![]() |
[QUOTE=Ксанка;1651678]я фигею, но к нас приходят 2 раза в неделю: в пн-вт медсестра, а в чт-пт - педиатр... Так то они адекватные, но уже надоели.. Обычно приходят в первой половине дня, когда малышка спит хорошо, приходится ее будить, а потом опять усыплять...:-E
муж даже возмутился на той неделе. У нас и так полный дом врачей - свекровь - терапевт, а муж - невролог... хоть всего 2 недели терпеть осталось :)[/QUOTE] Самое неприятное, когда приходят с утра пораньше! Еще не проснулись по-нормальному, да и непорядок дома:-E . Но у меня за 10 дней медсестра 2 раза только была и один раз педиатр. Врач добрый такой, но волосатый до жути:girl_haha: По сравнению с масечкой такой монстр! Но главное,чтоб толковый был... |
[QUOTE=АУРИНКО;1651661]Девочки, приветик! И я заглянула посмотреть сколько тут уже деток набралось :) Надеюсь, что скоро к вам присоединимся.... :Laie_7:[/QUOTE]
Ждем, ждем! |
Кто как купает? До каких пор хотите использовать при купании кипяченную воду?
|
[QUOTE=Ксанка;1651817]Кто как купает? До каких пор хотите использовать при купании кипяченную воду?[/QUOTE]
Купали сначала в чистотеле, т.к. была сыпька. Потом у нас пупочек закровоточил, два дня купали в марганцовке. До месяца точно будем кипятить. Это кошмарики какие-то с температурой воды! То горячая, то уже остыла...:hysteric: |
[QUOTE=Тане4ка;1652489]Купали сначала в чистотеле, т.к. была сыпька. Потом у нас пупочек закровоточил, два дня купали в марганцовке. До месяца точно будем кипятить. Это кошмарики какие-то с температурой воды! То горячая, то уже остыла...:hysteric:[/QUOTE]
а какой температуры поддерживаете? мы от 37 до 39... |
Приходил педиатр.... Попа ему наша не понравилась. Сказал отменить подгузники и проветривать... Теперь еще и с мокрыми подгузами носиться. Пока кормила - три раза пописали. Так и не заснули... Еще и есть ничего нельзя...Я и так на жесткой диете кормящей мамы...
|
[QUOTE=Ксанка;1652497]а какой температуры поддерживаете? мы от 37 до 39...[/QUOTE]
35-37 У нас дома ооочень жарко! |
[QUOTE=Тане4ка;1652512]Приходил педиатр.... Попа ему наша не понравилась. Сказал отменить подгузники и проветривать... Теперь еще и с мокрыми подгузами носиться. Пока кормила - три раза пописали. Так и не заснули... Еще и есть ничего нельзя...Я и так на жесткой диете кормящей мамы...[/QUOTE]
я тоже два дня так мучилась.:-/ .. Сейчас под подгузник крем мажу и присыпкой пользуюсь, а утром и вечером и вообще после каждого какания смазываю места прокаленным теплым маслом растительным;) ... все прошло быстро... (за 2 дня) |
Вообще у нас все хорошо было, я маслом вазелиновым пользовалась. Потом появилось чуть красненького на попке в складочке, медсестра посоветовала бепантеном помазать. Я смазала - от него всю попу разнесло, а от раздражения все дальше пошло.
|
[QUOTE=Тане4ка;1652606]Вообще у нас все хорошо было, я маслом вазелиновым пользовалась. Потом появилось чуть красненького на попке в складочке, медсестра посоветовала бепантеном помазать. Я смазала - от него всю попу разнесло, а от раздражения все дальше пошло.[/QUOTE]
нда... а попробуй маслом.. может поможет? |
П сказал Циндол купить - он с цинком, сушит. Намазала. Ждемс...Пойду жевну, пока снова не намочились.....
|
[QUOTE=Ксанка;1652543]я тоже два дня так мучилась.:-/ .. Сейчас под подгузник крем мажу и присыпкой пользуюсь, а утром и вечером и вообще после каждого какания смазываю места прокаленным теплым маслом растительным;) ... все прошло быстро... (за 2 дня)[/QUOTE]
А присыпку прям на крем? |
[B]Ксанка[/B], грудью кормишь? Чего сама кушаешь?
|
[QUOTE=Тане4ка;1652687]А присыпку прям на крем?[/QUOTE]
чередую... если не какалась, то присыпка, а если какалась, то крем на попку и масло где складочки....:) |
[QUOTE=Тане4ка;1652697][B]Ксанка[/B], грудью кормишь? Чего сама кушаешь?[/QUOTE]
почти ничего.. суп из птицы, макароны и каши, картошку.. пью чай с молоком... сыр... думаю может из-за хлеба? белый же пучит... |
[QUOTE=Ксанка;1652803]почти ничего.. суп из птицы, макароны и каши, картошку.. пью чай с молоком... сыр...
думаю может из-за хлеба? белый же пучит...[/QUOTE] И я! Лучший друг - овсянка и гречка!:-D И чай с молоком литрами...Остерегаюсь то аллергии, то животиков! Интересно, как долго такая диета продлится? 1-2-3 месяца? А потом можно чего-нибудь добавлять, как мася подрастать начнет? |
[QUOTE=Тане4ка;1651630]Доброе утречко!:) Вопросик... Мамочки, как вам педиатры и приходящие медсестры? Адекватные? :girl_hospital:[/QUOTE]
к нам приходили раза 2-3 вроде нормальные,правда одна медсестра как то пришла в 9 утра,но перед этим извинилась,что так рано,она просто была рядом!! все подробно рассказали,показали,правда меня раздражает,что все говорят по разному и кого слушать не знаешь!!:-E |
[QUOTE=Ксанка;1651817]Кто как купает? До каких пор хотите использовать при купании кипяченную воду?[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;1652489]Купали сначала в чистотеле, т.к. была сыпька. Потом у нас пупочек закровоточил, два дня купали в марганцовке. До месяца точно будем кипятить. Это кошмарики какие-то с температурой воды! То горячая, то уже остыла...:hysteric:[/QUOTE] а мы не кипятим воду,просто сразу наливает в ванночку,перед этим убедившись,что температура воды нормальная и купаем |
[QUOTE=Тане4ка;1652606]Вообще у нас все хорошо было, я маслом вазелиновым пользовалась. Потом появилось чуть красненького на попке в складочке, медсестра посоветовала бепантеном помазать. Я смазала - от него всю попу разнесло, а от раздражения все дальше пошло.[/QUOTE]
а у нас тоже попу испортили в больничке,она была вся красная,чуть ли кожа не слезала,нам помог Бепантен,через пару дней все прошло:) |
[QUOTE=Ксанка;1652803]почти ничего.. суп из птицы, макароны и каши, картошку.. пью чай с молоком... сыр...
думаю может из-за хлеба? белый же пучит...[/QUOTE] да,хлеб можно только как мне сказали чуть черствый,вчерашний |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |