![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3324924]моему слайдеру 3,5 года, уже новый себе купила телефон, а этот всё работает исправно и не ломается, даже жалко его на пенсию отправлять...[/QUOTE]
повезло.а у меня украли слайдер.было то ему всего два месяца.это наверное зависит ещё и от того как относишься к нему. |
[QUOTE=svetik 23;3325080]повезло.а у меня украли слайдер.было то ему всего два месяца.это наверное зависит ещё и от того как относишься к нему.[/QUOTE]
наверное, поначалу я к нему бережно относилась, потом как-то не особо, но он нормально всё сносил |
У меня моноблок-нравится пока))) а до этого был раскладушка, тоже удобно, хотя я к любому привыкаю быстро.
|
Был и слайдер, и раскладушка и моноблок. Все удобны по своему:)
|
Раньше всегда был раскладушка, недавно появился с большим экраном, моноблок наверное, тоже ничего...
|
был и раскладушкой и моноблок. все зависит от конкретной модели...есть удобные а есть нет...
|
Была и раскладушка, и слайдер. Сейчас моноблок. Хожу с ним третий год, очень нравиться.
|
У меня обычный сенсорный, раньше была раскладушка. Слайдеры вообще не люблю!
|
Раньше были раскладушки, сейчас моноблок. Довольна!
|
А я слайдеры обожаю.Но сейчас решила побыть современной и купила себе сенсор Самсунг Wave525 ,привыкла довольно быстро!:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4403961]А я слайдеры обожаю.Но сейчас решила побыть современной и купила себе сенсор Самсунг Wave525 ,привыкла довольно быстро!:girl_in_love:[/QUOTE]
прикольный ;) |
[QUOTE=Лёлик;3487047]Был и слайдер, и раскладушка и моноблок. Все удобны по своему:)[/QUOTE]
+1!! тоже пользовалась этим всем, и всё нравилось! :girl_in_love: |
У меня сейчас моноблок с сенсорным экраном, очень довольна, а так были разные.
|
Мне с раскладушкой удобнее, а сенсорные вообще не люблю, то не дожму, то пережму...
|
мой любимый слаудер доча сломала, щас временно пользуюсь классическим моноблоком, но хочу сенсорный))
|
Меня бесят сенсоры ))) у меня уже 2 года нокиЯ С6 это слайдер горизонтальный с Клавой и сенсором-стилусом
Если бы она не глючила, как шизофреник, это был бы лучший телефон в мире... Но у сожалению, у моего телефона острейшая шизофрения, поэтому теперь выбираю себе молоток вместо телефона. И перехожу на старый моноблочный 6300... |
Предпочитаю моноблоки)
За всю свою жизнь, правда, ничем другим не пользовалась, но и не хочу. Не лежит душа. |
Мне кажется, все прочие варианты (кроме моноблока) отошли в прошлое)
У меня сейчас оба мобильника - сенсорные моноблоки. А в своё время были и слайдеры, и ротаторы..мне нравилось. Удобно! С откидной крышкой никогда не было. Равно как и раскладушки. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4403961]А я слайдеры обожаю.Но сейчас решила побыть современной и купила себе сенсор Самсунг Wave525 ,привыкла довольно быстро!:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня тоже такой был, розовый, правда и он сейчас прошлый век. [B]Родинка[/B], у меня были и слайдеры и раскладушки, но сейчас конечно у всех смартфоны:) Меня вполне устраивает мой галакси 3, но и он уже слегка устаревший. |
были всех видов)))
слайдер и раскладушки - вечная проблема со шлейфом(((( конечно вид у таких моделей красивый,элегантный)) с ротатором та же фигня)))) сейчас моноблок сенсор Нокиа. довольна)) да в принципе сейчас телефон как звонилка...есть планшет - чудо технологии)))) |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |