![]() |
[QUOTE=Favola;1566821]Юленька привет дорогая! у нас были щечки - мазали бепантен + лавровый лист заваривали и протирали[/QUOTE]
все мы это уже прошли,только все не как не снимается это покраснение,я уже и купаю в лаврушке,крахмал,крапива,тысячелистник,марганцовка все бесполезно,мазала и адвантаном и пастой молли и чем только не мазала и бюбьхен тоже пыталась но все как было так и есть!!! может у нас что с пищеварительной системой,а? |
Девочки как приятно всех видеть!!!!!
[QUOTE=Потапчиха;1566809]как много хочется спросить,так вот думаю и дня не хватит что бы все вопросы позодовать!!! хотела вот что спросить у нашего сыночка с 3 мес красные щёчки и пузик и писуль,что с этим мы только не делали не проходит и все тут,и по всем врачам уже прошлись толку нет все лекарства не помогают,что это я сама не знаю а врачи предполагаю атипической дерматит,может кто сталкивался из нас с этим помогите чем вылечить,нам сказали еще что на молочную продукцию аллергия!!![/QUOTE] Юль у нас такое же было где-то месяц назад началось: во всех складочках сыпь с покраснениями, кожа сухая и Дашка так сильно чесалась. Даже под подбородком. Я думала что реакция или на сок или на уколы с таблетками. Пошли к педиатру прописала [B]крем скин-кап[/B] и купать в лавровом листе. И из пюре только пока кабачок и цветную капусту. Крем ОЧЕНЬ помог. Хота там и написано применять с 1 года. Стоит 30гр 1000р. но того стоит. Мы даже каки на дисбак сдали. Не обнаружили ни дисбака ни стафиллокока. |
[QUOTE=Потапчиха;1566836]все мы это уже прошли,только все не как не снимается это покраснение,я уже и купаю в лаврушке,крахмал,крапива,тысячелистник,марганцовка все бесполезно,мазала и адвантаном и пастой молли и чем только не мазала и бюбьхен тоже пыталась но все как было так и есть!!!
может у нас что с пищеварительной системой,а?[/QUOTE] нам сказали что травки сушат и марганцовка тоже. Может быть реакция на коровий белок. Ты ешь молочные продукты? |
я сначала заваривала 2 лавровых литса на стакан кипятка - протирала щечки через полчасика бепантеном и на ночь после купания бепантен. Сухость тоже устраняет. от сухости хорошо если не красные увлажняющий крем ушастый нянь - вообще отлично помогает
|
[QUOTE=Потапчиха;1566809]как много хочется спросить,так вот думаю и дня не хватит что бы все вопросы позодовать!!!
хотела вот что спросить у нашего сыночка с 3 мес красные щёчки и пузик и писуль,что с этим мы только не делали не проходит и все тут,и по всем врачам уже прошлись толку нет все лекарства не помогают,что это я сама не знаю а врачи предполагаю атипической дерматит,может кто сталкивался из нас с этим помогите чем вылечить,нам сказали еще что на молочную продукцию аллергия!!![/QUOTE] У меня с Андреем было наподобие.Мы тоже мучались долго пока какашки в стер. таре не сдали на анализ. Там обнаружили у нас какую то бяку в кишечнике, что то связанное со стрептококами. Мы заказали лекарства(стрептококовый бактериофаг), пропили и сейчас все в порядке!!! Только еще на этом фоне заработали аллергию на памперсы с ромашкой и сейчас если вдруг одеваем , то писюн краснеет!!! |
Ой, Лен и не говори - как приятно всех видеть:)
|
все, девочки - теперь точно гулять! вернусь и к вам!
|
А у нас температура 38, долбанные прививки хотя мы их в понедельник делали и инфанрикс, теперь спит моя принцесса тяжело ей
|
всем привет!!!!
|
Лен надо попробовать этот крем,нет я давно не кормлю грудью и мы только на овощных пюре+мяско сейчас ввела и соя смесь!!!а нам эти травки наоборот прописал аллерголог?странно как то!!!
|
Викуль мы сдавали анализы вроде все в порядке,а кто вам назначил их,что за врач мож и нам тоже их сдать?
|
[QUOTE=Потапчиха;1567018]Викуль мы сдавали анализы вроде все в порядке,а кто вам назначил их,что за врач мож и нам тоже их сдать?[/QUOTE]
Юль, мы так много у врачей бывали... По моему дерматолог. Ну так же можно и у участкового врача спросить. Просто это единственный анализ показал нам правду!! Именно в стер таре сдавать надо, а не какашки на дизбактериоз. |
думала заглянуть на огонек, но решила остаться в тусовке юных максималистов:-D Да и чего вам малину ломать своими дурными знаниями и идеями?:)))
|
[QUOTE=Irina_abramina;1566972]А у нас температура 38, долбанные прививки хотя мы их в понедельник делали и инфанрикс, теперь спит моя принцесса тяжело ей[/QUOTE]
а свечку ставила доче? бедненькая......выздоравливай быстрее и радуй папу с мамой улыбками)))))) [QUOTE=Потапчиха;1566997]Лен надо попробовать этот крем,нет я давно не кормлю грудью и мы только на овощных пюре+мяско сейчас ввела и соя смесь!!!а нам эти травки наоборот прописал аллерголог?странно как то!!![/QUOTE] да на счет травок непонятно....%-0 а соевую смесь давно кушаете может на ингредиенты смеси? А стиральный порошок не меняла? У меня подруга попала надолго "на бабки с порошком". С рождения дочки стирала каким то детским французским порошком. Потом решила перейти на который подешевле и у дочки появилась сыпь....теперь только франция..... |
да Лен свечку поставила,уснула
|
всееееем прииивееет еще раз, мы только погуляли а вы уже столько наболтали :))) вон сколько нацитировала))))))
[QUOTE=Favola;1566651]Катюша!!!!! Блин как же клево - все родные и дорогие девочки собираются:) будет как раньше теплая дружная компания бкз высоко задранных носов и стеба а а еще без юношеского максимализма во многих вопросах![/QUOTE] :plus1: :girl_in_love: [QUOTE=Favola;1566672]Девочки а нам завтра на прививки - гепатит и снова инфанрикс. Как же надоело - скорее бы - а потом до года перерыв! А еще мы кровь сдали - гемоглобин 127 наконец то![/QUOTE] уже 3ю сделают да? как здоровооооо, нам пока 2 сделали [QUOTE=mapuka;1566683]Привет девуленьки!!! Я вот появилась, меня Лена пригласила, просто совсем нет времени, Мишка мой ручной малыш, требует очень много внимания, так что буду к вам забегать, много времени не имею... Очень рада вас видеть всех, вроде только беременульки были, а уж деткам по пол года, всех люблю, целую...:girl_in_love:[/QUOTE] урааааа Светаааа появилась наконец то, а я все думала кудаж пропала, уже переживала чесно говорят ттт малоли что...., я рада что у вас все хорошо, и поздравляю с сыночком :))) [QUOTE=lipvik;1566721]Сейчас только умудрилась двоих уложить!!!!:girl_haha: :))) Тишина!!!!:) А еще я сейчас вся в подготовке ко дню рождения ! Решила хоть раз встретить в кафе , пока нашли более менее, пойдем сегодня меню утверждать. Как это хлопотно и дороговато!!! Но все таки юбилей...А дома никак не хочу!!!:hysteric:[/QUOTE] ой как здорово, какие молодцы :))) [QUOTE=Потапчиха;1566764][B][COLOR="Red"]УРА у нас новый уютный домик!!![/COLOR][/B]:))) [B][COLOR="Red"]Девоньки всем приветик ;) ,я так рада что мы снова вместе :))) ,рядом!!!как раньше!!![/COLOR][/B][/QUOTE] урааааа , тоже запропала последнее время :girl_in_love: [QUOTE=КатяА.;1566806]Наташ, я вот у тебя по поводк совместного осна хотела спросить??? Ты очень чутко спишь? И зачем ты Лизу на край кладешь? Я высыпаюсь с Артёмом, хотя он в последнее время стал ночью два раза, а не один как раньше есть и просыпается погулять в 5.30. мне муж кладет ребенка , я ему сую грудь и он спит и я сплю.Сколько он там по времени сосет, не знаю. Но главное, что и он и я довольны. И остается так спать до утра. И спит между нами, а не на краю.[/QUOTE] я ооочень чутко сплю, на край кладу когда кормлю из той сиськи что скраю а потом уже тааак влом проснуться переложить ее, вот сплю и держу руку на краю, т.е. толком не сплю, а переложу в центр и устаю всю ночь спать на том боку т.к. повернусь лиза сиську сразу ищет или вообще просыпается когда я ворочаюсь, да и не удобно, поэтому я уж не знаю что меня больше напрягает частое кормление (хотя сейчас она явно реже стала спать, просто сиська ей нужна) или вот неудобство, да еще муж храпит мне не уснуть)))))) седня переложила ее и пол часа заснуть не могла и ее слушала чтоб не вертелась и муж храпит)))))) [QUOTE=Потапчиха;1566809]как много хочется спросить,так вот думаю и дня не хватит что бы все вопросы позодовать!!! хотела вот что спросить у нашего сыночка с 3 мес красные щёчки и пузик и писуль,что с этим мы только не делали не проходит и все тут,и по всем врачам уже прошлись толку нет все лекарства не помогают,что это я сама не знаю а врачи предполагаю атипической дерматит,может кто сталкивался из нас с этим помогите чем вылечить,нам сказали еще что на молочную продукцию аллергия!!![/QUOTE] у нас тож щеки сухие, и руки ноги сухие, не могла все понять почему а стали купать или в пенке или без всего и мазать увлажняющим молочком, сухость стала сходить, а еще мы месяца в 2 от прыщиков пили финистил, креон и бифидумбактерин, помогло, мож тебе с фрачем посоветоваться... |
[QUOTE=Irina_abramina;1567116]да Лен свечку поставила,уснула[/QUOTE]
ну и отлично! Зайка твоя проснётся, улыбнётся и всё будет хорошо!!!:) |
и я так думаю
|
Наташ, по-поводу муж храпит!!!!!!!!!!!:-D :plus1: аналогично! Я вообще всегда боялась с собой ребенка класть и поэтому мы приучены спать в своей кроватке. А ты по-поводу наедания попробуй Лизуню взвешивать "до" и "после". Мы когда не набирали вес я месяца 2 каждое кормление даже ночью контролировала кол-во съеденного.
|
Лен у меня была такая мысль, но мы ж набираем хорошо да и если сцедиться то я вижу что она мааааксимум 90 мл выпивает, поэтому получается часто и по чуть чуть, а то что она наедается я не сомневаюсь даже))
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |