![]() |
я чаще в душе..ванну надо чистить каждый раз прежде чем набрать (иначе я брезгую), самой уже невозможно, а муж с работы поздно приходит, в выходные изредка набираю. а душ..да..душ мое все, могу час там простоять. В бассен ходила. В аквапарк ездила, там и небольших горок каталась и в сауну ненадолго заходила и в джакузи валялась. Если нет угрозы, то в баню можно ненадолго.
|
Душ,в ванной очень редко лежу,а во время Б вообще побаивалась. В баню ходила много раз,но быстро и в не очень жаркую
|
[b]alenabarsik[/b], во время Б в баню??? А я читала, что нельзя.. А так хочется, если честно...
|
[QUOTE=Шанти;7076097][b]alenabarsik[/b], во время Б в баню??? А я читала, что нельзя.. А так хочется, если честно...[/QUOTE]
Да знаю много где написано что нельзя. Но я не пприлась там и часами не сидела. Жила на даче,не ходить же грязной. Топили не сильно,только чтоб вода нагрелась. Поэтому все было нормально,хотя сначала тоже было страшно |
[b]alenabarsik[/b], аааа.. Ну я так понимаю страшно перегреться, париться как раз нельзя, а просто искупаться-то в теплой атмосфере почему нет?
|
Девочки, кто что думает насчет частоты принятия душа? До беременности я привыкла каждый день и с мылом всё тело мыть и волосы шампунем. Сейчас подружки говорят, что так часто не стоит. А почему именно, внятно не объясняют.
|
Я думаю что если хочется можно душик и каждый день, но мылом или шампунем тело мыть каждый деннь не стоит
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |