![]() |
девочки, гемоглобин 93 это очень низкий?:(
|
[QUOTE=Beeelochka;5237356]девочки, гемоглобин 93 это очень низкий?:([/QUOTE]
Низковат конечно же если общепринятые нормы смотреть. |
[QUOTE=Beeelochka;5237356]девочки, гемоглобин 93 это очень низкий?:([/QUOTE]
низковат конечно, но думаю не очень критично... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5237642]низковат конечно, но думаю не очень критично...[/QUOTE]
Надь, прочиталав нете, само по себе не страшно, но меры надо предпринимать обязательно, так как немного до анемии. |
У сыночка на первом году жизни был низкий гемоглобин,поначалу лечили мальтофером-эффект был,но повышался показатель очень медленно,потом перешли на трансферрин + дополнительно давали фолиевую кислоту-и гемоглобин поднялся достаточно быстро.
|
У нас гемоглобин 125, сказали хороший. Норм не знаю, но всегда в пределах 125-130
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Брусничка;4420690] Но мы на Гв с лактозной недостаточностью, так что я токо яблоки ем и гречку, говядину телятину нельзя... :([/QUOTE] Вот это да!!! Почти 5 лет назад, мы с педей предположили, что у мелкого лактозная недостаточность. Я по неопытности, врач по бестолковости. Никаких анализов, просто показалось что стул у моего 2х-3х недельного стал чаще и жиже. Так вот она мне исключила молоко, сгущенку, но оставила кефир, сыр и говядину! Как хорошо, что на самом деле все в порядке было, с таким специалистом усугубили бы! |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |