![]() |
[QUOTE=Мусик-пузик;2184831]Дают действительно Агушу, я ее своему ребенку не давала, а отдавала своей бабульке :) Наша педиаторша говорит, что вы не такие бедные, чтобы этим своего ребенка кормить. Мы покупали Тему, кстати Тёму же в нашей поликлиники выписывали детям-аллергикам и на молочке им давали Тёму.
А смесь у нас выписывают Нутрилон, ноя не брала никогда.[/QUOTE] а нас на Тёму обсыпало!!! |
У нас могут отказать в выдаче если не успеешь сдать рецепт до 25 числа предыдущего месяца- т.е. чтобы получить за сентябрь надо сдать в августе и т.п. Забираю сразу за месяц- молоко Агу-мама, а вот как с кефирчиками-творожками-соками - не знаю, не заморачивалась еще :) И когда беременной была- тоже брала раз в месяц, молко или сок.
|
[QUOTE=Наталья Павловна;2231716]У нас могут отказать в выдаче если не успеешь сдать рецепт до 25 числа предыдущего месяца- т.е. чтобы получить за сентябрь надо сдать в августе и т.п. Забираю сразу за месяц- молоко Агу-мама, а вот как с кефирчиками-творожками-соками - не знаю, не заморачивалась еще :) И когда беременной была- тоже брала раз в месяц, молко или сок.[/QUOTE]
Тебе даже в беременность выписывали что-то на молочной кухне? Никогда не слышала, мне ничего не выписывали,жмоты)))))))) |
Радуйтесь! У нас вообще выдают только пачку смеси в месяц... Деревня...
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2232790]Тебе даже в беременность выписывали что-то на молочной кухне?
Никогда не слышала, мне ничего не выписывали,жмоты))))))))[/QUOTE] Надо было поинтересоваться в женской консультации :) У нас сразу как на учет встаешь- выписывают либо сок яблочный (обогащенный железом), либо молоко Агу-мама :) Что нам сейчас по возрасту положено я даже и не знаю, а т.к. мы на ГВ- удобнее брать молоко- 11 литров в месяц :) // У меня старшие сыновья обожают молоко- вот и пригождается :girl_haha: |
[QUOTE=Наталья Павловна;2233046]Надо было поинтересоваться в женской консультации :) У нас сразу как на учет встаешь- выписывают либо сок яблочный (обогащенный железом), либо молоко Агу-мама :) Что нам сейчас по возрасту положено я даже и не знаю, а т.к. мы на ГВ- удобнее брать молоко- 11 литров в месяц :)
// У меня старшие сыновья обожают молоко- вот и пригождается :girl_haha:[/QUOTE] В МО молочная кухня не как в Мосвке и тем более не сравниться с другими городами. Повезло тем, кто в МО получает:) |
[QUOTE=zaj4onok;2233057]В МО молочная кухня не как в Мосвке и тем более не сравниться с другими городами. Повезло тем, кто в МО получает:)[/QUOTE]
Хы.. Эт типа Московская область круче столицы?! :-D Я Вас умоляю :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;2233077]Хы.. Эт типа Московская область круче столицы?! :-D Я Вас умоляю :-D[/QUOTE]
Так и получается, в МО и пюрешки и кашки дают и беременым дают, а в Москве только молочку и для беременных она не предназначена |
[QUOTE=Монька;2231097]А у меня вот какой вопрос!мКому-нибудь на молочной кухне отказывались выдать положенное питание?
Объясню ситуацию: Когда пришла получать в первый раз,то женщина с молочной кухне мне говорит-Если пропустите 2 раза, то вас на этот месяц снимают с довольствия. Я-Как так? Она-у нас всё компьютеризированно,поэтому мол компьютер сам снимает с довольствия и вам не привезут. ... Это вообще с какого перепуга?! Потом получилось, что в этот месяц мы на неделю уехали и ничего не получали,ну и дождались нового месяца. Пошёл муж первый раз получать питание вот уже теперь в сентябре, а женщина ему: Вы вообще будете питание получать?А то в прошлом месяце мало получали.. Ещё раз пропустите, снимем с довольствия ВООБЩЕ! Вот пытаюсь найти какую-то законодательную базу по этому поводу.. У кого не спрошу ни на одной другой кухне такого нет! Хочешь бери, не смог,ну и ладно. Исходя из того,что размещено в этой темке на первой странице и из того,что нашла моя подруга юрист, отказать не могут в выдаче питания.. Но может кто ещё что знает?![/QUOTE] бред! а вы пригрозите,что письмо в министерство здравоохранения напишете за самоуправство...это все их выдумки..уроды |
А у нас в городе вообще закрыли молочную кухню( Я и не надеюсь , что либо получить бесплатно.Фемилак правда выписывали , когда месяц был. А про смеси, сказали что только 40 на участок в месяц, а сейчас так много детишек..... так что нам наверное ничего не достанется больше(
|
[QUOTE=Наталья Павловна;2233046]Надо было поинтересоваться в женской консультации :) У нас сразу как на учет встаешь- выписывают либо сок яблочный (обогащенный железом), либо молоко Агу-мама :) Что нам сейчас по возрасту положено я даже и не знаю, а т.к. мы на ГВ- удобнее брать молоко- 11 литров в месяц :)
// У меня старшие сыновья обожают молоко- вот и пригождается :girl_haha:[/QUOTE] А я инетересовалась...но мне твёрдо сказали,что одна пачка Витрум пренатал - это максимум халявы) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2237176]А я инетересовалась...но мне твёрдо сказали,что одна пачка Витрум пренатал - это максимум халявы)[/QUOTE]
Вот и нам тоже отказали в халяве... Во время Б давали Элевит, а сейчас пачку смеси в месяц. |
[QUOTE=Foxxy;2237234]Вот и нам тоже отказали в халяве... Во время Б давали Элевит, а сейчас пачку смеси в месяц.[/QUOTE]
Ужас какой-то...беспредел повсюду. А когда интересно нас пошлют на молочную кухню? Только месяца в 4? |
Нас с 3 месяца послали
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2237251]Ужас какой-то...беспредел повсюду.
А когда интересно нас пошлют на молочную кухню? Только месяца в 4?[/QUOTE] по идее всем детям на молочной кухне дают что-нибудь в зависимости от возраста. нам дают 3 коробочки смеси по 3 агуши кисломолочные в день |
[QUOTE=Viva;2237298]по идее всем детям на молочной кухне дают что-нибудь в зависимости от возраста. нам дают 3 коробочки смеси по 3 агуши кисломолочные в день[/QUOTE]
Идея-то хорошая, исполнение фиговое... |
[QUOTE=Foxxy;2237334]Идея-то хорошая, исполнение фиговое...[/QUOTE]
:) наверное. просто нам сразу дали рецепт на молочку,в первый же месяц,хотя я не просила и ребенок на ГВ,сказали что сама буду пить агушу,все равно ребенку достанется. а вот про то,что еще и в ЖК что-то дают прочитала впервые..мне даже витамины не перепали халявные: сказли что закончились:girl_haha: все зависит от тех,кто работает и как много хочет себе взять:-/ |
[QUOTE=Маруся i Alex;2237251]Ужас какой-то...беспредел повсюду.
А когда интересно нас пошлют на молочную кухню? Только месяца в 4?[/QUOTE] Нас на молочку послали в 4 мес, как только посоветовали вводить прикорм |
[QUOTE=Маруся i Alex;2237176]А я инетересовалась...но мне твёрдо сказали,что одна пачка Витрум пренатал - это максимум халявы)[/QUOTE]
Хы.. А нам только баночку фольки :-D |
дааа вас почитала и решила хорошо что мы на эту кухню не ходим. я думала там много чего дают и даже хотела туда пойти, а сейчас неа:(
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |