Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Гороскопы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=282)
-   -   Как мстят разные знаки Зодиака (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15347)

ángel blanco 21.03.2015 17:46

[QUOTE=Akbara;6965497]о да! сестра у меня стрелец..не буду вдаваться в детали и пускать в воспоминания, но очень похоже на нее))

аж глаз задергался..свекровь водолей, очень "опасная" тетка, себе на уме, коварная..а прочитав такую характеристику вообще жутко..представляю как она сальто делает и мне по башке))) ну да, специально мстить не будет и открыто воевать эт точно, но цучка опасная и коварная..лучше на дистанции держаться и меньше пересекаться брр[/QUOTE]

ага ,у меня еще мама стрелец. Тоже многое нахожу схожести ))))
а свекрови знаешь ли не только водолеи такие бывают :-D

Кудесница Леся 21.03.2015 17:48

[quote="ángel blanco;6965501"]а свекрови знаешь ли не только водолеи такие бывают[/quote]
согласна)))

ángel blanco 21.03.2015 17:51

[QUOTE=Akbara;6965497]

все точно, мы импульсивные (я и муж львы), лучше в бешенстве слюной брызгать будем, крушить все и взрываться фейерверком..публично опустим (нам публика вообще крайне необходима), но быстро отойдем, а сестра стрелец - исподтишка и еще и выждет..уже забыл из-за чего, а тебе на - гадость подлющую)))[/QUOTE]

у меня муж с ума сходил когда я обижалась ,он с выпученными глазами бегал ,как ты правильно сказала слюной брызгал во все стороны , и по хорошему ко мне и по плохому ,а я хожу как королева снежная с печальными глазами и сквозь него смотрю ,хотя внутри все кипит . Могла так долго ходить ,он во все тяжкие пускался для мсти своей , и я потом пуще прежнего фортели выкидывала .Так и жили :-D сейчас я конечно себя подкорректировала ,всегда стараюсь над собой работать , но факт в том ,что конечно все вышеописанное было заложено )

Monro_88 30.04.2015 12:35

я Овен... ну наверно всё этим и сказано) по сути правда... меня тяжело довести до крайностей...но если получилось... то...ну вы уже прочитали:-D

Редиска) 12.06.2016 16:52

Забавный гороскоп) У меня муж стрелец и про бюрократию это про бюрократию него, за каждую бумажку цепляется) За то это в работе хорошо помогает, ему часто с бюрократами возиться приходится. Бьёт их их же оружием. А я лев и про уничижительную тактику очень похоже на правду) И мне, как царственной особе, до мести даже опускаться лень. Только если человек очень выпрашивает.

К@терин@ 28.12.2018 00:01

Иммунитет же против скорпионьих покусов имеют только Близнецы - потому как, у большинства из них нет за душой такой глубины за которую скорпионьим жалом можно поцарапать. А может, глубина и есть, но отношение к ней не такое глубокое. То есть, Скорпион их цепляет, а они сами же на эту тему шутят, как будто им не жало вонзают, а пятки щекотют перышком.

Ну вот и ответ на вопрос: "почему я и мой муж- скорпион ещё вместе?" :-D

freken 28.12.2018 02:54

Старшая водолей
Оч похоже
))))
А муж - страшный человек
Он лев))))))
Не первый раз уже это попадается на глаза
Но это на 100% про него :-D
А я овен...по молодости могла и в ухо, и сударь вы должны умереть
А теперь поживя со львом, баран перенял львиные повадки
Что делать, приходится подстраиваться, а то съедят))

*Стася* 29.12.2018 00:07

я-лев...мщу по-другому:-D

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.