![]() |
[QUOTE=Софьюшка;1624995]анализы у нее все хорошие,и копрограммма и на дисбак.
молочница у меня.это влияет?[/QUOTE] Влияет) А какая утя молочница( где точнее)? Прочто я подумав, решила что похоже на кандидоз, можно сходить к дерматологу,чтоб мазок взяли и точно сказали мазь клатримазол обычно назначают |
[QUOTE=Софьюшка;1623860]спасибо,я вот этого и боюсь,что там и так очень воспалено все,как бы хуже не сделать...:([/QUOT
присыпка!!!!!!!! и побольше голопопить!!!!! проверенное средство!!! |
у меня подружка вместо присыпки использует просеянный крахмал-ОЧЕНЬ довольна ( у ее дочи тоже опрелости сильные были)
а еще я читала, что марлевые памперсы тоже имеют свои минусы, и самый главный - это то, что от них развивается пеленочный дерматит, да и всякие опрелости жуткие...может, памерсы будешь(ну это вместо марли, когда вы не голопопите) надевать-Мериес или гуни)))) кстати! за присыпку не боись!!!вещь ОТМЕННАЯ!!!у нас Саносан-использовать начала уже в РД - у нас НИ разу(ТТТ) никаких опрелостей не было!!! но я ВСЕГДА ее использую для подгузника))) |
[QUOTE=Софьюшка;1625186]спасибо!:girl_in_love:
а от цинка говорят кожа облазиит. у вас не было?[/QUOTE] нет, у нас не облазила%-0 у меня у родственницы у сынульки до кровавых бляшек было раздражение, они только циндолом и спасались, она то мне и посоветовала, когда мы с такой проблемой столкнулись;) правда вот недостаток что щипит, дули всей семьёй, зато быстро проходило, буквально пару дней и побольше проветривать... |
девочки всем спасибо!!!
были сейчас у врача,говорит отваром лаврушки и корой дуба протирать...чтож,будем дальше лечиться.... |
ох, если честно, то я тебе советую лучше больше к народному мнению прислушаться! эти врачи...иногда как насоветуют....брррр! но, надеюсь, это не про вас!)))))))) а лаврушка и вправду ОЧЕНЬ хороша при опрелостях!
|
[QUOTE=Софьюшка;1623448]ВЛАЖНОЕ:-/[/QUOTE]
крем с цинком от опрелостей Деситин, присушит все что угодно, у нас сыпище на лице не проходила месяц,он помог, все присушил намертво)))) Выздоравливайте!!!:girl_in_love: |
Привет! Единственное, что реально помогает, это чикковский крем с цинком. Проверено!
|
[QUOTE=Софьюшка;1623590]Меня больше интересует вопрос,было ли у кого-нить такое сильное раздражение?? просто мы уже пол аптеки скупили а толку ноль...:(
а хуже не будет если эту мазь на содранную кожу мазать?[/QUOTE] Соф, у нас сильнее было. Прям мокнущие участки диаметром с сантиметр были. А между ними пупыри и краснота. Казалось там кожи вообще нет :( Как лечили я уже тебе писала. Не отчаивайся! После циндола ничего у нас не облазило. Не помню, кто писал тут про облазищую кожу. |
девочки всем огроомное спасибо!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-502675335.html][IMG]http://s5.rimg.info/af62ecfd51e6fd2f339a7b6a84486127.gif[/IMG][/URL]
|
Сфьюшка,у нас раздражение на попке тож бывает,тока не такое,конечно(ТТТ)Бедная малипусичка!!!:( нам от ВСЕХ-ВСЕХ раздражений помогает крем Д-пантенол!!!!СУПЕР!!!он и от трещин на сосках,и от воспалений!!!попробуй..
|
Д-пантенол тот же самый Бепантен. Софа, ти же говорила, что у вас диатез, наверна все таки крем "Стопдиатез" больше поможет.
|
[QUOTE=Софьюшка;1623350]После Виферона уже больше месяца не можем вылечить попку! педиатр говорит ничего страшного! но ребенку больно какать!Что делать?
мазали и Бепантеном,и Драполеном,и Синтомицином,Пимафуцином сейчас мажем. толку мало.Поле каждого покака попку моем с ромашкой или лавровым листом. может у кого-нить такое было? [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1004/b7/fb7c7a141423.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1004/b7/fb7c7a141423t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У нас было такое, только чуть в меньших объемах. Чаще протирай попу лаврушкой, 2 раза в день маж бепантеном, как можно чаще ходите без памперса. пусть попка дышит! На воздухе быстрей все заживает. Сейчас основное- чем меньше памперса, тем лучше. А еще сдайте анализ на дисбактериоз. Может быть и от этого. У нас раздражение такое прошло за неделю. Но мы практически всю неделю ходили без памперса и постоянно протирали лаврушкой. |
Софьюшка, у нас почти то же самое было, когда я решила вместо памперсов (мы Хаггисами обычно пользуемся) одевать марлевые подгузы, всё никак понять не могла - отчего это. Стоило снова надеть обычный памперс, сразу всё прошло. Ну, это как вариант возникновения у вас данной проблемы.
|
[QUOTE=Хельга;1636359]Софьюшка, у нас почти то же самое было, когда я решила вместо памперсов (мы Хаггисами обычно пользуемся) одевать марлевые подгузы, всё никак понять не могла - отчего это. Стоило снова надеть обычный памперс, сразу всё прошло. Ну, это как вариант возникновения у вас данной проблемы.[/QUOTE]
воть у нас тоже на марлевые такая же реакция была. |
так мы вообще без подгузников ходим... тока когда гулять одеваем....
кста,у нас улучшается потихоньку:) |
это из-за того что вы на ИВ переходите?
|
наверное.... меньше грудь стала давать,и все подсыхает
|
кста, у нас раздражение начинается и сыпь вылезает, када я безсистемно даю грудь. Слишком часто када даю, то он много переднего углеводного молока получает и сыпь на лицо, попу и все остальные места идет)))) Попробуй сделать так, чтоб она заднего получала больше чем переднего и корми через каждые 2-3 часа))))
|
Софьюшка, ну как вы? Я тут вспомнила, что у мустеллы есть эмульсия от пеленочного дерматита, Стелатрия, вроде. Но там написано, что на мокнутия не наносить. А еще, у Яника недавно на шейке была красная мокнущая рана, так у меня крем есть под аодгузник от бейбитева - это израильская фирма, у них вся косметика натуральная! Так я шейку на ночь помазала - и на след. утро у него все впиталось и шарушками слезло! А на след утро вообще шейка стала белая!!! Не знаю, продают-ли у вас все это. Но в москве на сайте [url]www.odetta.ru[/url] можно купить
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |