![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4826784]Ох девчонки была в Анапе уже очень очень давно.теперь хочу деток свозить.подскажите лучше на машине,или поездом(самолетов боюсь)и сколько в среднем будет стоить недели на 2е.
Заранее спасибки за ответ.[/QUOTE] мы ездили на машине,по мне так лучше так,не понравилось в одном месте можно собраться и поехать в другое,что собственно говоря мы и делали,в Анапе на пляже слишком много народу,а вот поблизости уже нормально....потратили мы за 10 дней около 70 т.в прошлом году |
Были в Анапе в 2009м году в пансионате Фея-3. Так себе...
А прошлым летом отдыхали в Ривьере. Это что-то! Это просто супер!!! Думаю, что лучшего места для отдыха с детьми на нашем побережье Черного моря просто не найти. [URL]http://www.rivieraclubhotel.ru/photogallery/photoalbum?n=17[/URL] Мы ездили поездом. Номера и цены есть на сайте. Это стоит этих денег! |
Спасибки девочки
|
[QUOTE=Луч солнца;4824180]Ну мужчины везде пристают, если девушки одни отдыхают:girl_haha: , но море там очень грязное![/QUOTE]
Это точно, только как то неприятно, все же с разной целью отдыхать ездят!!! А про море, это действительно помойка, по другому не скажешь.. Нам вообще не повезло тогда ни с погодой (были одни дожди практически), ни с морем, фууу.. Это смешно даже, в Анапе мы ходили в солярий, чтобы не приехать домой бледными как моли...:( |
[QUOTE=Блёсточка;4831850]Это точно, только как то неприятно, все же с разной целью отдыхать ездят!!! А про море, это действительно помойка, по другому не скажешь..
Нам вообще не повезло тогда ни с погодой (были одни дожди практически), ни с морем, фууу.. Это смешно даже, [B]в Анапе мы ходили в солярий, чтобы не приехать домой бледными как моли.[/B]..:([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дааа,бледненькой как моль не хоца вернуться.Сколько раз была погодка прелесть.
Но чет на машине не хоца мужа мучать. Посмотрим,а как там с жильем? |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4835172]Дааа,бледненькой как моль не хоца вернуться.Сколько раз была погодка прелесть.
[B]Но чет на машине не хоца мужа мучать.[/B] Посмотрим,а как там с жильем?[/QUOTE] Мы в этом году в Туапсе на машине ездили - очень удобно. Единственное - сутки в дороге, но зато и там поездить можно, жильё повыбирать, да и просто куда-нить съездить. Правда мы вдвоём ездили, я в дороге сзади спала, а вчетвером будет не очень удобно. |
[QUOTE=Блёсточка;4831850]Это точно, только как то неприятно, все же с разной целью отдыхать ездят!!! А про море, это действительно помойка, по другому не скажешь..
Нам вообще не повезло тогда ни с погодой (были одни дожди практически), ни с морем, фууу.. Это смешно даже, в Анапе мы ходили в солярий, чтобы не приехать домой бледными как моли...:([/QUOTE] мы загорели очень даже отлично,видимо вам точно с погодой не повезло,у нас единственное что было,это уже в конце,шторм начался и море бушевало,но мы всё равно купались :girl_in_love: [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4835172]Дааа,бледненькой как моль не хоца вернуться.Сколько раз была погодка прелесть. Но чет на машине не хоца мужа мучать. Посмотрим,а как там с жильем?[/QUOTE] жилья там немерено,мы приехали в 10 ночи и практически сразу нашли. |
А сколько жилье стоит?ну так на сутки.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4836527]А сколько жилье стоит?ну так на сутки.[/QUOTE]
мы снимали 2500,2300,разные цены,зависит от того близко ли к морю,ну и комфортабельность конечно,можно и дешевле и дороже найти. |
[quote=Блёсточка;4831850]Нам вообще не повезло тогда ни с погодой (были одни дожди практически), ни с морем, фууу.. Это смешно даже, в Анапе мы ходили в солярий, чтобы не приехать домой бледными как моли...:([/quote]
:girl_sigh: да уж... чтото вам и правда не подфортило. Никогда о таком не слышала, чтобы на море летом и не загореть... Мы всегда в августе ездим и ттт довольны погодой. А море грязное только после шторма бывает. |
Мы в июле планируем в Анапу втроем поехать. Нам сказали, что ребенок до 3 лет с двумя взрослыми бесплатно. Решили воспользоваться возможностью. Сначала думали про Турцию(цены почти одинаковые), но там только до 2 лет дети бесплатно, поэтому решили все-таки на юг.
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4837821]:girl_sigh: да уж... чтото вам и правда не подфортило. Никогда о таком не слышала, чтобы на море летом и не загореть...
Мы всегда в августе ездим и ттт довольны погодой. А море грязное только после шторма бывает.[/QUOTE] А мы были в первой половине сентября:( |
Да замануха прям.
Мне девочки рассоветовали с дочей ехать на юг.ей 1,6г говорят мала она еще не будет у вас отдыха. Я вся в раздумьях.:girl_pinkglassesf: |
Мы ездили ребёнку младшему было 11 месяцев,может конечно и напряжно,но всё равно отдых какой никакой,смена обстановки,море,мне было кайфово))))))))
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4977906]Да замануха прям.
Мне девочки рассоветовали с дочей ехать на юг.ей 1,6г говорят мала она еще не будет у вас отдыха. Я вся в раздумьях.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня знакомые ездили - ребёнку 6 мес., воды горячей нет, и ей понравилось, хоть и с ребёнком постоянно, зато море рядом, тепло.:girl_in_love: |
Хоть и живу и не так далеко от Анапы,но уже лет 5 там не была:)
Летом думаем поехать.Мои родители зовут:) А вообще что мне там не нравится:Песочный пляж,идешь идешь идешь идешь и думаешь,блин,ну когда уже хотя бы по пояс будет?:) |
[QUOTE=Стася0612;4981432]Хоть и живу и не так далеко от Анапы,но уже лет 5 там не была:)
Летом думаем поехать.Мои родители зовут:) А вообще что мне там не нравится:Песочный пляж,идешь идешь идешь идешь и думаешь,блин,ну когда уже хотя бы по пояс будет?:)[/QUOTE] Ой, а это где так? А то я плавать не умею..:( |
[QUOTE=Стася0612;4981432]Хоть и живу и не так далеко от Анапы,но уже лет 5 там не была:)
Летом думаем поехать.Мои родители зовут:) А вообще что мне там не нравится:Песочный пляж,идешь идешь идешь идешь и думаешь,блин,ну когда уже хотя бы по пояс будет?:)[/QUOTE] :girl_haha: Так с детками это самое оно!!! Я вот тоже плаваю как утюг, поэтому для меня место.:girl_haha: |
Эх,мы так хотели съездить,но теперь даже и не знаю,кредиты задушили нас((( я хочу очень,чтоб дочка морским воздухом подышала и мне тоже надо,говорят для носа полезно))
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |