![]() |
[quote=Вика 345;1946622]Да :) это чудо самое настоящее :))) :girl_in_love: Поздравляю!!! [URL="http://smajliki.ru/smilie-880665255.html"][IMG]http://s14.rimg.info/069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif[/IMG][/URL][/quote]
[I]:girl_in_love: Спасибо!!! :girl_in_love:[/I] |
У меня такая история:у моей прабабушки по маминой линии 3 раза подряд были двойни,но случилось это в самый разгар войны,поэтому все детки умерли в младенчестве от голода:( а моя бабушка по папе после его рождения забеременела и решилась на аборт,потому что узнала про это сразу после гибели моего деда(он был военным)и вот когда ей его сделали,оказалось.что у неё могли быть близнецы,она до сих пор жалеет:( Вот у меня и получается,что большая вероятность близнецов. Время покажет:puz:
|
[QUOTE=Дойса;1647184][B]Лиша[/B], нам в университете говорили, что у женщин, которые много времени в жизни проводили и проводят в "тряске", имеют большую вероятность рождения двойни,усиливается дробление плодного яйца, это действительно теоретически возможно. [/QUOTE]
мммммм... первый раз такое слышу! %-0 склоняюсь к тому, что это миф! :) [QUOTE=parlanchina;1663967]Чаще близнецы рождаются у людей с повышенной сексуальной активностью [/QUOTE] надо это мужу сказать! :-D :-D Надеюсь никто не против если я в 2546743675 раз напишу и о себе и о своих любимышах! :) У меня близнецы (однояйцовая двойня или по умному! :) диамниотическая монохориальная двойня). Конечно сразу как узнали, о том что намечается такое долгожданное прибавление да и еще в одном экземпляре - стали шуршать всю инфу! И оказалось, что этот тип двойни не передаются ни по наследству, ни провоцируется препаратами и прочим! Как говорят врачи - чудо природы! По неизвестным причинам клетка разделилась! :) Узистка все время спрашивала, как мне так удалось заБ!:) Воть...:) :girl_in_love: |
надо это мужу сказать! :-D :-D
Надеюсь никто не против если я в 2546743675 раз напишу и о себе и о своих любимышах! :) У меня близнецы (однояйцовая двойня или по умному! :) диамниотическая монохориальная двойня). Конечно сразу как узнали, о том что намечается такое долгожданное прибавление да и еще в одном экземпляре - стали шуршать всю инфу! И оказалось, что этот тип двойни не передаются ни по наследству, ни провоцируется препаратами и прочим! Как говорят врачи - чудо природы! По неизвестным причинам клетка разделилась! :) Узистка все время спрашивала, как мне так удалось заБ!:) Воть...:) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] класс, хочу двойняшек. у меня наследственность от бабушки |
[QUOTE=ПИришка;2270544]мммммм... первый раз такое слышу! %-0 склоняюсь к тому, что это миф! :)
надо это мужу сказать! :-D :-D Надеюсь никто не против если я в 2546743675 раз напишу и о себе и о своих любимышах! :) У меня близнецы (однояйцовая двойня или по умному! :) диамниотическая монохориальная двойня). Конечно сразу как узнали, о том что намечается такое долгожданное прибавление да и еще в одном экземпляре - стали шуршать всю инфу! И оказалось, что этот тип двойни не передаются ни по наследству, ни провоцируется препаратами и прочим! Как говорят врачи - чудо природы! По неизвестным причинам клетка разделилась! :) Узистка все время спрашивала, как мне так удалось заБ!:) Воть...:) :girl_in_love:[/QUOTE] Ничего себе, Ира, вот ведь как бывает! Может и правда из-за повышенной сексуальной активности тогда? :-D |
[QUOTE=Foxxy;2521636]Ничего себе, Ира, вот ведь как бывает! Может и правда из-за повышенной сексуальной активности тогда? :-D[/QUOTE]
Ничего себе... интересно очень...:-[ ] |
У меня диагноз поликистоз, сделали стимуляцию и я забеременела двойней с первого раза:preg: :preg:
|
[QUOTE=ПИришка;2270544]мммммм... первый раз такое слышу! %-0 склоняюсь к тому, что это миф! :)
надо это мужу сказать! :-D :-D Надеюсь никто не против если я в 2546743675 раз напишу и о себе и о своих любимышах! :) У меня близнецы (однояйцовая двойня или по умному! :) диамниотическая монохориальная двойня). Конечно сразу как узнали, о том что намечается такое долгожданное прибавление да и еще в одном экземпляре - стали шуршать всю инфу! И оказалось, что этот тип двойни не передаются ни по наследству, ни провоцируется препаратами и прочим! Как говорят врачи - чудо природы! По неизвестным причинам клетка разделилась! :) Узистка все время спрашивала, как мне так удалось заБ!:) Воть...:) :girl_in_love:[/QUOTE] Прикольно) Я бы тоже хотела двойню, хотя очень даже согласна и на одного малыша, лишь бы получилось. |
Вообще-то признак двойни и близнецов передается только по мужской линии. Это у них там в генах сидит. По женской линии обычно фигня какая-то передается типа мгновенных родов или гемофилии.
Так что проведите опрос своих мужей и их отцов, сразу станет понятно какие ваши шансы родить сразу двоих :) |
близнецы -это вообще чуда природы и даже никто не знает как это получается
|
[QUOTE=kisa81;3767597]Вообще-то признак двойни и близнецов передается только по мужской линии. Это у них там в генах сидит. По женской линии обычно фигня какая-то передается типа мгновенных родов или гемофилии.
Так что проведите опрос своих мужей и их отцов, сразу станет понятно какие ваши шансы родить сразу двоих :)[/QUOTE] разнояйцевые близнецы зависят именно от женщины и только от неё, т.е. от того, сколько у неё зреет яйцеклеток! А вот появление идентичных близнецов - загадка природы... |
моя мечта прям двойняшки двочки!! а лучше канеш близняшки!! но как это сделать естественным утем-не представляю даже
|
Я тоже всегда хотела двух девчонок близняшек)))) Папа мой говорил что у его мамы был выкидыш двойней, но пока у нас один мальчишка, может во второй раз повезет))))
|
Ксюшка!!пошли со мно вместе за двойней))))!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3795054]Ксюшка!!пошли со мно вместе за двойней))))!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Анют с удовольствием, только мы решили через годик, хотим на море смотаться в следующем году)))))) |
))))ну лааан)))))))
|
а я бы хотела мальчика и девочку:)
ну если про сексуальную активность правда то буду тиранить мужа:) |
[QUOTE=kisa81;3767597]Вообще-то признак двойни и близнецов передается только по мужской линии. Это у них там в генах сидит. По женской линии обычно фигня какая-то передается типа мгновенных родов или гемофилии.
Так что проведите опрос своих мужей и их отцов, сразу станет понятно какие ваши шансы родить сразу двоих :)[/QUOTE] что значит признак двойни? %-0 :-D До сих пор ученые не могут выяснить почему клетка делится в результате которой получаются близнецы, а вы пишите... мягко говоря странности! И двойня м.б. как у любой девушки (раз в жизни точно) созревают две яйцеклетки! Либо по женской линии! Так что теоретически каждая девушка может за Б двойней или близнецами! ;) |
Я не знаю, как там научно установлено, по мужской линии или по женской передаётся склонность к двойне, но в моей семье это передавалось и через пап, и через мам. И было три двойни в трёх поколениях, все разнояйцевые.
|
[QUOTE=мурррзик;3795054]Ксюшка!!пошли со мно вместе за двойней))))!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я тут начиталась про близнецов... уххх, тоже всегда мечтала:puz: :puz: . Ань, а можно мне с тобой за двойней? Хочу девочку и мальчика:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |