![]() |
[B]Пантерка[/B], очень классная ауди у подруги получилась:))) И вообще я люблю ауди!
А на счет вашего хамера.., ну как тебе сказать, покупая хамер-ты уже изначально выделяешься, и тут никакой тюнинг не нужен. Какие там на фиг излишества, если он и так напичкан по полной:girl_haha: Кстати хотела спросить, а ты сама водишь этот джип? Просто мне знакомый давал прокатиться, но мне мягко говоря было не комфортно, наверно из-за габаритов, одна тачка занимает почти два ряда. И лобовое стекло это вертикальное не очень нравится. Люблю когда с наклоном. |
естественно! на любой машине НАДО уметь ездить!
|
Юля, это наша ...эээ...ну так сказать запасная машина...мы на дачу на ней ездим,и в горы...изначально купил ее брат мужа, чтобы можно было на дачу добираться, там дороги нет впринципе и проехать можно только на таком авто...потом брат приобрел другую машину,уехал в др. город...а хамчик остался у нас. Юзаем его не слишком часто, я например не представляю,что муж поедит на нем на деловую встречу,например...
Я за несколько лет уже довольно изучила габариты и вообще за счет того,что хамер очень "квадратный" на нем довольно не сложно парковаться....место конечно найти трудно... Я себя не очень комфортно на нем чувствую,многие пялятся, я не сторонник привлекать такого рода внимание...особенно тяжело нарушать,т.к. слишком заметно... да и вообще мне не нравится шум, а в нем шумоизоляция хреновая... я бы себе не купила такую машину! |
А у меня тонированные задние фонари:((( Когда машину покупали, даже не поняли, в сервисе обнаружили, сразу хотела менять:-E Меня отговорили, сказали, что уж больно классно сделано:bcool: Все цвета видно отлично, но я все равно переживаю, мне не нравится. Мужики пищат, спрашивают, где я делала... Прикольно смотрится, но я за безопасность на дорогах, поэтому все равно поменяю...
|
красота!
я у меня был простой тюнинг: черная бэха (тонированная кто муже нахлухо) и черные колеса с тонкой красной плоской на дисках, под цвет задних фар и мои красные туфельки:) |
[QUOTE=Босоножка;3313020]А у меня тонированные задние фонари:((( Когда машину покупали, даже не поняли, в сервисе обнаружили, сразу хотела менять:-E Меня отговорили, сказали, что уж больно классно сделано:bcool: Все цвета видно отлично, но я все равно переживаю, мне не нравится. Мужики пищат, спрашивают, где я делала... Прикольно смотрится, но я за безопасность на дорогах, поэтому все равно поменяю...[/QUOTE]
а как же с учета-на учет ставили? гаишники не заметили? |
[QUOTE=jadvijka;3329394]красота!
я у меня был простой тюнинг: черная бэха (тонированная кто муже нахлухо) и черные колеса с тонкой красной плоской на дисках, под цвет задних фар и мои красные туфельки:)[/QUOTE] как мне нравятся черные диски, а с тоненькой полоской на черном авто - супер))):))) |
А мне ауди не понравилась((( В смысле сама машина-то нравится,но вот это обклеивание - не на мой вкус( А ваш хаммер в желтом цвете - симпатично смотрится)))
Кстати, для меня тоже тюнинг - это в первую очередь техническая доработка авто... Вспомнилось,что ведь и у меня была "тюнингованная" машинка,причем моя первая -ваз 08) немножко колхоза внеше,но без фанатизма, без спойлера,но порожком и с короткими (причем не обрезанными, а именно короткими) задними пружинами. Внеше с ними она смотрелась лучше обычной,но в них был и некий смысл: они реально улучшали управляемость машины - не намного,конечно, но все-таки это чувствовалось по сравнению с обычной. Салон был мега качественно проклеен и в нем была тишина! многие удивлялись,что прям как в нормальном авто)) ну это легко объяснялось тем,что предыдущий хозяин любил музыку. А, стеклоподъемники)И еще он расточил карбюратор,чтоб быстрее дергала с места - да быстрее,но бензин кушала при этом, да и карбюратору нелегко пришлось)))) поменяли мы его. На тот момент машине было почти 10 лет и если внешне то она выглядела не новой, зато в душе))) Вот на чем я начинала)) Но выбрала я ее отнюдь не из-за внешности... Даже,когда увидела ее и мальчика - владельца,подумала, а стоит ли ехать ее смотреть то вообще, засмеют в сервисе (мне знакомые смотрели), но на всякий спросила. К удивлению, парень легко согласился проехаться, хоть и оч далеко:) осмотрели и вердикт был - брать) |
[QUOTE=Босоножка;3313020]А у меня тонированные задние фонари:((( Когда машину покупали, даже не поняли, в сервисе обнаружили, сразу хотела менять:-E Меня отговорили, сказали, что уж больно классно сделано:bcool: Все цвета видно отлично, но я все равно переживаю, мне не нравится. Мужики пищат, спрашивают, где я делала... Прикольно смотрится, но я за безопасность на дорогах, поэтому все равно поменяю...[/QUOTE]
Заметили! Я глазки потупила....Гаишник спрашивает: "Задние фонари каким цветом должны гореть?" Я: "Разными. Задний ход - белым, стоп-сигнал - красным, поворотники - оранжевым..."Он:"Включайте". Посмотрел, стал что-то писать, сфотографировали только спереди , и с открытым капотом, отдали бумажки... Там все ок. Никто мне не верит, что меня так пропустили, но это правда. |
ничего себе))
кстати, у меня на той 8ке тонированные задние тоже были) но в те времена на учет ставили нормально, а вот когда снимали, уже докапывались, но прокатило, а буквально через некоторое время и по сей день стали жестко докапываться и теперь народ все снимает, даже не разговаривают. Мы вот так в том году свою быстро на учет поставили,тк очередь большая,но в было много приор, гаишник шел и без разговоров -это снять, то снять, так полочереди и разогнал) |
[QUOTE=Marinoch;3330056]ничего себе))
кстати, у меня на той 8ке тонированные задние тоже были) но в те времена на учет ставили нормально, а вот когда снимали, уже докапывались, но прокатило, а буквально через некоторое время и по сей день стали жестко докапываться и теперь народ все снимает, даже не разговаривают. Мы вот так в том году свою быстро на учет поставили,тк очередь большая,но в было много приор, гаишник шел и без разговоров -это снять, то снять, так полочереди и разогнал)[/QUOTE] Я знаю, что так. Я даже не ожидала, надеялась тока денежку может дать... Я сначала в одном городе на учет ставила-снимала, потом уже у себя... Наверное, просто повезло. Очень хочу снять, они меня раздражают, но пока денежки нет и найти их проблематично:( |
[QUOTE=Босоножка;3329852]Заметили! Я глазки потупила....Гаишник спрашивает: "Задние фонари каким цветом должны гореть?" Я: "Разными. Задний ход - белым, стоп-сигнал - красным, поворотники - оранжевым..."Он:"Включайте". Посмотрел, стал что-то писать, сфотографировали только спереди , и с открытым капотом, отдали бумажки... Там все ок. Никто мне не верит, что меня так пропустили, но это правда.[/QUOTE]
а ты на учет ставила машину (или с учета снимала) ?! там да дело нет до задних фар. и теперь всегда фоткают капот , вин, и под передним сиденьем номер. |
[QUOTE=Marinoch;3329716]А мне ауди не понравилась((( В смысле сама машина-то нравится,но [B]вот это обклеивание - не на мой вкус([/B] )[/QUOTE]
полность согласна...я бы свою тоже никогда не стала обклеивать...предпочитаю классические цвета,черный и белый:) |
[QUOTE=jadvijka;3334468]а ты на учет ставила машину (или с учета снимала) ?! там да дело нет до задних фар. и теперь всегда фоткают капот , вин, и под передним сиденьем номер.[/QUOTE]
Я ставила - снимала, потом опять ставила |
ну обклееная машина потом в разы дешевле продается т.к. такую сложно продать. да и что в этом красивого?! просто мне кажется за счет машин люди хотят к себе внимания...привлекают, а внутри "пустота"
|
Ну не знаю...спорный вопрос, мы красим волосы, ногти в красный, покупаем туфли нереальных расцветок...а машину покрасить-сразу показуха...почему?
Мне лично приятно обернуться на что-то интересное, со вкусом сделанное. Ели есть вкус и финансовая возможность, да, по-моему, хоть самолет из машины сделай....если ты реально этого хочешь и душа требует... |
Аня,согласна на все сто! Просто нужно,чтобы все было сделано со вкусом, без переборов икрайностей!Я так думаю!
Ядвижка) пленка снимается за час и никто никода не догадается о том,что она там была)))))) |
Кстати,у меня муж все мне про эту обклейку пленкой рассказывает...говорит дешевле выйдет чем красить, действительно нормально смотрится? А то я вживую нигде не видела. у нас это ВООБЩЕ не распространено, наверное даже нет таких машин...
|
[QUOTE=Anna_Grin;3345506]Ну не знаю...спорный вопрос, мы красим волосы, ногти в красный, покупаем туфли нереальных расцветок...а машину покрасить-сразу показуха...почему?
Мне лично приятно обернуться на что-то интересное, со вкусом сделанное. Ели есть вкус и финансовая возможность, да, по-моему, хоть самолет из машины сделай....если ты реально этого хочешь и душа требует...[/QUOTE] +1000:))) все верно сказано! У меня тоже в голове пробегали сравнения с волосами, ногтями и одеждой:) |
Ань,если хороший мастер обклеит то вообще нереально догадаться...мне кстати нраятся матовые вариации...но дорого...
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |