![]() |
У меня 19.71, За 30 недель наброла 3,5 кг.:)
|
За всю беременность набрала 5 кг. Причем! За 34-35 недели набрала 1,5 кг, так мне в карте написали "патологическая прибавка в весе" :girl_impossible: Это ведь всего-то 2 недельки позволила себе расслабиться... Так вот. Потом этот диагноз меня так до родов и преследовал, хотя потом я набирала по 200-300 г в неделю. и даже в роддоме написали его как осложнения беременности!
|
ИМТ 18, набрала 12,5 кг. В этот раз прибавка в весе идёт примерно так же.
|
имт-17,3
был вес 50 кг сейчас вешу 59,2 |
Везёт вам девчёнки,я вот с первым набрала 20,но конечно меньше чем за год всё сбросила.Сейчас вешу уже 77,а была 53.Как сбрасывать буду,не представляю даже.
|
Я пока что набрала 7,5 кг, думаю еще пару кг наберу и все. ИМТ 23 (норма)
|
[I]Привет... На меня трудно найти всякие таблицы)) Даже на сдачу "тройки" меня не направили, т.к. в лаборатории при ЖК нет показателей на двоен. Ну типа мой ХГЧ выше значения ХГЧ при "одинарной" беременности, поэтому по лабораторным табличкам как патология может рассчитаться))))))))
Бред. Так и с весом... Не знаю - набирается ли вес нормально или нет)) Рост [B]167[/B] см, вес до Б - [B]60[/B] кг... Считаю ИМТ = [B]21,5[/B]. Вес в 17 недель - [B]62,6[/B] кг. То есть набрала [B]2,6[/B] кг... А вот хрен знает нормально это или нет)))))))))))))[/I] |
Я наконец-то нашла табличку, которую уже вторую Б. пыталась выловить. По неделькам расписана примерная прибавка с учётом ИМТ. Ура, я в норме! При постановке в 8 нед. 61,1, в 24 было 65,95.
|
[quote=Самка утконоса;2071038]Я наконец-то нашла табличку, которую уже вторую Б. пыталась выловить. По неделькам расписана примерная прибавка с учётом ИМТ. Ура, я в норме! При постановке в 8 нед. 61,1, в 24 было 65,95.[/quote]
[I]Кинь ссылку))[/I] |
у меня ИМТ 19,6 до Б. набрала примерно 1 килограмм, а уже седьмой месяц пошел.... немного переживаю из-за этого:( :( :(
|
[QUOTE=Девочка Саша;2071142][I]Кинь ссылку))[/I][/QUOTE]
А это можно по правилам? Тада на!;) [URL="http://www.9months.ru/opasnisti/875"]http://www.9months.ru/opasnisti/875[/URL] |
[quote=Самка утконоса;2082392]А это можно по правилам?
Тада на!;) [URL]http://www.9months.ru/opasnisti/875[/URL][/quote] [I]Круто)) Спасибо))[/I] |
До Беременности при росте 165см была 54кг....а сейчас уже 65-66 кг...немного ли???:-[ ]
|
До Б весила 47, рост 160...ИМТ18,3, чуть ниже нормы, до 30 недели вес приходил по чуть чуть, потом как полез, на 33 неделе 58 кг, т.е все интересное еще впереди, вот и думаю как я потом буду это все сбрасывать :(
|
Во вторую берем. ИМТ=25, набрала 16 кг. После родов сразу сбросила 14 кг. Теперь опять набирать начну, т.к. ждём третье чудо!!!
|
За беременность набрала 7 кг, в карте 5-ь. Родила, скинула все семь и еще почти столько же. Сейчас все вернулось ;)
|
За 13 недель 9 кг в плюсе ))))
|
А я 19 набрала,но потом естественно сбросила.
|
[QUOTE=Юльчёнок;2294646]А я 19 набрала,но потом естественно сбросила.[/QUOTE]
за беременность набрала? всё сбросила? |
Ну вот, теперь отпишусь, за Б набрала 12кг, вроде уложилась)))))))))))
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |