![]() |
Чем отмыть ванну?...
Народ, а кто-нить в курсе, чем можно отдраить от ржавчины и всяких пятен от краски для волос ванну - нашу еще советскую, чугунную?...%-0
|
[QUOTE=Liolina;1615146]Народ, а кто-нить в курсе, чем можно отдраить от ржавчины и всяких пятен от краски для волос ванну - нашу еще советскую, чугунную?...%-0[/QUOTE]
Можно попробовать Санфор- это специальный гель для чистки унитазов и ванн от ржавчины и налета. Я лично им отчистила старый унитаз от камня и налета, но боюсь, что ванну он совсем до новья отчистить не сможет. Сейчас же делают вкладыши ванна в ванну,вроде не дорого и получается почти новая ванна.:) |
Всем приветик, а я ШУМАНИТ правда вонючая и ядовитая..
|
Комет-гель хорошо все отмывает и краску и ржавчину. Главное равномерно нанести.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1618816]Всем приветик, а я ШУМАНИТ правда вонючая и ядовитая..[/QUOTE]
Шуманит я оч. люблю, правда только жир им оттираю.. не знала, что он и ржавчину берет )) [QUOTE]Комет-гель хорошо все отмывает и краску и ржавчину. Главное равномерно нанести.[/QUOTE] тоже надо попробовать)) а его нанести и держать нужно? |
Еще есть "БАГИ" - оч нра!!!:)))
|
Доместос, потом комет-порошок от ржавчины который, им даже тереть не нужно. А доместос от пятен краски для волос очень хорошо помогает! Моя мамА как-то даже с ушей своих им краску оттирала )))))))))
|
Средство из серии шуманита, только название не помню(((
и на часок оставить))) |
Я обожаю Сиф!!!
|
Саноксом, а если не жалко покрытие ванны, то можно и туалетным Утёнком активным. Ванна будет белоснежная.
|
Я мыла ванну пастой, если не ошибаюсь, "мечта" называется. Наносишь, размазываешь, через какое-то время смываешь. Всё блестит, как новое. Только жаль, что она редко встречается в магазинах. Я и родителям своим такую отвезла. Рады были безмерно.
|
Я лучше Санфора пока не нашла)))) Главное, смывается хорошо и не разъедает эмаль)))
|
Попробуй Санфор - мне он нравится.
|
А что из всего этого меньше всего воняет? А то у нас с этим проблема. У мужа в детстве астма была. Да и сейчас, если запах сильный - задыхаться начинает.
У нас уже такое было. Стою, какую-то хрень наношу на ванну, запах резкий: - Леш, в ванную пока не входи! Тут же появляется в дверях: - А что такое???... |
Силит нравится, правда термоядерный сильно
|
У нас вода ржавая часто, ванну очищаю раз в неделю о ржавчины. Мне очень помогает САНОКС гель. Обалденное средство, даже от глубокой ржавчины не остаётся и следа!
|
Санокс надо попробовать. А от нестарых пятен комет и пемолюкс нормально помогают.
|
Разными средствами мою, сейчас у нас Силит, вроде не плохой.)))
|
Продается HELP чистая ванна
|
Я Доместосом раньше отмывала-но он сильно вонючий
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |