![]() |
я так боюсь что будет...уже то не особо блин....:(
|
[quote=Юлия777;584980]:-D Ну уж очень большого значения он ей не придаёт. Есть же мужчины - прям балдеют от груди, кто от какой: большой, маленькой :-! а он у меня спокойный в этом плане, специалист по другим эрогенным зонам :-Р[/quote]
+1 мой тоже,НО мне самой-то важно это |
[QUOTE=Юлия777;584980]:-D Ну уж очень большого значения он ей не придаёт. Есть же мужчины - прям балдеют от груди, кто от какой: большой, маленькой :-! а он у меня спокойный в этом плане, специалист по другим эрогенным зонам :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Анна Бурова;585163]+1 мой тоже,НО мне самой-то важно это[/QUOTE] Ааааа, понятно......везёт, а то я просто так не могу пройти-вся облапанная, обтисканная, а я, может, просто за водичкой......:-D |
Ой, хотя я еще и не беременна даже, но уже понемногу начинаю переживать за грудь. У меня и так свой 4-ый размер, а размер одежды ношу 42. Так что такая грудь уже сейчас - большая проблема в отношении подбора одежды... Представляю, что с ней произойдет во время беременности и после родов... :(
|
[quote=Spellbound;611577]Ой, хотя я еще и не беременна даже, но уже понемногу начинаю переживать за грудь. У меня и так свой 4-ый размер, а размер одежды ношу 42. Так что такая грудь уже сейчас - большая проблема в отношении подбора одежды... Представляю, что с ней произойдет во время беременности и после родов... :([/quote]
мой родной 4042,из-за груди часто беру 44 :( |
[QUOTE=Spellbound;611577]Ой, хотя я еще и не беременна даже, но уже понемногу начинаю переживать за грудь. У меня и так свой 4-ый размер, а размер одежды ношу 42. Так что такая грудь уже сейчас - большая проблема в отношении подбора одежды... Представляю, что с ней произойдет во время беременности и после родов... :([/QUOTE]
Spellbound, не переживай раньше времени, может, ничего особенного и не произойдет :) У меня вот грудь на настоящий момент и не увеличилась почти, хотя набрала я немало - 15 кг. Довольна как слон, надеюсь, после родов тенденция сохранится :) Единственный лифчик, который стал маловат - дородовый bliss размера 75F(хотя вообще-то Е ношу), парадокс короче :-D |
[QUOTE=Yuli_ya;616691]Spellbound, не переживай раньше времени, может, ничего особенного и не произойдет :)
У меня вот грудь на настоящий момент и не увеличилась почти, хотя набрала я немало - 15 кг. Довольна как слон, надеюсь, после родов тенденция сохранится :) Единственный лифчик, который стал маловат - дородовый bliss размера 75F(хотя вообще-то Е ношу), парадокс короче :-D[/QUOTE] У меня за время родов грудь вообще не увеличилась, ну никаких изменений не было... А вот начала кормить и усё, чем дальше тем видимо больше молока надо Ярику и грудь очень увеличилась, но.... пришли растяжки %-0 |
Сегодня сестру к маммологу затащила, дитю 13 лет, кормила до 2,5 лет. Начала титька болеть недавно, тянет, кабудто застой молока.....Сегодня ее просветили на этом аппарате- пипец! Мастопатия!!!!! Врач сказала, что такое вполне нормально,... причем сестрица моя за здравием своим следит....УЖС
|
[QUOTE=Тимилена;617214]Сегодня сестру к маммологу затащила, дитю 13 лет, кормила до 2,5 лет. Начала титька болеть недавно, тянет, кабудто застой молока.....Сегодня ее просветили на этом аппарате- пипец! Мастопатия!!!!! Врач сказала, что такое вполне нормально,... причем сестрица моя за здравием своим следит....УЖС[/QUOTE]
у меня мастопатия до беременности была, от удара. а щас все прошло ттт. растяжки на груди уже сейчас появились...%-0 и вообще я всегда мечтала о другой форме.. так что решила что сделаю пластическую операцию. после окончания ГВ через год можно уже сделать |
[QUOTE=Юлия Юля;637285]у меня мастопатия до беременности была, от удара. а щас все прошло ттт.
растяжки на груди уже сейчас появились...%-0 и вообще я всегда мечтала о другой форме.. так что решила что сделаю пластическую операцию. после окончания ГВ через год можно уже сделать[/QUOTE] А если второго ребёнка захотите? |
Ну вот а еще врачи говорят что если кормить долго, типа риск мастопотии минимальный, вруть получается!!!!
У меня грудь потеряна окончательно... недавно купальник покупала это ппц, ваще ничего не держит, даже с чашками, все как то морщится. Сказала мужу в шутку про пластическую операцию, а он ответил, если только на голову мне операцию сделать))))))))))) |
[QUOTE=Юлия777;584913]У меня другой казус: ни во время Б, ни первые 2 месяца после растяжек на груди не было, а потом как полезли, грудь прям синяя, правда большинство растяжет внизу, под соском, но всё равно ОЧЕНЬ видно! Одно успокоение - муж у меня не фанат груди)))[/QUOTE]
Везет тебе! А мой вот на груди помешан. А у меня после родов пообвисла она что-то. Что делать, не знаю! |
[QUOTE=Юлия777;638701]А если второго ребёнка захотите?[/QUOTE]
это не влияет на гв, имплантанты устанавливаются под мышцы, железистую ткань они не трогают |
а у меня муж сказал, что рожу ему второго и буду делать со своим телом, что захочу, операции- да без проблем. он знает как я зациклена на своей внешности
|
[QUOTE=Юлия777;638701]А если второго ребёнка захотите?[/QUOTE]
захотим, но думаю что через несколько лет, не раньше. поэтому ходить лет , например, 7-8 с обвисщей грудью я не хочу, от одной мысли настроение пропадает:( |
[QUOTE=pion;639747]это не влияет на гв, имплантанты устанавливаются под мышцы, железистую ткань они не трогают[/QUOTE]
мне импланты не нужны, своя грудь у меня 3 размера. я просто хочу ее подтянуть, чтоб не висела |
вот вот! я вообще люблю платья с глубокими вырезами, ну с запахом как будто на груди, а теперь попрощалась с ними, видно, что грудь висит и не хочется ходить так всю жизнь или даже лет 5. т.ч. рожу годика через 2, откормлю грудью и сделаю пластику. главное не увлечься этими операциями))
|
Я не отважусь на пластику, лучше буду упражнениями заниматься.
|
[QUOTE=procha;639900]Я не отважусь на пластику, лучше буду упражнениями заниматься.[/QUOTE]
упражнения не помогут. в самой груди нет мышц... к сожалению |
[QUOTE=Юлия Юля;639906]упражнения не помогут. в самой груди нет мышц... к сожалению[/QUOTE]
Что ж, тогда будет так как есть:( |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |