Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Телевизор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Смешарики vs Лунтик vs Советские мультики)) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15641)

Валяля 24.05.2011 05:34

А мы Машу с медведем до сих пор любим и советские мульты начали смотреть по-тихоньку. Раньше читала книжку 38 попугаев, теперь вот про удава очень нравится смотреть. Еще подружка советовала Чуня, Кузя, Мойдодыр, чьи в лесу шишки и др. Чуковского.

Юргита 24.05.2011 23:45

Я проголосовала за лунтика,они на него подсели, еще и про Машу любят, и советские тоже смотрят, к примеру кота Леопольда, про чебурашку. я уж думаю лучше такие мультики, чем черепашки-нинзя, трансформеры и тому подобное.

Pupe 24.05.2011 23:47

У нас Маша и Медведь вне конкуренции :)

mini_anutka 10.08.2011 16:46

Смешариков смотрим всей семьей с удовольствием :)
А уж про "Машу и Медведя" и говорить нечего, по-мему, их любят от мала до велика!
Вообще старшему старалась до 5 лет показывать только советские мультики, в школе конечно уже не оградишь...
А вот как быть с младшим...надеюсь убедить старшего при младшем не смотреть нерусские мультики )))) исключение "Крот", "Болек и Лелик" и подобные ))

8Татьянка8 10.08.2011 20:07

А мы вообще Машу ни разу и не смотрели. Как то не доводилось) Зато от Смешариков не оторвать)

п@зитивн@я 11.08.2011 12:16

мы от Смешариков тащимся:girl_haha: ...визжим..кричим..смеемся

не Лунтик..не Маша таких эмоций не вызывают;)

Небо 11.08.2011 13:59

у меня дочь где-то с 1.5 в течении года смотрела только лунтика(я наизусть все серии знаю,все сезоны),сейчас разные смотрим,а сын еще как-таковой не оценил мультфильмов,но иногда на лунтика все же заглядывается,как бы зависает....

ПолинаК 11.08.2011 14:09

[QUOTE=Небо;3821847]у меня дочь где-то с 1.5 в течении года смотрела только лунтика(я наизусть все серии знаю,все сезоны),сейчас разные смотрим,а сын еще как-таковой не оценил мультфильмов,но иногда на лунтика все же заглядывается,как бы зависает....[/QUOTE]

Мы с 1,5 до 3-хлет тож зависали на лунтике. А в 3 открыли для себя ТАЧКИ!
после выхода тачки 2 ... сходили в кино (первый раз) теперь любимый мульт тачки-2...

Ну и МАША, конечно... угарный мульт.... Я если в выходные поспать немного хочу, ставлю ему кашу, включаю Машу... и час-полтра у меня есть:zzz:

Лёлик 11.08.2011 14:16

Маша и медведь, ну, погоди! - вне конкуренции, советские тоже смотрим, Фиксики редко попадаются, но любим их.
Лунтика можем посмотреть, а Смешарики вообще не нравятся деткам

Annette 22.08.2011 15:19

Мы больше смотрим наши мультики: паровозик из ромашково, Винни пух и все-все-все, Земляничный дождик...А вот Лунтика на днях показала - нравится! и мне тоже, я не знала, что это наш мультик.Мне нравится, что Лунтик не показывает плохой пример, а наоборот)

rosasshipami 27.08.2011 12:06

Мы всякие смотрим - включала например наш Маугли и диснеевскую книгу джунглей. Нам с мужем она показалась тупее. но там музыка - Марьянке музыка, песни понравились

LisaLarisa 04.10.2011 23:11

Маша и Медведь понравилась очень. Смешарики нравятся больше мне даже, наверное. Лунтика не пробовали... Советские - всегда и с удовольствием. Мне кажется, ничто не переплюнет популярность "Ну погоди!" в нашем семействе.:)

Olegio 04.10.2011 23:14

Мы тоже смотрим все понемногу. Одно время "Смешарики" лидировали, потом "Лунтик". Из советских, честно говоря, мало какие нравятся: "Винни Пух", "Ну погоди"... В последнее время очень полюбили "Том и Джерри"

LisaLarisa 04.10.2011 23:46

Мои "Бременских музыкантов" обожают аж до писка.:) Вообще много чего смотрим и смотрели, если хотите, могу поделиться списком любимого. Хотя все детки разные, конечно, и понятие "любимое" - очень индивидуально.:)

Озорная лисичка 18.10.2011 21:43

У нас пока на первом месте Лунтик,но думаю со временем вкус изменится:connie_1:

sashinatasha 20.10.2011 18:30

мы пока не особо смотрим, но я в будущем хочу показывать и те, на которых мы росли, многие хорошие есть, и современные типа Лунтика, всё-таки он не плохой. Сейчас новый, "Барбоскины" показывают в "СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ". мне не нравится...

SH 28.10.2011 16:20

Мои детки очень любят Лунтика, Машу и Медведя.)) Смешариков не смотрят.

VesnuchkA 30.10.2011 15:21

Первый раз сама посмотрела Машу и медведя - ухохоталась))))
Советские добрые мульты дочка никогда не любила, они устаревшие, говорит. Мелкому еще не показываю)

zaj4onok 02.11.2011 10:53

У меня дочка очень лююит Фиксиков и Машу и медведя. Иногда смотрит Лунтика в Спокойной ночи. А вот советские мультики совсем не смотрит(( наверно они не такие яркие

PROSTO_ANGEL 07.01.2012 16:03

Я за Смешариков. Но на первом месте Маша и медведь :girl_in_love:

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.