![]() |
[B]romawka[/B] А ты мне не ответила? Или я просто не увидела твой ответ?:girl_pinkglassesf:
Как у тебя дела? Свекровь уехала? |
[QUOTE=Пупсик;1591394];) врятли!!!ну все равно спасибо)))
Приветик!!!Как ся чувствуете?ты седня куда выходила? :girl_haha: неее,мы через годик!я пока зубки подлечу,пока то - се!!!![/QUOTE] эт правильно! |
лан девченки
спокойной ночи я байки пошла |
уф ну ни как не уйду от вас
|
[QUOTE=Ксенька;1591404]лан девченки
спокойной ночи я байки пошла[/QUOTE] покасик!;) |
спокойной ночи я байки пошла[/QUOTE] Спокойной ночки!:girl_in_love: |
спокойной ночи я байки пошла[/QUOTE] спокойной ночи!!!:) |
Всем сладких снов)))и не спокойной ночи!!!
|
чувствую нормально, на работу :)
|
спокойной ночи я байки пошла[/QUOTE] Спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1591415]чувствую нормально, на работу :)[/QUOTE]
Слава Боженьке))):girl_in_love: |
Чет все спать.... СОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Стаська*;1591397][B]romawka[/B] А ты мн не ответила? Или я просто не увидела твой ответ?:girl_pinkglassesf:
Как у тебя дела? Свекровь уехала?[/QUOTE] зай,я чет не видела:( глаза болят,аж очки надела)) свекровь уехала))) вчераааа... уфф..думала она не свалит)) сори.. дела хорошо)))) сапоги се купила и блузку белую) вроди все) |
да ладно, ромаш :) ты ж ее так любишь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=romawka;1591429]зай,я чет не видела:(
глаза болят,аж очки надела)) свекровь уехала))) вчераааа... уфф..думала она не свалит)) сори.. дела хорошо)))) сапоги се купила и блузку белую) вроди все)[/QUOTE] У тебя одни радости!!!:))) Я рада за тебя!!! Надеюсь, теперь ты почаще заходить будешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1591414]Всем сладких снов)))и не спокойной ночи!!![/QUOTE спокойной ночи !!!!!!!!!!!!!!
Ксеня....споки) |
[QUOTE=Маня;1591433]да ладно, ромаш :) ты ж ее так любишь!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ага)))очень,ток раздражает малец...своей опекой.. [QUOTE=Стаська*;1591441]У тебя одни радости!!!:))) Я рада за тебя!!! Надеюсь, теперь ты почаще заходить будешь?:girl_in_love:[/QUOTE] ага и я тоже надеюсь)) скучала по всем очень,а зайти не могла при ней....она не поймет,а объяснять долго:girl_haha: |
Зато она тебе пельмешек налепила, Ромаш :)
|
[QUOTE=romawka;1591449]ага)))очень,ток раздражает малец...своей опекой..
ага и я тоже надеюсь)) скучала по всем очень,а зайти не могла при ней....она не поймет,а объяснять долго:girl_haha:[/QUOTE] Ой, к нам тоже иногда приезжает мама мужа, редко но метко:girl_haha: . Я конечно ее люблю, но в однокомнатной квартире со свекровью больше недели, не выдерживаю! |
ну я пошла спать :) Спокойной ночи всем!!!!!!!!!1
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |