Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Рейтинг ЖК Москвы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14938)

ninok 30.04.2010 17:24

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1723694]У Жариковой Марины Викторовны)))))[/QUOTE]

Сашуля а ты случайно ничего не слышала про Курмаеву?

Заводная апельсинка 30.04.2010 17:26

[QUOTE=ninok;1724338]Сашуля а ты случайно ничего не слышала про Курмаеву?[/QUOTE]

Нет. А кто это?))) Расскажи)

ninok 30.04.2010 18:35

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1724347]Нет. А кто это?))) Расскажи)[/QUOTE]

Я слышала что это очень хороший врач акушер-гинеколог в этой жк она как раз ведет наш адрес Малую Пироговскую 6/4. Вот я и хотела узнать о ней побольше!

ninok 30.04.2010 18:36

Курмаева Алия Арифуловна

Заводная апельсинка 30.04.2010 18:37

[QUOTE=ninok;1724624]Курмаева Алия Арифуловна[/QUOTE]

Попробую что-нибудь узнать)))

ninok 30.04.2010 18:43

Буду очень благодарна! А то мне в жк только в четверг идти а я как на иголках!

Заводная апельсинка 30.04.2010 18:47

[QUOTE=ninok;1724664]Буду очень благодарна! А то мне в жк только в четверг идти а я как на иголках![/QUOTE]

Только заранее извиняюсь, если ничего не смогу выяснить! %-0

Заводная апельсинка 09.05.2010 22:36

[QUOTE=ninok;1724338]Сашуля а ты случайно ничего не слышала про Курмаеву?[/QUOTE]

К сожалению, такой у нас нет в ЖК № 12...

ninok 11.05.2010 19:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1754050]К сожалению, такой у нас нет в ЖК № 12...[/QUOTE]

Сашуль я к ней сегодня ходила к Курмаевой она принимает на втором этаже каб №7. Очень понравилось! Все объясняет и не кричит! А твоя ЖК на ул Малая Пироговская?

Sattin 12.05.2010 14:31

Почему-то моей ЖК нет :-[ ], которая при поликлинике №12 на Академика Комарова. Там строят новый микрорайон Марфино и поликлинику новую построили с ЖК, видимо для жителей этого микрорайона. Правда пока его не заселили народу совсем немного, хотя консультация еще несколько ближайших районов обслуживает - останкино, марьину рощу и еще какие-то.
До этого я "наблюдалась" на плещеева по старой прописке. Там такой ужас: ремонта не было ооочень давно, врачам под 80, маразматички, очереди огромные, на приеме на тебя не смотрят толком и не слушают, после таких впечатлений сюда первый раз шла как на казнь, как же удивилась когда увидела совершенно другую картину - новое здание, оборудование, анализы все бесплатные (кроме инфекций, правда), к участковому врачу в очереди (это в будний день вечером) 2 человека максимум и персонал очень приветливый, нет этих толстых вечно недовольных теток в регистратуре. Мой доктор (Рощина) тоже очень милая, добрая женщина.
Так что я всем рекомендую :)))

Sattin 12.05.2010 14:41

кстати, при 183 поликлинике ЖК уже нет! она была на маломосковской и уже даже здание снесли...

Заводная апельсинка 12.05.2010 15:32

[QUOTE=ninok;1754861]Сашуль я к ней сегодня ходила к Курмаевой она принимает на втором этаже каб №7. Очень понравилось! Все объясняет и не кричит! А твоя ЖК на ул Малая Пироговская?[/QUOTE]

Нет! На Комарова :)

fantomik 12.05.2010 16:02

[QUOTE=Sattin;1758724]Почему-то моей ЖК нет :-[ ], которая при поликлинике №12 на Академика Комарова. Там строят новый микрорайон Марфино и поликлинику новую построили с ЖК, видимо для жителей этого микрорайона. Правда пока его не заселили народу совсем немного, хотя консультация еще несколько ближайших районов обслуживает - останкино, марьину рощу и еще какие-то.
До этого я "наблюдалась" на плещеева по старой прописке. Там такой ужас: ремонта не было ооочень давно, врачам под 80, маразматички, очереди огромные, на приеме на тебя не смотрят толком и не слушают, после таких впечатлений сюда первый раз шла как на казнь, как же удивилась когда увидела совершенно другую картину - новое здание, оборудование, анализы все бесплатные (кроме инфекций, правда), к участковому врачу в очереди (это в будний день вечером) 2 человека максимум и персонал очень приветливый, нет этих толстых вечно недовольных теток в регистратуре. Мой доктор (Рощина) тоже очень милая, добрая женщина.
Так что я всем рекомендую :)))[/QUOTE]

Как раз я в этой консультации.

Заводная апельсинка 12.05.2010 16:08

[QUOTE=Sattin;1758724]Почему-то моей ЖК нет :-[ ], которая при поликлинике №12 на Академика Комарова. Там строят новый микрорайон Марфино и поликлинику новую построили с ЖК, видимо для жителей этого микрорайона. Правда пока его не заселили народу совсем немного, хотя консультация еще несколько ближайших районов обслуживает - останкино, марьину рощу и еще какие-то.
Так что я всем рекомендую :)))[/QUOTE]

Ну поликлиннику посторили намного раньше нового микрорайона :) И по поводу персонала поспорила бы))) Но! Данная ЖК намного лучше многих))) Согласна)

fantomik 12.05.2010 16:13

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1759149]Ну поликлиннику посторили намного раньше нового микрорайона :) И по поводу персонала поспорила бы))) Но! Данная ЖК намного лучше многих))) Согласна)[/QUOTE]

Присоеденяюсь!!!!Есть там парочка или больше сотрудников,которым только с мёртвыми работать...ИМХО

Sattin 12.05.2010 16:23

[QUOTE=fantomik;1759177]Присоеденяюсь!!!!Есть там парочка или больше сотрудников,которым только с мёртвыми работать...ИМХО[/QUOTE]

дело в том, что в этой ЖК таких "парочка", а в большинстве все такие))
В целом, атмосфера там очень благоприятная :Laie_23:

fantomik 12.05.2010 16:47

[QUOTE=Sattin;1759228]дело в том, что в этой ЖК таких "парочка", а в большинстве все такие))
В целом, атмосфера там очень благоприятная :Laie_23:[/QUOTE]

Согласна,там оч спокойно всегда чистенько и уютно!:girl_in_love:

FunnyFox 19.05.2010 12:59

Нету моей ЖК в списке( Наблюдаюсь в ЖК при поликлинике №140. Это ул. Мосфильмовская. Была там пока только 1 раз. Еще не могу сказать, что не понравилось, не могу сказать, что понравилось. Врач общалась вполне культурно. УЗИ сделала в тот же день.
Девочки, есть кто-нибудь, кто тоже там наблюдается?

Олеся-Лесенька 22.05.2010 09:49

У меня ЖК при 50 п-ке. Мне очень нравится. Правда к каждому врачу свой подход нужен, но если нормально относиться к людям, то и к тебе тоже хорошо будут относиться. Насчёт обстановки: чисто, очереди только на кровь утром бывают, и то на ту, что из пальца, из вены быстро берут, даже очередь скопиться не успевает. Врачи профессионалы, анализы берут не больно, объясняют, что не понятно, а моя Г. просто супер. (Антунович Елена Александровна) Она у нас ещё и школу материнства по четвергам рассказывает.

Psilda 26.05.2010 17:45

Ха, а моей даже нет. Но все равно я бы её не отметила как лучшую. (жк при п-ке №107)

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.