![]() |
Очень позитивный рассказ! поздравляю с ребёночком!:))) :girl_haha: Желаю, чтобы чувство юмора никогда не покидало тебя!
|
Поздравляю! Расказ очень интересный
|
[B]Плюш[/B] ну наконец и я прочла твой рассказик! Ты как всегда в своем репертуаре - даже роды описываешь веселенько))) Поздравляю рассказ хорош! И очень тебя понимаю т.к мои роды были практически такими же ))) И тоже кстати длились 4 часа всего )))
|
Здоровья вам!
|
РАССКАЗ ОТПАДНЫЙ. НАПОМНИЛ МОИ РОДЫ)))
ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ПРО ПРИШЕЛЬЦА:-D :-D :-D |
[B]Плюша[/B], молодец! Хохотала до слез! Мастерски написано!:)
|
Так смеялась при рассказе об инопланетянине, что чуть сына не разбудила!
Спасибо! Отличный рассказ! |
[CENTER][B][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Blue"]Рассказ полон позитива не смотря ни на что! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) [/COLOR][/FONT][/B][/CENTER] |
спасибо за хорошонаписанный и легкочетаемый рассказ и здоровь вам!!!
|
Да,рассказик обалденный и улыбнул..но думаю в те минуты тебе было не до меха,но ты большая умничка :))) растите здоровыми к репкими!!!
|
блин! супер рассказала все!:))) в тебе талант писателя!!!!
здоровья вашей семье, особенно малышу вашему))))))))))))):))) :))) :))) |
Очень весело! Я посмеялась от души. Поздравляю!:)))
|
Отличный рассказ!!! Поздравляю!!!
|
Плюша,обалденный рассказ!!!!здорово!!!!вы молодцы!!!
|
Поздравляю!!!
|
[B]Плюша ты молодец!!!![/B]
|
молодец))) я хотела всплакнуть, но получилась улыбка))Здоровья Вам!
|
[QUOTE]Открываю глаза – а у меня на месте бывшего живота лежит какое-то фиолетово-зеленое создание! С конусовидной головой и весь обмазанный каким-то неаппетитным маргарином. В почти отключенном мозгу возникло два варианта:
А) это пришелец Б) я всё-таки была в Чернобыле[/QUOTE] Ах-ха-ха!!!!! Ксюха, ты как всегда в ударе))) Еще раз Плюшонка с годовасием)))) Целую крепко:-* |
Аххахаа)) Ксюнь, ну ты в своем репертуаре)))) Классный рассказ))))))))))
Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!! Мы вас любим) |
[B]Спасибо за отличный, очень позитивный рассказ.[/B] :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"][I] Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным![/I][/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1010/7e/56c3c082689b.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1010/7e/56c3c082689bt.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |