![]() |
Я вся прыщиками осыпалась, и лицо, и плечи... Нос расплылся, правда живот острый был. Родила пацана.
|
[QUOTE=Дэзи;1869332]А у меня лицо совсем не изменилось, единственное что покруглело))), токсикоза почти не было, ем явно не женскую еду: помидоры, мяско, что-нибудь жареное, солененькое...на сладкое вообще не тянет и по животу врач говорила что мальчик, а нет сказали ДЕВОЧКА![/QUOTE]
И я большую часть беременности хотела только теста и мяса [url=http://smajliki.ru/smilie-517592391.html][img]http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Miriam;1855681] Оптимальный срок для точного ответа - 21-25 недель беременности.[/QUOTE]
Вот это да, так долго... А мне когда как, овощи-фрукты в легкую, мясо еще так, а вот молоко как-то не очень идет... Но в принципе бывает пройду мимо ларька с какой-нибудь гадостью типа пирожков с котятами, и так захочется, или шла домой, а в подъезде у кого-то пельменями пахло, тоже слюной чуть не захлебнулась... Вот хочется бывает гадости какой-нибудь не полезной:girl_haha: |
Всем привет)я вот очень хочу узнать пол ребенка:)
|
Когда было месяца два, девочки на работе уговорили погадать на блинах.Согласилась,хотя ни в какие приметы не верю вообще.Нужно было замесить самой тесто и выпечь блин.Потом взять его в руки и выйти из двери.На кого взгяляд первый упадет(мужчина или женщина)тот и будет.Вышла из дверей а там аж три мужика.Ну думала,всё точно мальчик.Тем более самой так казалось.А потом на 23 недели мы пошли на три д узи.И нам там сказали что у нас 99,9 % девочка))
|
У меня в эту беременность веснушки вылезли,многие говорили девочка,но нет Мальчик!
|
у меня в первом триместре была напасть на жаренные семечки чай и чтение книг
потом хотелось шашлыков и именно из свинины сейчас у меня по узи 21нед. а врач ставит 23нед. и особых предпочтений нет но я не против клубнички и других вкусностей нам вчера на узи сказали что будет девчушка бабушки и дедушки в восторге все хотели внучку |
А мне все в один голос говорят, что будет мальчик, из-за того что постоянно ем мясо, черешню, всякие неполезности типа чипсов, пузо волосатое стает, а еще пищевые пристрастия извратились жуть просто!!! Хочется например маринованных огурцов с вареной сгущенкой или мороженого с сухариками)))) Хорошо хоть мыло не ем, как моя сестра))))
Посмотрим, вдруг и правда там мальчик живет... |
У меня никаких особых пристрастий в еде во время Б. не было,единственное-помню в первом триместре и начале второго очень хотелось свежих огурцов и слив:chew2:
А еще я всегда любила копченое мясо,соленую рыбу и т.п. :girl_prepare_fish: а сейчас вообще отшибло почему-то.УЗИ в 22 недели показало девчушку! По поводу примет-особо не во что не верю, волосы крашу, хожу на маникюр и педикюр...придерживаюсь только того,что ничего нельзя покупать ребенку до рождения. Считаю,что эта примета по большей части из тех времен,когда не было УЗИ и женщины не покупали одежку,т.к. не знали пол малыша, но все равно ничего не покупаю малышу:) |
Мне больше всего нравится,как все подходят и говорят...А ты знаешь что у тебя будет мальчик?Я говорю-знаю,что будет девочка)))
|
[QUOTE=Маркоша;1915580]Мне больше всего нравится,как все подходят и говорят...А ты знаешь что у тебя будет мальчик?Я говорю-знаю,что будет девочка)))[/QUOTE]
хи-хи :) а мне что-то никто не предсказыает пол ребенка :) |
[QUOTE=Маркоша;1915580]Мне больше всего нравится,как все подходят и говорят...А ты знаешь что у тебя будет мальчик?Я говорю-знаю,что будет девочка)))[/QUOTE]
мне тоже все в один голос твердят мальчик))))) хе-хе:-D даже и узи не берут во внимание! |
у нас родственница одна, что называется "с приветом", увидев меня с 9-го этажа позвонила моей маме и сказала, что у меня мальчик будет, типа она по форме живота определила. я тогда была на 3-м месяце беременности и живота вообще еще не было, но родственникам мама успела рассказать.:hysteric:
|
[QUOTE=Mamina Lyalya;1923925]у нас родственница одна, что называется "с приветом", увидев меня с 9-го этажа позвонила моей маме и сказала, что у меня мальчик будет, типа она по форме живота определила. я тогда была на 3-м месяце беременности и живота вообще еще не было, но родственникам мама успела рассказать.:hysteric:[/QUOTE]
так она угадала или нет???:girl_haha: |
[QUOTE=Mamina Lyalya;1923925]у нас родственница одна, что называется "с приветом", увидев меня с 9-го этажа позвонила моей маме и сказала, что у меня мальчик будет, типа она по форме живота определила. я тогда была на 3-м месяце беременности и живота вообще еще не было, но родственникам мама успела рассказать.:hysteric:[/QUOTE]
Какая мама впечатлительная) |
капец))))прикольно наверное такое слышать))) |
я бы потом этой родственнице всё бы высказала!!! не люблю таких людей!!! |
И у меня такая же песня все время :mat: :agresiv: |
[QUOTE=Miriam;1929141]И у меня такая же песня все время :mat: :agresiv:[/QUOTE]
Я уже научилась спокойно на это реагировать.Всем одно и то же ообъянять надоело,свою голову ни кому не прилепишь) |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m94667.gif[/IMG][/URL]
ой..плаксивость - не показатель...бывало что ревела по любому поводу...любая мелочь выводила из равновесия...так что кто там закрепился зависит от природы... |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |