![]() |
Мы тоже купили мойку воздуха с ионизатором как только запузели. Мне очень нравится, только на ночь выключаем, т.к. шумок всё равно присутствует, а я могу спать только в полной тишине. Вода улетучивается на раз-два, муж по два раза в день заливает новую. А в поддоне очень хорошо видно, как пыль оседает.
|
[B]Нэша[/B], у вас не Air-o-swiss случайно? замечательная штука, мы купили, как только дитя ларинготрахеитом переболел :( Мне нравится, что можно масла добавлять ароматические, и пылиииииииища плавает!!!!
|
А сколько такое чудо техники стоит?
|
[quote=Tigrizza;226840]А сколько такое чудо техники стоит?[/quote]
Наш 14 тыщ :bcool: |
[QUOTE=Нэша;226570]Мы тоже купили мойку воздуха с ионизатором как только запузели. Мне очень нравится, только на ночь выключаем, т.к. шумок всё равно присутствует, а я могу спать только в полной тишине. Вода улетучивается на раз-два, муж по два раза в день заливает новую. А в поддоне очень хорошо видно, как пыль оседает.[/QUOTE]
Вроде у них есть 2 режима работы Дневной и Ночной, чтобы не шумело ночью:) |
Девочки вот вы давольны этой штукой а то хатим купить а сомневаемся???
|
А AVENT никто не пробовал, девочки? В каталоге увидела, но он дорогой наверно :-[ ]
|
Наконец-то до нас доехал наш увлажнитель! Оказывается, у нас такой[url]http://www.boneco.ru/catalog/boneco-7133.html[/url]
|
[B]Mama Jenny[/B], а у нас такой же! :)))
|
[QUOTE=Lana;239820]Девочки вот вы давольны этой штукой а то хатим купить а сомневаемся???[/QUOTE]
[B]Лана[/B], даже не знаю нужен ли он нам. От него только тепло становится, поэтому включаю когда холодно очень. Он у нас 2й обогреватель :-D |
[B]alionella[/B], так его можно ведь и без подогрева воды использовать..) И будет просто холодный пар идти!
|
А мы вначале купили просто ионизатор. Но включаю я ионизатор, когда поблизости нет детей, т.к. у них начинается аллергическая реакция (крапивница по всему телу). А увлажнитель воздуха мы купили из-за малыша, зимой тоже включаем обогреватель, и малыш всю ночь просит пить. А с увлажнителем эта проблема решилась (выставляем необходимую влажность воздуха, можно даже выставить время, сколько он будет работать, дополнительно он показывает температуру воздуха в комнате. И если жарковато, то обогревать отключаю, очень удобно.)
|
Девочки, большая просьба - кто доволен своими увлажнителями - напишите, пожалуйста, точное название модели. Я хочу УВЛАЖНИТЕЛЬ + ОЧИСТИТЕЛЬ. И ещё, кто-нибудь знает, являются ли ультразвуковые увлажнители - очистителями? Спасибо!
|
а какой увлажнитель лучше ультразвуковой или паровой? посоветуйте :)
|
Мы купили Venta у них гарантия 10 лет, работает так, что не слышно и пара никакого нет. Тихонечко себе увлажняет )) И не требует особого ухода - вода из под крана - что еще нужно? )
|
а нам отдали стерилизатор для бутылочек, а мы его используем как увлажнитель :girl_haha:
|
[QUOTE=pion;900135]а нам отдали стерилизатор для бутылочек, а мы его используем как увлажнитель :girl_haha:[/QUOTE]
:))) а это как? |
[QUOTE=Tank`a;902046]:))) а это как?[/QUOTE]
оч просто. наливаем туда воду и включаем. а оттуда пар идет минут 20 ;) и так несколько раз в день ;) |
[QUOTE=pion;900135]а нам отдали стерилизатор для бутылочек, а мы его используем как увлажнитель :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) браво!!!!! Я тоже так делать начну!!! |
[QUOTE=pion;902068]оч просто. наливаем туда воду и включаем. а оттуда пар идет минут 20 ;) и так несколько раз в день ;)[/QUOTE]
мудро!!!!! :))) :))) :))) |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |