![]() |
Красота какая!!!Прям раздразнилась вся:)
А на указательном пальчике иероглифы что ли?:) |
[QUOTE=koshka;85936]Это моя последняя коррекция:)
[URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2013"]Мои ногти[/URL][/QUOTE] Очень красиво, а как с малышом? не страшно, я боюсь что царапать ее буду %-0 А так в нарощенных ногтях очень много плюсов: всегда ухоженные, длинные, блестящие :))) |
[QUOTE=Лисёна;85957]Очень красиво, а как с малышом? не страшно, я боюсь что царапать ее буду %-0
А так в нарощенных ногтях очень много плюсов: всегда ухоженные, длинные, блестящие :)))[/QUOTE] [B]Лисён[/B],я тоже сначала так думала.А оказалось,нарощенные ногти,даже безопаснее своих собственных.;) |
кошка, очень красивые ногти!
мне тоже кажется, что нарощенные ногти менее опасны, чем свои. Они потолще будут и не такие острые. |
Кошка, а мне можешь сделать???
|
[QUOTE=Зaя;85968][B]Лисён[/B],я тоже сначала так думала.А оказалось,нарощенные ногти,даже безопаснее своих собственных.;)[/QUOTE]
Я с ногтями ходила до беременности, потом сняла, так что знаю все их плюсы и минусы.. Меня интересует, насколько безопасно это для малыша, можно и поцарапать, и стукнуться может об ноготь.. Нарастить оч хочу, хоть завтра, только надо все за и против взвесить :) |
Поцарапать и стукнуться можно не только об ноготь.От всего не убережешь.Я себе нарастила уже после того,как Марусе год исполнился.Но я возможно и раньше это сделала,меня останавливал вовсе не возраст ребенка:)
|
[B]Зая[/B] , спасибо!! ДА, на указательном иероглиф. Это простым лаком нарисовано, есть такие специальные "металлические кружочки", на которых выдолблены рисуночки. На любой рисуночек наложишь слой лака, потом специальным скрепком:-D соскребаешь лишнее, т.е. получается лак остается только в рисунке. И специальной печатью резиновой переносишь этот рисунок на ноготь.:) Легко, быстро и ровненько!!:)))
|
[B]Еленчик[/B], спасибо!!:) [B]Лисена[/B], я не разу не поцарапала, не ткнула:-D , вообщем не поранила сынишку:) первый месяц после родов я ходила со своими ногтями, вот тогда я Димку царапала постоянно, хотя и были подрезаны под корень. Я просто тоже перед родами их снила, а потом одела снова:)
|
[QUOTE=Kleopatra;86107]Кошка, а мне можешь сделать???[/QUOTE]
[B]Kleopatra[/B],я не поняла твоего вопроса...:-[ ] |
[QUOTE=koshka;86183] [B]Лисена[/B], я не разу не поцарапала, не ткнула:-D , вообщем не поранила сынишку:) первый месяц после родов я ходила со своими ногтями, вот тогда я Димку царапала постоянно, хотя и были подрезаны под корень. Я просто тоже перед родами их снила, а потом одела снова:)[/QUOTE]
Я уже созрела, ищу мастера хорошего, моя в Подмосковье живет, раньше ездила к ней после того переехали, а сейчас сильно не наездишься А нарастить очень хочу, уже даже знаю какие :-Р Нарощу сразу выложу фоты :))) |
[B]Лисёна[/B], здорово:))) :))) :))) ждем фоток:)
|
[B]Lana[/B], а ты для себя наращиваешь или это профессия?? а лепку из акрила умеешь делать? не могла бы ты в крации теорию мне написать!?:)
|
У меня были нарощены акриловые ногти, мне нравились, довольно таки прочные, но запах конечно во время наращивания и коррекции еще тот, надо выдержать.
|
а мне ногти больше гелевые нравятся:) , но цветочки всякие акриловые просто обалденные:)))
|
Записалась на среду к масетру, таааааааак волнуюсь :-D как будто к стоматологу иду :-D :-D :-D
|
наращиваю ногти очень давно, первый раз за границей наращивала, когда забеременела сняла, родила через месяц нарастила, не могу без ногтей кажется что руки не ухоженные!
|
[QUOTE=kato;91402]наращиваю ногти очень давно, первый раз за границей наращивала, когда забеременела сняла, родила через месяц нарастила, не могу без ногтей кажется что руки не ухоженные![/QUOTE]
Вот и у меня та же фигня, не могу уже дождаться :-D Недавно записалась к мастеру, а мне потом посоветовали не ходить к ней, вот теперь жду когда сестра мужа курсы закончит, у нее уже так клёва получается :))) |
Ну вот Лисена.....ая все фоток твоих жду...%-0 А я на вторник на коррекцию записалась:))) Потом фотки выложу:)
|
Может я у плохого специалиста была?:( после наращивания в течнеии 1.5 лет,ногти были суперские,но вот когда я эту красотень сняла,мои родные ногти были как промокашка!такие тонкие!слоились и крошились! :-[ ]
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |