![]() |
Жень, а если вы так долго спите днем, это не нарушает ваш ночной сон?
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1660239]Жень, а если вы так долго спите днем, это не нарушает ваш ночной сон?[/QUOTE]
Жень, раньше не нарушало. Мы нормально спали ночью. Я связываю это с зубом видимо. Сегодня полосочка стала ещё виднее!!! Но опять же всё индивидуально, бывает мы ваще один раз в день спим. Всё видимо от настроения зависит. |
Всем доброго утра!
А у меня ре просыпается в 4 утра, его надо покормить, а потом сам никак не засыпает. Приходится в коляске укачивать. И этоне зависит от того сколько он проспал днем. Правда сейчас перевожу на 2-х разовый, но бывает и вечером часик поспит... Хотя у нас режим сейчас в одно место! Тоже грешу на зубы!%-0 Пошла посплю немного, Костик вроде укачался. |
Всем привет, мамашки!!! Тёмочку с даткой!!! :girl_in_love:
Девочки, я помню кто-то рюкзачок или слинг хотел покупать. Маришка вроде. Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15937"]ссылочка[/URL], у нас теперь на форуме девочка шьёт на заказ. [QUOTE=кАшачий;1658762]Гы, мы 3-ие $) Вот мы гуляем так :) [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1004/18/32b906c92972.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1004/18/32b906c92972t.jpg[/IMG][/URL] теперь нам надо ходить, стоять и прыгать!!! :)[/QUOTE] Ой, Катюня, какие вы клёёёёёёвые :girl_in_love: [B]чешИрка[/B], насколько я знаю, заканчивать ГВ надо сразу, чтоб маминым молочком нигде и не пахло. А то будешь травмировать его. Будешь что-нибудь другое ему вместо сиси пихать, а сама лежать рядом и пахнуть молочком. С ладушками вас!!! :))) :))) :))) У меня Настя совсем не переживала, когда мы от сиси отлучились, а раньше я вставала к ней раз стопиццот за ночь. Но нам наверное ещё было попроще, т. к. мы никогда не спали вместе. |
Привет всем!!
Димон у нас ко всему ещё и засопливил... Я боюсь резкобросать потому что Ди мало пьёт днём. Надо хотя бы количество жидкости увеличить...Сколько примерно ре должен выпивать в таком возрасте? |
Всем привет!
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][CENTER]Артёмку и маму Люду с 9мес!!!!!:))) [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-851119431.html][img]http://s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif[/img][/url][/CENTER] [B][SIZE="4"][I]Всем спасибо за комплементы Катюшке!!!![/I][/SIZE][/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=чешИрка;1660535]Привет всем!!
Димон у нас ко всему ещё и засопливил... Я боюсь резкобросать потому что Ди мало пьёт днём. Надо хотя бы количество жидкости увеличить...Сколько примерно ре должен выпивать в таком возрасте?[/QUOTE] У меня пьет грамм 150. |
Ой, чего это я!
АРТЁМЧИКА С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Лен, мой даже 100 не выпивает. Вчера было первый раз чтоб он с такой жадностью пил. Видать из-за соплей... |
[QUOTE=чешИрка;1660684]Ой, чего это я!
АРТЁМЧИКА С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Лен, мой даже 100 не выпивает. Вчера было первый раз чтоб он с такой жадностью пил. Видать из-за соплей...[/QUOTE] Может не нравится ему. Что ты даёшь пить? А вообще мне кажется что жидкости как раз от маминого молочка хватает. А если будешь давать чего-нибудь другое, ну там смесь или что ты там хочешь давать, то он будет пить сколько ему надо. Ириш, а может у тебя молочка уже просто мало поэтому он так жадно кушает. У меня я так думаю мало было, поэтому она стала спать хорошо после выпитой 210 грамм смеси. |
[CENTER][COLOR="Red"][B]Добрый день всем!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Артёмика с девяточкой!!![/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [B]Чеширка,[/B] Димасику не болеть, а тебе сил и терпения!!! Всем деткам здоровьца, расти большими и крепкими, послушными, спать всю ночь и не капризничать!!!:) :) :) |
Димон у нас ко всему ещё и засопливил... Я боюсь резкобросать потому что Ди мало пьёт днём. Надо хотя бы количество жидкости увеличить...Сколько примерно ре должен выпивать в таком возрасте?[/QUOTE] Мы пьём воду, чай и сок. Сок 200 редко выпивает. Воды 150 от силы, а чай на ночь делаю 200 |
Всем привет!!!!
[COLOR="Purple"][B][I]Артемку с девяточкой!!!![/I][/B][/COLOR] |
Всем привет:) А я философию на отлично сдала, лучше всех в группе защитилась:))) Конечно, готовится надо, а не читать реферат перед выступлением%-0
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Артёмочку с даточкой:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-574096839.html][IMG]http://s7.rimg.info/eea8a06c3ceb5574d27384f73376c165.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [QUOTE=Еленк@;1660421]Всем привет, мамашки!!! Тёмочку с даткой!!! :girl_in_love: Девочки, я помню кто-то рюкзачок или слинг хотел покупать. Маришка вроде. Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15937"]ссылочка[/URL], у нас теперь на форуме девочка шьёт на заказ. [/QUOTE] Я, я хотела)) А 280 грн это в рублях скока:-[ ] И идоставка незнаю, пишут, что дорого, еси не в мск:-/ рассчитать бы скока выйдет с доставкой... [QUOTE=Жанин;1661431]Мы пьём воду, чай и сок. Сок 200 редко выпивает. Воды 150 от силы, а чай на ночь делаю 200[/QUOTE] Ого, это вы плучается в общем 550 мл выпиваете? А мы как пить начали воду, так ночь ссымся - ппц, в памперсе спать начали, а раньше сухие до самого утра в обычном марлевом подгузе:( А еси без памперса - писиется и дальше спит мокрая, жалко её, холодно в мокром... |
Димон у нас ко всему ещё и засопливил... Я боюсь резкобросать потому что Ди мало пьёт днём. Надо хотя бы количество жидкости увеличить...Сколько примерно ре должен выпивать в таком возрасте?[/QUOTE] [B]Ир[/B], а ты не думала, что он пьёт мало т.к.ждёт молочко из тити??? |
[QUOTE=Rыs`k@;1662188]Всем привет:) А я философию на отлично сдала, лучше всех в группе защитилась:))) Конечно, готовится надо, а не читать реферат перед выступлением%-0
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Артёмочку с даточкой:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-574096839.html][IMG]http://s7.rimg.info/eea8a06c3ceb5574d27384f73376c165.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Ого, это вы плучается в общем 550 мл выпиваете? А мы как пить начали воду, так ночь ссымся - ппц, в памперсе спать начали, а раньше сухие до самого утра в обычном марлевом подгузе:( А еси без памперса - писиется и дальше спит мокрая, жалко её, холодно в мокром...[/QUOTE] Со сдачей!!!! Не каждый день и это с ночью если считать. А днём в среднем где-то 300-350 я считала. Это если сока 200 мл. |
Что-то у нас тихо :)
Ого! Жень, вот это вы - водохлебы :):) Мы 150 мл водички выпиваем. Но конечно ночью не пьем. И честно говоря не знаю будем ли, потому что соски не знаем. |
[QUOTE=Rыs`k@;1662188]Всем привет:) А я философию на отлично сдала, лучше всех в группе защитилась:))) Конечно, готовится надо, а не читать реферат перед выступлением%-0[/QUOTE]:))) :))) :))) Ура!!!! Поздравляю!!!
|
Привет девочки!
[CENTER][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"] Артемку с даткой! [/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] Мы сегодня прошли ЛОРа, Стоматолога, Хирурга и кабинет здорового ребенка. Теперь осталось к педиатру сходить, взвеситься, рост померить. И потом кровь, мочу перед прививкой сдать. [B]Танюш,[/B] Катюшка у тебя молодчинка))) Вундеркинд:))) [QUOTE=ЯДАН;1659630]Молодец какая:))) Розумничка:))) [B]чешИрка,[/B] держись дорогая... что-то у тебя черная полоса какая-то...наверное и правда проще свернуть ГВ, чем так мучаться.. С ладушками вас!:))) Сейчас попробуй проголосуй. сейчас все работает:) [url]http://www.solnet.ee/gallery/m92m.html[/url] [B]Альфочка-мамочка,[/B] с зубиком вас!!!:))) [QUOTE=Жанин;1660220]Мы тоже сейчас спим 2 раза на улице с10.30 до 13.30 где-то и ближе к вечеру часам к 5, дома минут 30-40, а если на улицу второй раз идём, то и 2,5 часа дрыхнуть может.[/QUOTE] А мы спим 3 раза в день, и что-то не вижу даже смысла переводить на двухразовый. И меня и дочу все устраивает:) [QUOTE=Rыs`k@;1662188]Всем привет:) А я философию на отлично сдала, лучше всех в группе защитилась:))) [/QUOTE] Молодец!:))) :))) :))) Поздравляю:) |
[QUOTE=tata_solnce;1659616]Пишу о новых достижениях как и обещала вчера...
Вот уже с неделю доча с мужем играют в "называлочку" он таская её на руках, останавливается, где она покажет, а дальше Катя показывает ручкой или пальчиком на предмет, а он называет этот предмет, длится по 5-10 минут ( за "сеанс" называют 2-4 предмета). Так вот вчера пришли из магазина на стол выставили пакеты с молоком, кефиром и сметаной, Катрин сидела на руках и давай тыкать пальчиком в каробочки, а муж по превычке наывает кефир, молоко, молоко, сметана.....и тд я тут ещё присоединилась сидим хихикаем и тут я возьми и спроси ,"Катя а где у нас сметана?" доча не моргнув глазом берёт в ручку 500гр пачку сметаны и протягивает мне, сказать что я обалдела это ничего не сказать...муж сидит "Кать, а где молоко?" доча польчиком тыкает в молоко мы "да!!! Молодец! Катюшь , а кефир где?" и доча показывает кефир...ВСЕ В ПОЛНОМ АУТЕ :) Перед сном ходила по квартире, державшись за папины пальцы, и при этом постоянно звала "ма-ма-ма-ма-ма". А я пряталась под подушками. Сегодня, играя с бабушкой в "ку-ку", когда та пряталась за лодошками, своей ручкой убирала ее лодошку. А вечером, перед купанием, сама закрывалась и открывалась зановеской от папы. Уже неделю одной из любимой игр стало снимание и одевание крышки с пластиковой бутылки, а сегодня сама одела на пирамидку 4 кольца из 7.[/QUOTE] Какая умница! :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Признавайся чем кормишь Катеринку :-D [QUOTE=ЯДАН;1659630]Молодец какая:))) Розумничка:))) А я вот написать вам забыла, мы крышечку на бутылочку одеваем, и пирамидку складываем из двух колечек, а сверху голова медведя:)[/QUOTE] И вы молодец!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Жанин;1660075] Девочки это пипец. Мы сегодня проснулись в 3 и до 5 не спали. Ржачно ему, ваще ни в одном глазу было. Жесть, наверное надо заканчивать с вечерним гулянием. А то я так долго не продержусь. вчера с папой гуляли. с 18.30 до 21.00 он у нас спал на улице. Будить блин жалко было. Знала б разбудила.[/QUOTE] Жень, у нас такая же хрень бывает! Толком даже не пойму почему... :hysteric: Выводит из себя страшно! [QUOTE=Жанин;1660220]Мы тоже сейчас спим 2 раза на улице с10.30 до 13.30 где-то и ближе к вечеру часам к 5, дома минут 30-40, а если на улицу второй раз идём, то и 2,5 часа дрыхнуть может.[/QUOTE] Хорошо вы спите :girl_in_love: И ты бедная с ним столько гуляешь? ;) [QUOTE=чешИрка;1660535]Привет всем!! Димон у нас ко всему ещё и засопливил... Я боюсь резкобросать потому что Ди мало пьёт днём. Надо хотя бы количество жидкости увеличить...Сколько примерно ре должен выпивать в таком возрасте?[/QUOTE] Я толком не считала, но мл.400-500 наверное. [QUOTE=Еленк@;1660758]Может не нравится ему. Что ты даёшь пить? А вообще мне кажется что жидкости как раз от маминого молочка хватает. А если будешь давать чего-нибудь другое, ну там смесь или что ты там хочешь давать, то он будет пить сколько ему надо. Ириш, а может у тебя молочка уже просто мало поэтому он так жадно кушает. У меня я так думаю мало было, поэтому она стала спать хорошо после выпитой 210 грамм смеси.[/QUOTE] Когда Костик ел Нутрилон комфорт, он вообще не пил воду, когда стали другую смесь кушать, стал воду пить. Просто Нутрилон не сладкий вообще, а Нестожен сладкий, вод и жижа понадобилась. У меня Костик спит с прогулки уже 4-ый час. Сейчас попью чаю и буду будить! Наверное гооооооооооолооооооооооодный будет! :) Просто в первый сон он около часа поспал, вместо 1,5-2. |
[COLOR="Red"]Артемку с даткой :)[/COLOR]
Танюх, проголосовала поновому ;) |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |