![]() |
Всех с новым домиком девочки!!!!
Катенааа,спасибо,очень красиво оформила))) Что тут нового? |
здрасте всем..
[B]Юльч[/B], держу кулаки на всех лапах за тебя!! :))) |
[QUOTE=Cler;1579117]здрасте всем..
[B]Юльч[/B], держу кулаки на всех лапах за тебя!! :)))[/QUOTE] Приветик:) |
[QUOTE=Иннусик;1579135]Приветик:)[/QUOTE]
как делишки, солнц?:) |
[QUOTE=Cler;1579164]как делишки, солнц?:)[/QUOTE]
А ничего нового,че у тя? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1578709]Правильно-правильно! Подожди....зато будет достовернее))):))) АПЧХИ!
[/QUOTE] Спасибочки моя малышечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;1578777]с новым домиком[/QUOTE] Привет роднуль!!! :girl_in_love: Как ты чувствуешь себя??? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ириссэ;1578786]Добрый вечер, девочки!)))[/QUOTE] Приветик!!! :) :) :) [QUOTE=Tanini;1578833] Девульки с новым домиком нас!!! Всем приветики![/QUOTE] Маськаааааааааа... тебя не узнать!!! :girl_in_love: Здорово!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Пупсик;1579029]Всех с новым домиком девочки!!!! [/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: [QUOTE=Cler;1579117]здрасте всем.. [B]Юльч[/B], держу кулаки на всех лапах за тебя!! :)))[/QUOTE] Спасибо моя миленькая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела мась??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иннусик;1579178]А ничего нового,че у тя?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;1579183]Спасибо моя миленькая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела мась??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня какая-то фиговина с желудком, видать...%-0 |
[QUOTE=Cler;1579190]у меня какая-то фиговина с желудком, видать...%-0[/QUOTE]
Может это другой желудок??? :puz: Ааа...??? :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1579196]Может это другой желудок??? :puz: Ааа...??? :girl_haha:[/QUOTE]
хз, Юльч....%-0 думаю, меня просто в газельке растрясло...%-0 |
[QUOTE=Cler;1579203]хз, Юльч....%-0 думаю, меня просто в газельке растрясло...%-0[/QUOTE]
Так просто, ни с того, ни с сего - не трясёт!!! :girl_haha: :))) :-Р |
[QUOTE=Yulix;1579205]Так просто, ни с того, ни с сего - не трясёт!!! :girl_haha: :))) :-Р[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Иннусик;1579220]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Мась, вот и я про то!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1579205]Так просто, ни с того, ни с сего - не трясёт!!! :girl_haha: :))) :-Р[/QUOTE]
неее, там просто ещё бензином воняло жууутко и сидела я на колесе...%-0 |
[QUOTE=Cler;1579241]неее, там просто ещё бензином воняло жууутко и сидела я на колесе...%-0[/QUOTE]
Маська, я всё равно держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!! :girl_pinkglassesf: |
Юль красивый графичек. Клер может все таки произойдет маленькое чудо! Я Юль потихоньку. Видимо во время операции замерзла и насморк теперь... Сегодня делали физиотерапию... под действием тока сокращалась матка... Не очень то приятно. Потом вводили в матку инстилагель. Врач сказала что моя шейка очень хорошо сократилась и это хорошо. Но вот вставить катэттор было очень тяжело и поэтому жутко больно((
|
[QUOTE=Nadya I;1579303]Юль красивый графичек. Клер может все таки произойдет маленькое чудо! Я Юль потихоньку. Видимо во время операции замерзла и насморк теперь... Сегодня делали физиотерапию... под действием тока сокращалась матка... Не очень то приятно. Потом вводили в матку инстилагель. Врач сказала что моя шейка очень хорошо сократилась и это хорошо. Но вот вставить катэттор было очень тяжело и поэтому жутко больно(([/QUOTE]
Миленькая моя, переживаю за тебя очень - очень!!! :-/ :-/ :-/ Держись моя куколка!!! Целоваю тебя крепко - крепко!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я баиньки!!! Сладких снов!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ура)))с новым домиком))))))всем првет и всем пока)))))пойду спать)))
|
[B][COLOR="Indigo"]Привет)))) у меня конкретный ПМС на всех ору))))[/COLOR][/B]
|
КУКУ всем!! у меня уже ночь)))) как вы мои милые???
|
Добрый вечерочек, мои хорошие!!!!! уже сто лет туточки не была....
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |