![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1691709]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сама виновата. теперь Вадику придется её выручать.[/QUOTE]
какому Вадику :-! :-[ ] я тоже смотрю этот сериал и даже не знала что идет другой сезон. и так поняла что тело Гоши они так и не найдут, тьфу, тогда уже и смысл потерян. ясень пень Все будет хепи-енд, марго с калугой. |
а ещё хотела сказать.
Зимовский ни от чего не откажется, даже переспать с беременной женщиной, для меня это, если можно выразиться в этой ситуации, аморально. |
Да, Зимовский тот ещё котяра....и фамилия у него настоящая тоже Кот))))))
Да.......Любимова конечно лоханулась....кто бы мог подумать...... Ой....как меня бесит когда Валик дышит в руку, чтобы проверить дыхание....капец.... А Наташа, так вообще...слов нет.....беременная, так ещё в постель тащит мужиков..... А Калугин....вот тут я лучше промолчу......ну такой лох..... |
[QUOTE=Pipeto4ka;1693921]какому Вадику :-! :-[ ]
я тоже смотрю этот сериал и даже не знала что идет другой сезон. и так поняла что тело Гоши они так и не найдут, тьфу, тогда уже и смысл потерян. ясень пень Все будет хепи-енд, марго с калугой.[/QUOTE] Валик!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Pipeto4ka;1693923]а ещё хотела сказать.
Зимовский ни от чего не откажется, даже переспать с беременной женщиной, для меня это, если можно выразиться в этой ситуации, аморально.[/QUOTE] Он мужчина, ему то что. А вот Наташа чего она ему дает?????????7:-E |
[QUOTE=Регина;1694019]Да, Зимовский тот ещё котяра....и фамилия у него настоящая тоже Кот))))))
Да.......Любимова конечно лоханулась....кто бы мог подумать...... Ой....как меня бесит когда Валик дышит в руку, чтобы проверить дыхание....капец.... А Наташа, так вообще...слов нет.....беременная, так ещё в постель тащит мужиков..... А Калугин....вот тут я лучше промолчу......ну такой лох.....[/QUOTE] +1000:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Из всего прочитанного можно сделать ВЫВОД, что поведение Калугина бесит практически всех.......а Зимовскому лучшее оставили его фамилию КОТ, по сериалу она ему больше подходит.:girl_haha:
|
[QUOTE=Pipeto4ka;1693921]какому Вадику :-! :-[ ]
и так поняла что тело Гоши они так и не найдут[/QUOTE] Найдут-найдут, я точно знаю :) |
[QUOTE=Shvetka;1695344]Найдут-найдут, я точно знаю :)[/QUOTE]
А долго еще, будут искать? |
Девочки а кто нибудь знает когда сериал кончится?
|
[QUOTE=***Ксюша***;1695521]Девочки а кто нибудь знает когда сериал кончится?[/QUOTE]
2 сезон Маргоши 90 серий, а найдут они Гошу в конце |
[QUOTE=***Ксюша***;1695521]Девочки а кто нибудь знает когда сериал кончится?[/QUOTE]
25 серий осталось до конца. |
[QUOTE=Шметик;1695561]2 сезон Маргоши 90 серий, а найдут они Гошу в конце[/QUOTE]
Ой, как много, и как долго будут искать. |
[QUOTE=Shvetka;1695782]25 серий осталось до конца.[/QUOTE]
Спасибо девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Шметик;1694856]Из всего прочитанного можно сделать ВЫВОД, что поведение Калугина бесит практически всех.......а Зимовскому лучшее оставили его фамилию КОТ, по сериалу она ему больше подходит.:girl_haha:[/QUOTE]
Не, ну на самом деле как можно быть таким??? Я вообще не понимаю....всё, что ему Наташа не скажет, он всему верит.... А насчет Зимовского, тоже так думаю)))) Он вообще похож на котяру...глаза такие кошачьи))))) Чаще похож на кота объевшегося сметаны)))) Но он мне вообще не нра...не внешне, не так....:-/ |
Мда....девки, нам ещё смотреть и смотреть)))))) А там ещё и третий сезон не за горами.... Санта-Барбара блин)))))
|
[QUOTE=Регина;1698428]Не, ну на самом деле как можно быть таким??? Я вообще не понимаю....всё, что ему Наташа не скажет, он всему верит....
А насчет Зимовского, тоже так думаю)))) Он вообще похож на котяру...глаза такие кошачьи))))) Чаще похож на кота объевшегося сметаны)))) Но он мне вообще не нра...не внешне, не так....:-/[/QUOTE] Котяра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Регина;1698429]Мда....девки, нам ещё смотреть и смотреть)))))) А там ещё и третий сезон не за горами.... Санта-Барбара блин)))))[/QUOTE]
Санта-Барбара по русский!:girl_haha: :girl_haha: |
Тоно)))))
|
А мне Зимовский нравится, прощелыга тот ещё, конечно, но есть в нём какое-то обаяние и что-то притягательное.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |