![]() |
[quote=Белка;201214]Я пользуюсь NOD32...отличный антивирус...и много места не занимает...([/quote]
У меня тоже стоит ESET NOD32, подруга посоветовала,очень нравится,только каждый месяц по новой загружаю! Зато никаких затрат:-Р |
[B]NOD32[/B] а мне нод вообще не нравится, на работе вообще нифига не спасает ... сейчас каспером 7 пользуемся....пока устраивает )
|
Я когда начала скачивать нод,то там было написано,что касперский не прошел тестирование, я не стала,хотя для разнообразия хотела касперского. Пока устраивает
|
Вообще работая в крупной компании могу сказать кое какие итоги..Касперский имеет дыры в защите и его недостаток в том что на слабые компы его лучше не ставить, уж очень тяжелый.
NOD32 имеет довольно мощные антивирусные базы, но дыры по области троянов. наиболее мощным антивирусником на котором остановилась корпорация (после естественно тестирований) оказался Symantec AntiVirus я на своих компах использу. Symantec AntiVirus в постоянном контроле и Ad-aware в ручном включении. |
[QUOTE=Бася;35422]Касперский самый отстойный анитивирусник! Они там специально делают дыры в нем, чтобы люди больше денежек тратили на всякие там обновления!
Один из лучших NOD 32. А у меня на ноут буке стоит Аутпост, меня бесит. Приходиться его вообще выключать, чтобы в инет выйти![/QUOTE] Аутпост вообщето никаким боком к антиварусу не относится..это файервол его просто настроить надо и ненадо будет отключать. Он выполняет функции брандмауэра только более жестко. Его задача защищать комп от взлома, а не от вируса. |
У меня лицензионный 8 каспер. До этого был НОД. меня устраиваил, но ребята из техотдела сказали, что каспер лучше. Пока ничего не зависает, как было с предыдущими версиями Каспера.
Думаю, что у всех этих систем есть свои дыры. |
[QUOTE=Регина;201265]У меня тоже стоит ESET NOD32, подруга посоветовала,очень нравится,только каждый месяц по новой загружаю! Зато никаких затрат:-Р[/QUOTE]
ц меня тоже нод. А зачем каждый месяц по новой загружать??:-/ |
У меня тож ESET NOD32, нравится, и автоматическое обновление идёт
|
[B]Jul[/B] Symantec AntiVirus на серваке у меня стоял на работе ,постоянно проходилось проверять дополнительно ,потому что пропускал кучу всего ... а с каспером вообще про вирье забыла
|
У меня стоял лицензионный Доктор Веб, систему не тормозил, но и не находил ничего в реальном времени, только со сканером. Снесла, поставила Касперского, сначала пробную версию на месяц скачала - Интернет Секьюрити ЖУТКО подвешивает, а вот просто версия 8 - вполне удачна! Приобрела лицензию.
|
[quote=Alkoria;262767]ц меня тоже нод. А зачем каждый месяц по новой загружать??:-/[/quote]
Сейчас уже не загружаю, просто обновляю....:) Тогда просто не знала как по другому....:-D :girl_haha: |
у меня стоит нод 32, когда надо проверить то проверяю доктор вебом!
а вот насчет спама, то я заблокировала возможность не знакомых номеров мне писать, вот и в аське нет спама. муж что-то нахимичил в мозиле теперь и по инету не всплывают всякие непристойности)) а вот почту.. ух достали.. |
Помогите!!!
У меня справо внизу высвечивается сообщение- Your computer is infected! Windows has detected spyware infetion! У меня плоховато с английским,но насколько я понимаю то мой компьютер заражен,если щелкнуть на это сообщениетооткрывается антивирус.но он не работает.Получается замкнутый круг!как можно почистить комп и как установить новый антивирус?:-/ |
Твой комп заражён.Скачай новую прог. Касперский.Удали старый и поставь новый.
|
Хорошо сейчас попробую!если что сообщу!
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;280119]Твой комп заражён.Скачай новую прог. Касперский.Удали старый и поставь новый.[/QUOTE]
говорят Касперский полное Г...., не видит он много вирусяк:-! |
Есть разные версии.
|
Ни один антивирус не видит все... )) Но каспер меня пока больше всего устраивает , сейчас на работе везде его поставила и пока забыла что такое вирусы...
|
Я вчера все таки установила Касперского 2009,но все равно справ.а высвечивается эта фигня о заражении.
|
у меня nod 32,и мне кажется он работает лучше касперского.
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |