![]() |
Нет. Сайт нашла уже будучи беременной)
|
Да забеременела, когда уже была зарегестрированна на пузяке. Пришла в мае 2009, забеременела в январе 2010.
|
Нет, но очень надеюсь на :puz: !!! :girl_pinkglassesf:
|
:puz: :puz: :puz: [COLOR="Red"][/COLOR]ДА!!![COLOR="Red"][/COLOR]:preg: :preg: :preg:
|
Сначала забеременела, а потом нашла Пузяку)
|
Я открыла для себя "Пузяку" будучи беременной:preg: , так понравился сайт, что захотелось здесь поселиться;)
|
Я раньше заходила как гость, читала разные статейки интересные...а потом, когда узнала, что Б, решила зарегестрироваться, чтобы общаться и делиться с остальными своим мнением. чтобы не быть одинокой...мне нравится здесь...девчушечки все милые, родные уже стали...
|
К сожалению, нашла форум только уже выйдя в декрет... Но безумно рада. что очутилась тут))
|
Да и с первого раза!:girl_haha:
|
уже знала, что ношу под сердцем маську, и зарегистрировалась)))
|
Нет, случайно нашла этот сайт по поиску, будучи на 3й неделе))) Очень рада, что общаюсь тут - до этого ни на одном сайте не могла найти ответы на все интересующие вопросы
|
[I]Я забеременела на Пузяке))
Пришла на сайт, будучи планюшкой)) И буквально сразу же заБ)))))[/I] |
А я пришла на сайт осенью, пару месяцев по сидела в планюшках потом надоело ждать заветной Б. и перестала сюда заходить, а вот весной когда за Б. вновь сюда вернулась.
|
Я сюда попала будучи на 13 неделе тоже через поиск. А сейчас вот пытаюсь планировать здесь:) Второго ребеночка хочу!!:girl_in_love:
|
и я следующего малыша надеюсь зачать на пузяке!!!!:)
|
я нет,но следующий точно уже будет здесь:)
|
Нет... НО!!! Долго искала для себя "свой" сайт... вот, только недавно тут и поселились)) :puz:
|
Нет, почему-то раньше он (форум) мне не попадался.
|
Пришла на пузяку уже будучи беременной! Думаю доченьку буду планировать здесь!;)
|
Даже не знаю как ответить: зарегистрировалась будучи беременной первым малышом, сейчас уже и второму 3,5 месяца:-Р
|
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |