![]() |
Мы недавно были в кино первый раз(дочке 2и8),восторга у нее не вызвало,но мы и дома мультики не смотрим....
|
а мы ездили на Рио 2,так младшая (почти 4 года было) на месте не сидела,хотя в 2.5 года другой мульт смотрела хорошо
от мультов зависит.Рио наверно ей не очень понравился.. |
А мы в 3,8 ходили на Кот гром,моей понравилось и теперь просит ещё сходить :-) ,но она у меня очень жалостливый ребёнок и даже там всплакнула когда котёнка оставили (((
|
Собираемся с сыном на Возвращение в изумрудный город. Ни разу не были в кино. Как-то не приходилось. В театр кукол много ходили, сидел нормально. В цирке тоже, но под конец чувствуется усталость. А вот в кино первый раз пойдем. Мы по телеку-то ни разу полнометражный мульт не смотрели, по 10-15 минут обычно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6292221]а в детстве ходила в кино? [/QUOTE] очень редко. несколько раз с продленкой мы ходили. мама меня ни разу не водила. |
4.5 лет было в первый раз,отсидел прекрасно весь сеанс.Раньше тоже не довелось как-то сходить.
|
Мы вот сходили в 4г 3м первый раз. Ходили на "Возвращение в изумрудный город". Выбрала не 3D, а обычный. Места взяли рядом с проходом, чтобы если что уйти. Брала 1 билет, сын сидел у меня на руках. Это было правильное решение, т к одному ему было бы не видно. Видела в зале у девочки с собой был типа бустера, чтобы на кресло положить, чтобы повыше быть. Интересно, это в кино выдают или с собой она принесла?.. Похоже на автомобильный бустер, но без подлокотников. Вот это интересная вещь.
Нам удобно было сидеть на одном месте, мы и в театре всегда вместе сидим, хоть и приходится брать 2 билета. Сын хорошо сидел, мульт неплохой. Но не скажу, что он прям что-то понял из мульта. По крайней мере, на мои вопросы не мог ответить. Но ему было интересно смотреть, как там сражаются, конфетами и жвачками кидаются - здесь он смеялся. Связи с классическим мультиком про изумрудный город он не увидел. Но все равно, хорошо, что сходили, еще сходим, когда будут показывать мульт из категории 0+. |
мы год назад (ребенку было 4года) попробовали пойти на мультик Турбо.
не высидели, хорошо если полмульта успели посмотреть. начал проситься уйти( но может еще потому-что там где мы были на этом же этаже развлекат.центр детский и при входе в кино видно дверь туда)) и там все горело-сверкало-играло))) какой тут мульт. так и ушли играть туда да на паровозе ездить))) а может и мульт был так себе..мне показался скучноватым( дома потом тоже смотрели еле-еле)) но досмотрели все же)) пока больше попыток не делали, на вопросы о киношке - отказывается. ну пока не хочет, думаю и идти не стоит, а то опять с полсеанса убегать..может будет что-то, что заинтересует его и захочет сам |
Пробовала полнометражные фильмы и мульты показывать дома - у нас ЖК-панель большая, почти метровая -больше 15-20 минут не высиживает, поэтому пока не вижу смысла ходить в кино с ним.
|
Нам 3 года вот думаю попробывать пойти или годик еще подождать, боюсь что не высидит!!!
|
[b]Зыкочка[/b], если на мультик какой то,но пусть сам выберет,и я ходила с подругой и ее дочкой,а они уже не первый раз в кино были,чтоб дочке не так страшно было
|
Вот тоже думаю сходить хоть развлечься, и можно впринципе в любой момент встать и уйти, это же кино, на спектакле как от не прилично, а тут хочу сижу, хожу ухожу....
|
Лет в пять, наверное, имеет смысл в кино идти, раньше - вряд ли высидит, хотя вот племянника моего с полутора лет водили, он выдерживал.
|
а мы сегодня ходили на Пчелка Майя...дочка в восторге,ходили на 2Д формат т.к. 3Д считаю рано для детей,у взрослых то иногда голова глумная
|
а мы еще не ходили ни разу) дочке 4 года,в феврале 5.
в театр любит ходить. а в кино считаю ОЧЕНь громко.. |
Я вот не знаю, есть детки которые высиживают, моя сейчас в 2,11 не высидела бы. Громко, темно, ходить нельзя)))
|
у меня сын не любитель ходить в кинотеатр, тут дело не в возрасте... у него есть товарищ, ровесник, он любит ходить в кино даже на документальные фильмы о природе... мой идет только с кем то за компанию... единственный мульт, который он осилил - это Лего.Фильм... обожает конструктор, только поэтому... еще пробовали смотреть Как поймать перо Жар-птицы (без особого энтузиазма), Иван царевич и серый волк 2 в 3Д (просидел весь сеанс без очков) и последний наш выход на Ход конем, тоже под конец маялся сидел...
|
Все детки очень разные. Безусловно надо начинать с театра, с представлений по полчаса.
В кино мы с сыном первый раз пошли после пяти лет. И то пугался страшных на его взгляд моментов и пару раз приходилось выходить. В шесть отлично смотрит почти двухчасовые мульты. Только громко вопросы задает на весь зал :) |
Ходили на Ход конем с подругой, она сына 3х летнего первый раз в кино водила. Больше половины он просидел, потом перевернул попкорн и они вышли. Считаю мальчик еще мал для кино, а еще что мультик ужасно скучный и не интересный, сама сидела дремала.
|
Думаю это индивидуально. Мой и в пять лет только половину может высидеть. А у знакомых девочка младше нашего и весь мультик высиживает.
|
Ходили с трех с половиной лет на мультфильмы и даже на фильм Пит и его дракон. Понравилось очень и полностью отсидела. Беру дополнительные сидушки, но они очень жесткие, поэтому или подкладывать куртку, или вообще она то стоит то сидит.
Ходили в цирк и в театр. Все норм. Бывает видно, что подустала, но зависит от представления и состояния(есть, пить , спать). |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |