Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Имплантация зиготы и все о ней! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654)

Мелинда 22.03.2010 21:00

[B]ААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B] на всех, кто хочет запузячиться!!!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 23.03.2010 08:08

[QUOTE=Мелинда;1558230][B]ААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B] на всех, кто хочет запузячиться!!!!!![/QUOTE]

Поддерживаю и присоединяюсь)

К@тенок 23.03.2010 09:00

[QUOTE=Мелинда;1558230][B]ААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B] на всех, кто хочет запузячиться!!!!!![/QUOTE]

Ой я словила, пасибки!!!!:))) :))) :)))

К@тенок 23.03.2010 09:01

[QUOTE=BIGОлечка;1556214]ничего-ничего... скоро сами будете признаки рассказывать:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой скорее бы!!!:girl_in_love:

К@тенок 23.03.2010 09:15

[QUOTE=annastar;1557792]не могу понять а что за западение? что это?[/QUOTE]

Ну я так понимаю, это когда ПЯ внедряется в стенку матки, И бт НА ТОТ момент падает...это и наз-ся ИЗ

Ольчик80 23.03.2010 10:47

[QUOTE=К@тенок;1559303]Ну я так понимаю, это когда ПЯ внедряется в стенку матки, И бт НА ТОТ момент падает...это и наз-ся ИЗ[/QUOTE]
Уй как все сложно то. Это что постоянно что ли БТ мерить? меня только на один раз хватило, в середине цикла-посмотреть есть О или нет.

К@тенок 23.03.2010 11:12

[QUOTE=Ольчик80;1559882]Уй как все сложно то. Это что постоянно что ли БТ мерить? меня только на один раз хватило, в середине цикла-посмотреть есть О или нет.[/QUOTE]

Ну ты же не знаешь, какая твоя обычная БТ, и как и на сколько на падает при ИЗ, это нужно делать неск-ко мес, чтобы понять...хотя в принципе и одного полного цикла хватает для ясности картинки..

Алинчик 23.03.2010 11:28

Поймала!!!!:girl_in_love:

Манюня 23.03.2010 12:45

я сегодня с узи...мы уже 7*7 мм... [B]ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас беременными слюнями!!! быстрее все в ББ перебирайтесь!!![/B]

Алинчик 23.03.2010 12:48

[QUOTE=Манюня;1560696]я сегодня с узи...мы уже 7*7 мм... [B]ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас беременными слюнями!!! быстрее все в ББ перебирайтесь!!![/B][/QUOTE]

Поймала!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Tatiana_K 23.03.2010 12:50

Хочу рассказать свою историю планирующим девочкам.
8 лет занималась планированием, т.е. обследовалась на бесплодие и лечилась от него.))) На протяжении долгого времени строила графики Б.Т. , покупала различные тесты на овуляцию. Как оказалось, не всем эти методы (графики и тесты) помогают забеременеть. Например, у меня, в то время когда график казался идеальным, и тесты показывали овуляцию, была фолликулярная киста, и соответственно доминантный фолликул вообще отсутствовал. В середине цикла была характерная для овуляции боль в правом боку. И только УЗИ поможет Вам достоверно определить, есть ли, будет ли овуляция в этом цикле или нет. А вообще, на всё ВОЛЯ БОЖЬЯ! Пролечив свою кисту, я на 10-й день цикла, снова отправилась на УЗИ, спрашиваю у УЗИст-ки, как там, есть доминантный фолликул?))) Она отвечает, да, есть, но слишком мал для 10-го дня, поэтому в этом цикле беременность маловероятна. Я расслабилась, думаю, ну, значит будем в след. месяце стараться, при чём на 14Й день цикла у меня страшно болел правый бок и я всё же решила «рискнуть»...))) И именно в этом цикле, когда я и не ожидала совсем, я и забеременела! Даже с тестом на беременность не спешила, думала задержка от предыдущего лечения кисты, купила его уже на 32 день цикла, на "всякий случай" и обалдела от результата -чёткие две полосочки!!! На 35-й день цикла мою беременность уже подтвердили по УЗИ, вернее наличие плодного яйца в матке, я спросила тогда у узистки, мне же маловероятно была забеременеть. Ответ был таков: "Вот это и было «необъяснимое бесплодие», в таких случаях медицина бессильна, только одному Богу известно кому и когда испытать эту радость!"
Так что девочки, отпустите мысль о неудачном планировании, и если нет явных проблем со здоровьем, то обязательно Ваше время придёт и именно тогда, когда меньше всего этого будете ожидать.
УДАЧИ!!!

К@тенок 23.03.2010 14:24

[QUOTE=Tatiana_K;1560727]Хочу рассказать свою историю планирующим девочкам.
8 лет занималась планированием, т.е. обследовалась на бесплодие и лечилась от него.))) На протяжении долгого времени строила графики Б.Т. , покупала различные тесты на овуляцию. Как оказалось, не всем эти методы (графики и тесты) помогают забеременеть. Например, у меня, в то время когда график казался идеальным, и тесты показывали овуляцию, была фолликулярная киста, и соответственно доминантный фолликул вообще отсутствовал. В середине цикла была характерная для овуляции боль в правом боку. И только УЗИ поможет Вам достоверно определить, есть ли, будет ли овуляция в этом цикле или нет. А вообще, на всё ВОЛЯ БОЖЬЯ! Пролечив свою кисту, я на 10-й день цикла, снова отправилась на УЗИ, спрашиваю у УЗИст-ки, как там, есть доминантный фолликул?))) Она отвечает, да, есть, но слишком мал для 10-го дня, поэтому в этом цикле беременность маловероятна. Я расслабилась, думаю, ну, значит будем в след. месяце стараться, при чём на 14Й день цикла у меня страшно болел правый бок и я всё же решила «рискнуть»...))) И именно в этом цикле, когда я и не ожидала совсем, я и забеременела! Даже с тестом на беременность не спешила, думала задержка от предыдущего лечения кисты, купила его уже на 32 день цикла, на "всякий случай" и обалдела от результата -чёткие две полосочки!!! На 35-й день цикла мою беременность уже подтвердили по УЗИ, вернее наличие плодного яйца в матке, я спросила тогда у узистки, мне же маловероятно была забеременеть. Ответ был таков: "Вот это и было «необъяснимое бесплодие», в таких случаях медицина бессильна, только одному Богу известно кому и когда испытать эту радость!"
Так что девочки, отпустите мысль о неудачном планировании, и если нет явных проблем со здоровьем, то обязательно Ваше время придёт и именно тогда, когда меньше всего этого будете ожидать.
УДАЧИ!!![/QUOTE]

ДАЙ БОГ!!!

Tatiana_K 23.03.2010 17:06

Обязательно даст, только вы просите Его об этом!

К@тенок 24.03.2010 12:44

[QUOTE=Tatiana_K;1562392]Обязательно даст, только вы просите Его об этом![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: И хорошей и легкой вам беременности!!!

К@тенок 24.03.2010 12:47

[QUOTE=Манюня;1560696]я сегодня с узи...мы уже 7*7 мм... [B]ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас беременными слюнями!!! быстрее все в ББ перебирайтесь!!![/B][/QUOTE]

Ой ловлю ловлю манюнечка, а вы растите большими и здоровыми!!!!:))) :))) :))) манюня а на какой ДПО у тебя Из было?

Манюня 25.03.2010 09:11

[QUOTE=К@тенок;1566063]Ой ловлю ловлю манюнечка, а вы растите большими и здоровыми!!!!:))) :))) :))) манюня а на какой ДПО у тебя Из было?[/QUOTE]

скорее всего на 10 Д П О...посмотри [url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url]

Хищница 25.03.2010 09:23

[B]Манюня[/B] или на 4-5 ДПО ты там как раз не мерила :)
растите здоровыми!!! легкой Б :)))

gullena2006 24.04.2010 21:38

Поймала!!! Легкой беременности тебе и легких родов!:))) :puz:

gullena2006 24.04.2010 22:02

Девочки а гляньте на мой график БТ ! у меня помоему не было [B]ИЗ[/B]? или было? не пойму! подскажите!

Лиша 17.05.2010 10:16

А имплантация обязательно должна проходить с выделением крови? При первой беремености у меня кровь была. А может во второй раз ее не быть? Так хочется верить, что я :puz: ...

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.