![]() |
А мне нравится эта идея :)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3663807]Я как то на форуме другом видела наградку- микрофончик. Выдавалась она человеку, с которым было интервью.
Это я к тому, что в темке Интервью общается определенный круг людей и многие вообще не знают о существовании такой темы. Если бы в наградках был маленький микрофончик, то форумчанки заметили бы, поинтересовались и интерес к теме Интервью заметно вырос бы.[/QUOTE] а где эти темки мона найти?:) |
И я за новую награду, а то раньше было так много интересных наградок, потом старые убрали, а новенького ничего не придумали.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3663807]Я как то на форуме другом видела наградку- микрофончик. Выдавалась она человеку, с которым было интервью.
Это я к тому, что в темке Интервью общается определенный круг людей и многие вообще не знают о существовании такой темы. Если бы в наградках был маленький микрофончик, то форумчанки заметили бы, поинтересовались и интерес к теме Интервью заметно вырос бы.[/QUOTE] Классная идея!!! Так было бы легче выбирать человека, которому передавать эстафету...а то непонятно с кем уже было интервью, а с кем нет. |
[QUOTE=tusia;3673390]а где эти темки мона найти?:)[/QUOTE]
в разделе "избранное" |
[QUOTE=Zlu;3673402]в разделе "избранное"[/QUOTE]
Злюнь, а можешь пароль в личку кинуть?спасибо:) |
[QUOTE=Филя;3673395]И я за новую награду, а то раньше было так много интересных наградок, потом старые убрали, а новенького ничего не придумали.[/QUOTE]
+1. |
[QUOTE=tusia;3673418]Злюнь, а можешь пароль в личку кинуть?спасибо:)[/QUOTE]
Низя, модераторы по попе надають:girl_haha: Спрси у них:) |
[QUOTE=Zlu;3673421]Низя, модераторы по попе надають:girl_haha: Спрси у них:)[/QUOTE]
ок) щас спрошу) |
Было предложение по поводу наградки "хранительница домашнего очага" и чего-то все затихло. Забыли что-ли????
|
[QUOTE=tusia;3673390]а где эти темки мона найти?:)[/QUOTE]
Ну вот и пример:) У меня когда было интервью, то девочки в болталках от меня и узнали что есть такой раздел:))) Тем более сейчас у Админа зам есть:) Не так много времени думаю займет раздать микрофончики:) |
Идея очень хорошая но это не сезонная награда а данный раздел по сезонным наградам.
Поэтому вопрос должен быть адресован Админу или Лисенку (Татьяне) |
[QUOTE=Филя;3673467]Было предложение по поводу наградки "хранительница домашнего очага" и чего-то все затихло. Забыли что-ли????[/QUOTE]
Нет. Я ничего не забыла. И уже не раз писала Админу по этому поводу но он наверно слишком перегружен работой. Буду пробовать писать Лисенку (Тане) Вот только пока не поняла - она будет выдавать все награды....или только информационные. Вобщем я уже ей написала как она ответит будем решать вопрос |
Ой хотя бы. Может мы еще каких-нибудь наградок придумаем?
|
Таня мне сейчас ответила что спросит у Админа по поводу сезонных наград (будет ли она их тоже выдавать). Сначала решим этот вопрос потом будем решать по поводу Хранительницы очага....Т.к наградки за весну 2011 еще не выданы и не решено где переголосовки делать
|
[QUOTE=Ареолка;3673573]Таня мне сейчас ответила что спросит у Админа по поводу сезонных наград (будет ли она их тоже выдавать). Сначала решим этот вопрос потом будем решать по поводу Хранительницы очага....Т.к наградки за весну 2011 еще не выданы и не решено где переголосовки делать[/QUOTE]
Хорошо подождем! |
Хотелось бы, если, конечно, это технически возможно, чтобы кликнув по значку микрофончика - сразу перебрасывало на страничку интервью человека, коему принадлежит этот микрофончик.
|
Вообще, с разрешения админа конечно, можно было бы ввести новые награды!!! есть много разделов, так сказать не охваченных!!!тот же раздел ТВ, как вариант давать наградку "знаток ТВ" например-человеку смотрящему, активно участвующему в данном разделе;)
|
Вопрос к модераторам.... Девочки вот в списке наград есть такая категория как [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=6"]"Мисс форума"[/URL].... А что это за конкурс такой "мисс форума"? и как эти наградки можно получить?
Еще вопрос насчет номинации на сезонные наградки.... Кто имеет право номинировать? как это делать? А вообще думаю не помешала бы темка "Вопросы по наградкам и всему, что с ними связано". Если такая и примерно такая уже есть, то покажите, плиз, где она находится, а то я не нашла [URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL] |
У нас есть темка "Обсуждение форумских наград" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16830[/url]
Номинировать может любой человек.Номинировать можно кого хочешь,соответствующего наградке,на которую номинируешь. Чтобы номинировать,просто пишешь список пользователей с указанием наград на которые номинируешь.Номинировать можно и самого себя. Номинировать можно пользователей,у которых больше 300 сообщений. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |