Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Красноярск (часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14826)

Елена_Красноярск 06.03.2010 06:17

пасиб девочки!!!!!
а про подгузники вы мну тож заинтересовали - надо будет съездить))

Любимая Жена Арискина 06.03.2010 17:09

[FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой ,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое?? ...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!
[/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]

Елена_Красноярск 07.03.2010 20:12

аффигеть))
как классно!!! завтра девочек тоже повеселю за праздничным сталом))
я и вас Девоньки поздравляю:

[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Navy"][I]Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы![/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Любимая Жена Арискина 08.03.2010 09:47

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]девочки, с 8 марта вас!!!!!
улыбок, счастья, любви и море цветов вам!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

tatjanka 11.03.2010 08:29

Привет всем девочки. Довно к вам не заглядывала. Что то куча всяких дел(ремонт, баланс и т.д.)

Мы уже такие большие, что мне стало тыжело. Ходить, дышать, одеть колготки просто пытка:girl_haha: . Я похожа на колобок или Винни Пуха, кот. все время пыхтит и хочет есть:-D . Терплю, осталось то 2 месяца.

Как вы поживаете? что-то редко сюда заглядываете.

Поздравляю всех с праздником прошедшим. Как прошли ваши праздники?
Я конечно ходила в гости, но не надолго. Свекровь приезжала, но у меня не было сил ее развлекать. Хочется спрятаться от всех и сидеть дома.

Любимая Жена Арискина 11.03.2010 10:57

всем приветик :)))
вчера к врачу забежала.... встала на весы... общая прибавка 7 кг у меня.. я за неделю 1 кг наедаю :( что же дальше то будет :(
да и не ем я вроде много, даже домашние говорят0ладно бы жрала как слон, а то клюнула и побежала.... вот сижу и думаю что из меня получится к концу беременности....
всех с прошедшим праздником :girl_in_love:

tatjanka 12.03.2010 09:04

Привет всем девочки.

Юлечка не переживай из-за веса, я тоже набираю не равномерно вес. То за неделю +300гр, то +800. А если в общем считать, то привышение не на много. И организмы у всех разные. Я Дениску носила к 34 неделям набрала 11 кг. а после родов их как и небыло:)
главно говорят врачи, чтоб не было отеков.

Любимая Жена Арискина 12.03.2010 09:08

[QUOTE=tatjanka;1506088]Привет всем девочки.

Юлечка не переживай из-за веса, я тоже набираю не равномерно вес. То за неделю +300гр, то +800. А если в общем считать, то привышение не на много. И организмы у всех разные. Я Дениску носила к 34 неделям набрала 11 кг. а после родов их как и небыло:)
главно говорят врачи, чтоб не было отеков.[/QUOTE]

приветик :) ттт, отеков пока нет... надеюсь и не будет...сильных по крайней мере..у меня девочки и по 20 кг набирали за беременность... в итоге ходят стройняшки :))) но опять же, у кого как.... посмотрим в общем)))

Мира 12.03.2010 09:12

Приветики, девоньки!!!
[B]Любимая жена Арискина[/B], с мальчиками чаще всего отёков и не бывает....как с девочками...
[B]tatjanka[/B][/B], поздравляю с выходом в декрет, самое лучшее время, на работу не надо и детё в пузе торчит-молчит!!!

Sergeevna 13.03.2010 06:44

Всем привет! Ух. давно же нас тут не было! Мы уже и в стационаре успели полежать,держалась два дня температура и я скорую вызвала, увезли в 20-ку, хорошо я быстро чухнула. что с ребенком все в порядке и нагорела от туда пока еще какую-нить заразу не подцепили

Любимая Жена Арискина 13.03.2010 14:44

[QUOTE=Sergeevna;1510829]Всем привет! Ух. давно же нас тут не было! Мы уже и в стационаре успели полежать,держалась два дня температура и я скорую вызвала, увезли в 20-ку, хорошо я быстро чухнула. что с ребенком все в порядке и нагорела от туда пока еще какую-нить заразу не подцепили[/QUOTE]

приветик)) что-то вы все температурите, болеете :(
берегите себя!!!

tatjanka 15.03.2010 09:14

Привет всем девочки, поздравляю неделек с недельками.

А мы сегодня папу на вахту работать отправили:( . Сначала сказали что 2 месяца, а когда договор начали пописывать то аж на 3месяца:-[ ] . В общем думали что успеет наш папа нас с роддома забрать, а сейчас и мечтать не приходиться. Вот съездит один раз и больше не пущу. Пусть дома будет. Выкрутимся.

А вчера мы на УЗИ с папой ходили, хотели фото сделать, но ни чего не вышло. Наш малыш так активничал, что фото ни как не получилось. Зато он нам ручкой махал, и ротик так смешно открывал, будто здоровался с нами. Папа под таким впечатлением замечательным на вахту поехал.:girl_in_love:

tatjanka 15.03.2010 09:20

Наташенька вы выздоравливайте скорее и начинайте закаляться. У меня знакомые своего малыша закаляли с рождения(водичкой обливали). Он у них круглый год без штанов и носочек бегает по дому, форточку не закрывают и т.д. В итоге ребенок не чихает и не кашляет. Интересно у меня так получится? С Денисом у меня не получилось.

Юлечка вы уже такие большие:))) . Я помню когда ты пришла вам еще несколько неделек было. Так бытро время летит даже не вериться

Любимая Жена Арискина 15.03.2010 16:49

[QUOTE=tatjanka;1518231]Наташенька вы выздоравливайте скорее и начинайте закаляться. У меня знакомые своего малыша закаляли с рождения(водичкой обливали). Он у них круглый год без штанов и носочек бегает по дому, форточку не закрывают и т.д. В итоге ребенок не чихает и не кашляет. Интересно у меня так получится? С Денисом у меня не получилось.

Юлечка вы уже такие большие:))) . Я помню когда ты пришла вам еще несколько неделек было. Так бытро время летит даже не вериться[/QUOTE]

приветик :)
ооо... и не говори ,я до сих пор удивляюсь: кажется, вот только тестик был полосатый :-D а пинаемся как - вообще, искры из глаз... вчера до 2 ночи спать мне сына не давал :puz:
а мы уезжаем 17-го на Байкал. в санаторий на 15 дней :)))
будем бока наедать..вообще тумбочка приеду :preg: :-D

Елена_Красноярск 15.03.2010 22:23

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1521711]вообще тумбочка приеду :preg: :-D[/QUOTE]

здорово)))

[QUOTE=tatjanka;1518216]В общем думали что успеет наш папа нас с роддома забрать, а сейчас и мечтать не приходиться. Вот съездит один раз и больше не пущу. Пусть дома будет. Выкрутимся.
[/QUOTE]

ой как жалко- увидет тока в месячном возрасте....ну ниче, впереди ведь вся жизнь :)

[QUOTE=Sergeevna;1510829]Мы уже и в стационаре успели полежать,держалась два дня температура и я скорую вызвала, увезли в 20-ку, хорошо я быстро чухнула. что с ребенком все в порядке и нагорела от туда пока еще какую-нить заразу не подцепили[/QUOTE]

вай-вай....у всех знакомых детки температурили...напасть какая(((

Юлишна-красотулишна 16.03.2010 09:48

всем привет!!!с недельками!!!сто лет уже не заходила.даже кажется что и не была беременной.а Мишка всю жизнь так и был у нас.

Sergeevna 16.03.2010 11:51

Всем привет! Неужели в наш город наконец-то пришла ВЕСНА! Скоро мы все поплывем:)

Лампочка 16.03.2010 11:53

Всем привет и сачалом Весны

Любимая Жена Арискина 16.03.2010 11:57

девочки, приветик.. ну вот, сходила в жк: посадили на диету нас с пузом :( нет: соли, сахару, мучному, сладостям всяким..но самое страшное: воды в сутки сказали пить не более 800-900 мл!!!!!!:hysteric: это включая чаи, супы, компоты и все остальное :-E это капец полный...я без воды ваще не могу никак :hysteric: сказали жуй кашки...фруктики (опять же контролируя жидкости)....запеканки....:(

Sergeevna 16.03.2010 12:08

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1525485]девочки, приветик.. ну вот, сходила в жк: посадили на диету нас с пузом :( нет: соли, сахару, мучному, сладостям всяким..но самое страшное: воды в сутки сказали пить не более 800-900 мл!!!!!!:hysteric: это включая чаи, супы, компоты и все остальное :-E это капец полный...я без воды ваще не могу никак :hysteric: сказали жуй кашки...фруктики (опять же контролируя жидкости)....запеканки....:([/QUOTE]

Радуйся! Может раз в жизни будешь правильно питаться:-D А соль и сахар это белый яд! Я вот например сахар уже три года не употребляю.:-Р

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.