![]() |
мы улыбаемся с 2 недель,осознанно где-то с месяца. насчет смеха,восторга полные глаза бывает и такое как будто начало смеха и все..больше у нас вокализация..пытаемся все звуки пропеть)
|
Улыбаемся очень часто:), радостно открываем рот и громко вскрикиваем от удовольствия!
А ровно в 3 месяца с мужем пили чай, а малышка была у меня на руках, и мой муж стал показывать дочке пирожок... Вдруг она как засмеется по-взрослому, все втроем смеялись минут 10, я вообще до слез:-D :-D :-D Теперь научились смеяться, но все равно пока больше нравиться повизгивать:))) |
у меня стала смеяться!!!!!!так потешно!!!
|
да,когда ребёнок смеётся,так хорошо становится!!!!
|
А мы пока только улыбаемся и иногда взвизгиваем. Хочу чтоб похохотала уже )))
|
Мою если зацеловать-она смеется, начала примерно в 3,5мес
|
А мы уже такие улыбашки :))
|
мы в 4 мес начали хохотать. до этого тоже было что-то подобное, но не так отчетливо, муж говорил, это не то... ну а сейчас уже точно, но с чем не спутаешь!!!
|
Сынок первый раз засмеялся в 2,5 месяца. Сейчас все чаще смеется глядя на меня:)
|
свершилось!!!вчера мы засмеялись,да так в голос и так долго,я расплакалась от счастья))))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2128030]свершилось!!!вчера мы засмеялись,да так в голос и так долго,я расплакалась от счастья))))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Помню как приятен этот долгожданный смех:))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2128030]свершилось!!!вчера мы засмеялись,да так в голос и так долго,я расплакалась от счастья))))[/QUOTE]
Поздравляю! Это действительно счастье!:) |
А мой ребёнок засмеялся в голос в 1 месяц,это было днём когда он спал,да так громко и чётко[url=http://smajliki.ru/smilie-473077767.html][img]http://s4.rimg.info/05450f6e3bd513b37ce6076506fb8c87.gif[/img][/url] аж соска вывалилась из рта......
|
Мы недели две назад стали хохотать в голос!!!!
|
[QUOTE=zaj4onok;2128759]Поздравляю!!! Помню как приятен этот долгожданный смех:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Olchik_25;2133091]Поздравляю! Это действительно счастье!:)[/QUOTE] спасибо большое,девочки:girl_in_love: а вчера мы хохотали так,что я успела её на диктофон записать даже:girl_haha: :girl_haha: |
Ой,так здорово!!!Нам ещё долго этого счастья ждать...мы улыбаемся,правда, давно..и так обаятельно!!!
|
[QUOTE=Иринка-solnce;2284215]Ой,так здорово!!!Нам ещё долго этого счастья ждать...мы улыбаемся,правда, давно..и так обаятельно!!![/QUOTE]
не заметишь,как время пролетит,я очень ждала,а тут,раз,и на тебе:) |
Доченька в первый раз улыбнулась в 3 недели папочке!) А засмеялась месяца в 4. Прошло время и мы теперь хохочем по полной!!! Над мамой и папой, над игрушками и разными происшествиями! Так здорово. Все таки смех ребенка - самый прекрасный звук на свете!!! :funny1:
|
Первый раз - во сне в 1 месяц. А так - где-то в 5. Она у нас сурьезная дама была :)
|
[QUOTE=Оля Карабулька;2300231]Доченька в первый раз улыбнулась в 3 недели папочке!) А засмеялась месяца в 4. Прошло время и мы теперь хохочем по полной!!! Над мамой и папой, над игрушками и разными происшествиями! Так здорово. Все таки смех ребенка - самый прекрасный звук на свете!!! :funny1:[/QUOTE]
и не говори:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |