходящему относятся более холодно. Думаю, такое в любом роддоме может произойти когда угодно. Главное - чтобы правильно вели процесс родов!

Viva 21.06.2010 13:18

совсем недавно родила тут доченьку!!! рожала бесплатно,по программе партнерские роды. приехала с мужем,сама не по скорой. в предродовой, родзале персонал был просто отличный!!! претензий никаких, единственное была пересменка и пара человек очень недовольны оказались,что придется задержаться. но такие найдутся в любом коллективе.

Mona 21.06.2010 14:01

[QUOTE=Viva;1920143]совсем недавно родила тут доченьку!!! рожала бесплатно,по программе партнерские роды. приехала с мужем,сама не по скорой. в предродовой, родзале персонал был просто отличный!!! претензий никаких, единственное была пересменка и пара человек очень недовольны оказались,что придется задержаться. но такие найдутся в любом коллективе.[/QUOTE]

Viva, от всей души поздравляю ! Быстро вам освоиться в новой роли родителей! :girl_in_love:
Я так боюсь первых дней дома, все такое неизвестное...

Тоже подписали заявление на партнерские роды! Собираемся в июле..

Как У ВАС прошел опыт партнерских родов? Остались ли довольны? Как это пережил супруг ? Sorry, если много вопросов...%-0

Mona 21.06.2010 14:04

А вы с малышкой в одной палате находились? Как у них с этим на практике?

Viva 21.06.2010 14:09

[QUOTE=Mona;1920319]Viva, от всей души поздравляю ! Быстро вам освоиться в новой роли родителей! :girl_in_love:
Я так боюсь первых дней дома, все такое неизвестное...

Тоже подписали заявление на партнерские роды! Собираемся в июле..

Как У ВАС прошел опыт партнерских родов? Остались ли довольны? Как это пережил супруг ? Sorry, если много вопросов...%-0[/QUOTE]

у меня тоже было миллион вопросов,только в этом роддоме никто не рожает:-D хотя не понимаю почему...
мы с мужем очень рады,что были вместе во время родов. хотя мне было сначала неудобно: меня рвало всю дорогу до роддома и там тоже,на высоте схваток (кстати,персонал убирал все тут же,без всяких реплик,типа,вот приперлись на мою голову). после родов у нас было целых 2 часа втроем!!!!!:girl_in_love: для пар,рожающих вместе родблок отдельный. если после родов все нормально с мамочкой (нет значительных разрывов,роды естественные,а не кесарево)тогда ребеночек с первых дней лежит рядом. но если после родов сразу тяжеловато,то ребенок может быть в детской. вот послеродовое отделение похуже...

Viva 21.06.2010 14:11

[QUOTE=Mona;1920333]А вы с малышкой в одной палате находились? Как у них с этим на практике?[/QUOTE]

кстати,девочку тут же выложили на мой живот и приложили к груди.

Mona 22.06.2010 09:20

Здорово, ОЧЕНЬ за вас рада, что все хорошо прошло !
Буду ждать :connie_1: ... Как пополню ряды мамочек - тоже оставлю отзыв.

blackshade 23.06.2010 11:44

Когда я была в послеродовом отделении (почти год назад), все было прекрасно. Все очень внимательные и отзывчивые. Никакого хамства и грубости.
Но есть огромный минус. Детей кормят смесями перед тем как принести мамам, но яро это опровергают.

Viva 23.06.2010 18:24

я лежала со своей дочкой 24 часа в сутки,ее точно никто не кормил без меня:)

blackshade 26.06.2010 10:31

[QUOTE=Viva;1929243]я лежала со своей дочкой 24 часа в сутки,ее точно никто не кормил без меня:)[/QUOTE]
Ну... А мне приносили,потому что я после кесарева была...

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.