![]() |
У нас первый зубик вылез!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
Юрасик, такой Молодчинка!!!!! Поздравляем!!! А мы вот творог без удавольствия едим:( нам тоже с 6 месяцев сказали кушать!!! приходиться обманывать в кашку добавлять:))) |
Настя, я желток измельчаю ножечком как могу и в овощи замешиваю... Лопает)))
|
Малышкин, поздравляю с зубиком!
Кисюня, ну это тоже не плохо! а выросли? |
[QUOTE=Нюся;1532223]Малышкин, поздравляю с зубиком!
Кисюня, ну это тоже не плохо! а выросли?[/QUOTE] Нюся, СПАСИБО!!!!! Вы такие большие!!!!:girl_in_love: Мы около 8 весим, покушать тоже любим!!!!:))) |
мира чудесные подарки.. терь даша будет сплошная повязочка..мне комплектик понравился..
да выросли наверное 71-72.. нас просто раз в 3 месяца меряют я по одежде сужу.. с зубом вас поздравляю!!! малышкин так держать а у нас верхние ну никак не лезут чего то.. |
[QUOTE=Малышкин;1532189]У нас первый зубик вылез!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
[/QUOTE] Поздравляем вас с зубиком :girl_in_love: (ждем фотку для коллажика) [QUOTE=Нюся;1532215]Настя, я желток измельчаю ножечком как могу и в овощи замешиваю... Лопает)))[/QUOTE] ага...спасибки, попробую [QUOTE=Кисюня;1532185]всем привет.. ну вот мы взвесились.. и прибавили всего 200гр.. хотя жрем мы много..врачиха думала гемоглобин низкий.. ан нет нормальный.. короче все анализы у нас нормальные..а вес не набираем..[/QUOTE] нормально поправились, мы вот жрем, жрем, а поправились на 70 гр:girl_haha: [QUOTE=Мира;1532188][SIZE="5"][COLOR="Red"]УРА!!!!!!! Нам пришла посылочка от Насти!!![/COLOR][/SIZE]Итак... [/QUOTE] Ой, как быстро всё дошло :girl_in_love: Оленька там три повязочки сделаны прям под костюмчик на лето, старались с мастерицей, чтоб всё было как одно целое :connie_1: Я так рада, что вам понравилось. Будьте красивыми при красивыми девочки мои :girl_in_love: |
[B]Малышкин[/B] с зубиком Стасиньку!!!
[B]Юрик[/B] мега парень!!! Со стоянием. [B]Кисюня[/B] с прибавочкой вас, хорошими анализами!!! Конституция у вас такая!!! Мы тоже сходили в поликлинику: весим 9540гр(+430гр), рост 71см (+1 см). [B]Нюся[/B], Васёну мы не догнали, хотя внешне толще и сдоровей вас, мне кажется. |
[QUOTE=Кисюня;1532267]мира чудесные подарки.. терь даша будет сплошная повязочка..мне комплектик понравился..
да выросли наверное 71-72.. нас просто раз в 3 месяца меряют я по одежде сужу.. с зубом вас поздравляю!!! малышкин так держать а у нас верхние ну никак не лезут чего то..[/QUOTE] Спасибки, Кисюня!!!!!!:girl_in_love: Присоединяемся к вам зубастеньким!!!! и не переживай из-за веса!!!! Ребетенок сам знает сколько ему нужно!!!! Темболее сейчас они же активные, а для этого много энергии нужно!!!! Мы вот тоже не тяжеленькие, хотя все при нас!!!:)) и двойной подбородочек и щеки, что со спины видны:))) |
[QUOTE=Кисюня;1532267]мира чудесные подарки.. терь даша будет сплошная повязочка..мне комплектик понравился..
да выросли наверное 71-72.. нас просто раз в 3 месяца меряют я по одежде сужу.. с зубом вас поздравляю!!! малышкин так держать а у нас верхние ну никак не лезут чего то.. [/QUOTE] [B]Кисюня[/B], это да:-D У нас их уже около 50шт, всех цвятов и фасонов, но это здорово! Я даже ей дома одеваю, чтобы красивая была. Меня в поликлинике спрашивают не продаю ли я...:girl_haha: [QUOTE=Nasiba;1532287]Ой, как быстро всё дошло :girl_in_love: Оленька там три повязочки сделаны прям под костюмчик на лето, старались с мастерицей, чтоб всё было как одно целое :connie_1: Я так рада, что вам понравилось. Будьте красивыми при красивыми девочки мои :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Насть[/B], я так и поняла, что под костюмчик и весьма такие свеженькие, летние и даже на вырост по головке!!!:))) А бусики мне очень подходят под то в чём я сейчас хожу. Спасибо!!!:))) |
[QUOTE=Малышкин;1532313]Спасибки, Кисюня!!!!!!:girl_in_love:
Присоединяемся к вам зубастеньким!!!! и не переживай из-за веса!!!! Ребетенок сам знает сколько ему нужно!!!! Темболее сейчас они же активные, а для этого много энергии нужно!!!! Мы вот тоже не тяжеленькие, хотя все при нас!!!:)) и двойной подбородочек и щеки, что со спины видны:)))[/QUOTE] так...сотку сообщений набрали, пойду я вам запрос на наградку оформлю :girl_haha: |
Настенька, у нас он совсем крохотулька и все время языком прячет!!!! Время есть еще???:)
Мирочка, Спасибо!!!! А вас с отличными обновочками!!!!!!:) |
[B]Катя, Angel..., [/B]где обещанное фото подарочков???
|
[QUOTE=Nasiba;1532324]так...сотку сообщений набрали, пойду я вам запрос на наградку оформлю :girl_haha:[/QUOTE]
Стасенька Большая, СПАСИБО!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Малышкин;1532331]Мирочка, Спасибо!!!!
А вас с отличными обновочками!!!!!!:)[/QUOTE] Ага! У Насти будет девочка;) , дак она оторвётся:))) , костюмчик с таким вкусом выбран:girl_in_love: |
[QUOTE=Малышкин;1532331]Настенька, у нас он совсем крохотулька и все время языком прячет!!!! Время есть еще???:)
[/QUOTE] Конечно есть, у нас ещё и беззубые есть. Всех жду, так что делайте красивые фотки. Те кто уже прислали, если вдруг получится фотка лучше чем ту что прислали, без проблем поменяю [QUOTE=Малышкин;1532338]Стасенька Большая, СПАСИБО!!!!!!!:)))[/QUOTE] усё отправила уже, ждемс |
[B]Мирочка[/B], Ты права!!!!:))
[B]Настенька[/B] желаем Тебе вторую Дочурку!!!! а ведь правда это такое удавольствие одевать своих Малышей!!!!!:))) |
эх..боюсь я, что будет парень. Надо будет почитать в какую фазу луны и в какой позе надо стоять, на какую сторону света головой повернуться, что перед этим есть, чтоб получилась девочка:girl_haha:
|
Мирочка, подарочки просто супер! Насте респект и уважуха ;)
Настя, начинай желток буквально с крупиночки и в течении месяца мы довели до 1/4 каждый день |
[QUOTE=Nasiba;1532430]эх..боюсь я, что будет парень. Надо будет почитать в какую фазу луны и в какой позе надо стоять, на какую сторону света головой повернуться, что перед этим есть, чтоб получилась девочка:girl_haha:[/QUOTE]
Не забудь скалку в постельположить! (говорят к девочке) и бананов наестся!:-D Зачет за подарок!!!:))) |
[QUOTE=Нюся;1532448]
Настя, начинай желток буквально с крупиночки и в течении месяца мы довели до 1/4 каждый день[/QUOTE] спасибки, что предупредила :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |