![]() |
[QUOTE=Маринка :о);1686895]ну вот..мальчик. мальчик, если пуз заволосатился...а сегодня на УЗИ не скрывая всех своих красот показалась наша девочка!))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
я и говорю - фииииигня все эти приметы :girl_haha: |
ну точно фигня!))))))))) ой теперь вот возникли трудности вроде как с именем, ыыыыыыыыыыыы
|
И у меня толстые черные волосины на животе выросли :( Просто ужос...
И у нас девчонка) |
девочки а вы сними как нибудь боритесь??? я вот попробовала побрить, скажу сразу лучше бы не дела...(((((
|
[QUOTE=lerika2011;1707815]девочки а вы сними как нибудь боритесь??? я вот попробовала побрить, скажу сразу лучше бы не дела...((((([/QUOTE]
я никак не борюсь, жду что сами отвалятся после родов:-D надежда умирает последней |
и я никак не борюсь. волосы светлые..вобщем пуз похож на большой одуванчик!))))))))))))))))
|
Вот и молодцы, правдо я брюнетка и волосы на животики темные, особенно дорожка из интимного места, так у меня всегда с ней проблемы были, я ее осветляла, а сейчас думаю осветлять нельзя, вред ребенку то какой! вот решила побрить, ужас, сначала был колючий пуз, теперь волосы еще темнее и длинние, вот жду лета мож на солнышке выгорят немного!!!
|
по ходу,у всех волосатость во время Б. повышается))) ничего,родим-пройдёт)))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1710038]по ходу,у всех волосатость во время Б. повышается))) ничего,родим-пройдёт)))[/QUOTE]
родим, отпадет!:-D |
ага, полиняем малость, хихи
|
У меня появился пушок пока только на пузе, надеюсь, волосики не станут черными и жесткими :(
|
[QUOTE=Маринка :о);1710763]ага, полиняем малость, хихи[/QUOTE]
главное,чтобы полиняли в нужных местах..а то будет голова с залысинами и волосатый животяра:hysteric: |
И у меня живот малость оволосатился) Я читала, что после родов это пройдёт.
|
:-D У меня с каждым месяцем по-моему более пушистый становиться:-D
Буду как мамонтенок:jump2: |
Да. да. да!! И у меня такие длинненькие стали и еще потемнели, через неделю на узи, посмотрим , кто там!
|
Девочки, это гормоны, наверное, гормональные перестройки))) Я вот всегда такая мохнатая из-за мужских гормонов)) И даже когда пытались лечить - по анализам нормально, а мохнатость тут как тут)) наверное поэтому и говорят, что к мальчику...
|
[QUOTE=Крошка Кошак;1742981]Девочки, это гормоны, наверное, гормональные перестройки))) Я вот всегда такая мохнатая из-за мужских гормонов)) И даже когда пытались лечить - по анализам нормально, а мохнатость тут как тут)) наверное поэтому и говорят, что к мальчику...[/QUOTE]
Хотя, скорее всго! Я с самого начала беременности пила гормоны! И волосики у меня сразу практически и стали рости!;) |
Я тоже слышала,говорят если волосы на животе-будет мальчик!:-[ ] Хотя,по-моему это все чушь?!:-D :-D Гормоны,гормоны..:puz:
|
И у меня такие тёмные стали и длинные, прям завиваются:girl_haha: :girl_haha: Муж всегда смеётся надо мной, когда меня кремом мажет:-D
|
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1743755]Я тоже слышала,говорят если волосы на животе-будет мальчик!:-[ ] Хотя,по-моему это все чушь?!:-D :-D Гормоны,гормоны..:puz:[/QUOTE]
у меня были приличные волосы на животе:) а родилась девочка:) |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |