Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   "подруга" мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15997)

Tusia 18.04.2010 13:11

[QUOTE=Ксюндель;1672676]Лично мне кажется, что проблема здесь совсем не в его "подруге", а в ваших взаимоотношениях, ему явно чего то не хватает в семье, возможно внимания или просто дружеского общения и понимания с вашей стороны и он это общение и внимание ищет на стороне, возможно у них и нет ничего серьезного с этой девушкой, и тот факт, что он порвет с ней, совсем не будет означать, что он не найдет себе другую "подругу". Решайте проблему внутри семьи, правильно девочки советуют, нужно вам сесть и поговорить чего ему не хватает. У меня тоже была подобная проблема, муж начал общаться с девушками по интернету, и именно по моей вине, я совсем перестала ему уделять внимания, он жил своей жизнью, я своей, короче тоже дело до развода доходило, хорошо я вовремя очнулась и поговорила с ним, все выяснили, так сейчас все хорошо он всех девушек с интернета удалил. А то, что вы ему дали тайм аут, это хорошо, пусть подумает и все оценит и я просто уверенна все у вас будет хорошо, и вообще выбросите мысли о разводе у вас же доча и он вас любит, он просто запутался.[/QUOTE]

С рождением ребенка у большинства что то меняется во взаимоотношениях...к сожалению не в лучшую сторону, но это не повод кидаться в прошлое. Он взрослый и должен понимать что все это временно.

Satin 18.04.2010 13:16

Я тоже думаю,даже уверена,что мама его меня поддержит.
А по поводу разговоров:он не хочет разговаривать. Свое общение с ней он объясняет тем,что он ее чуть ли не всю жизнь знает и бла-бла-бла...
И вы просто не представляете,сколько раз я с ним пыталась абсолютно по-хорошему поговорить.
Я думаю,может просто он стал вообще видеть во мне протсо маму его ребенка..
И с сексом у нас не очень то активно...

Tusia 18.04.2010 13:19

[QUOTE=Satin;1673095]
И с сексом у нас не очень то активно...[/QUOTE]

Вот и у нас также. Считаю что еще и от него (секса) зависит.

Софьюшка 18.04.2010 13:23

[QUOTE=tusia;1673103]Вот и у нас также. Считаю что еще и от него (секса) зависит.[/QUOTE]

+1000000

Satin 18.04.2010 13:24

Решила сесть на диету и пойти в парикмахерску,изменит что-то на голове...
Хочу меняться... Причем не для него, а для себя!

Tusia 18.04.2010 13:25

[QUOTE=Satin;1673119]Решила сесть на диету и пойти в парикмахерску,изменит что-то на голове...
Хочу меняться... Причем не для него, а для себя![/QUOTE]

Вот это прально. Я сама на этой неделе карэ сделала и челку. отлично себя ощущаю...

Polino4ka777 18.04.2010 13:25

[QUOTE=Satin;1673119]Решила сесть на диету и пойти в парикмахерску,изменит что-то на голове...
Хочу меняться... Причем не для него, а для себя![/QUOTE]

[I][B]а вот это правильно)красава:))) [/B][/I]

Софьюшка 18.04.2010 13:25

нууу... с диетой поаккуратней.ты грудью кормишь еще?
а главное-настрой)))) позитифффф))) и правильно- ДЛЯ СЕБЯ!!!

Satin 18.04.2010 13:28

[QUOTE=Софьюшка;1673124]нууу... с диетой поаккуратней.ты грудью кормишь еще?
а главное-настрой)))) позитифффф))) и правильно- ДЛЯ СЕБЯ!!![/QUOTE]

Кормлю 1 раз в день.. Так что погоды это не сделает!;)

ришка 18.04.2010 19:06

[B]Satin[/B],я в шоке!
даже не знаю ,что написать.МЫ С ТОБОЙ!вот!
всё хорошо будет!
и без него!

Satin 18.04.2010 19:16

Ну вы нас уже прям развели :)))

Заводная апельсинка 18.04.2010 19:21

Я считаю, что ты правильно сделала! И что значит - подумай?! Гнать его в шею, если ему так сложно решиться! Вы женаты, у вас ребеночек - о чем тут думать? Либо с семьей, либо с ней. Лично я не смогла бы его принять обратно. Чего и тебе не советую - обманувший однажды... Как бы банально это не звучало(

Satin 18.04.2010 19:24

Ха-ха...е подумайте что я его защищаю,но просто и из-за первой же ошибки гнать человека тоже не правильно.. У нас ребенок.. Мы ж не на лавочке целуемся по вечерам,чтобы так:что не понравилось и сразу от ворот-поворот...
Один мой знакомый сказал однажды очень хорошую вещь: "Всегда надо давать второй шанс,но никогда не давать третий"

ришка 18.04.2010 19:38

желаю тебе от души,чтобы всё у тебя и у доченьки твоей было хорошо!

Фиорина 18.04.2010 19:45

[QUOTE=Satin;1674296]Ха-ха...е подумайте что я его защищаю,но просто и из-за первой же ошибки гнать человека тоже не правильно.. У нас ребенок.. Мы ж не на лавочке целуемся по вечерам,чтобы так:что не понравилось и сразу от ворот-поворот...
[/QUOTE]
А я своего прогнала, зато теперь на лавочке целуемся:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Встречаемся. ходим на свидания, романтика;) По новой посмотрела на мужа, и у него глаза заблестели...
Эх, вот что делает с людьми совместное проживание-пилили друг друга, ругались, а как разъехались, стало по другому. Он звонит через каждые 2-3 часа, я вообще не звоню.
Это я все к тому, что на лавочке тоже хорошо:girl_in_love:

Satin 18.04.2010 20:49

Так ведь я не оспариваю прелесть лавочки:)
В общем мы помирились:)

Фиорина 18.04.2010 20:56

[QUOTE=Satin;1674539]Так ведь я не оспариваю прелесть лавочки:)
В общем мы помирились:)[/QUOTE]

Молодцы, так держать)))

Софьюшка 18.04.2010 21:00

он извинился? вернулся?

Satin 18.04.2010 21:17

Он, как оказалось, в тот же день позвонил этой опдруге и сказал,что из-за нее у нас в семье проблмы,поэтому им лучше не общаться и что она некорректно себя ведет в отношении меня.
А уехал потом что пошел на принцип "кто смеет меня ограничивать в общении с друзьями"...

ПИришка 18.04.2010 23:58

Ну и хорошо!:sex2:
но все рано, пора ему приоритеты расставлять правильно. А принципы засунуть подальше...

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.